Не хочу никого обидеть, но по личному опыту и по опыту знакомых.
Раньше лидерство по "разводу" клиентов было у Консилиума. Но уже пару лет активно держит марку "ВМ клиник".
Если только они чухнут, что у вас больше тысячи в кармане - велкам, так-с сказать. Моей учительнице (очень мнительной и ответственной женщине бальзаковских лет) чего только не находили, и все "экстренно нужно лечить" иначе все "некротично" и конечно же приведет к фатальному исходу. 2 или 3 раза перед праздниками ее "огорошили" то кистами, по прединсультами (потом каким-то чудодейственным образом она инфаркты не схватывала от таких вестей). Хорошо, что у нее есть семья, и сын со снохой ее повторно к другим платным специалистам каждый раз возил - чтобы убедиться что ничего критичного нет, а все в соответствии с "возрастной группо".
Маме моей (даже не на пенсии еще) кардиолог с порога (ни здрасьте, ни до свидания, ни анамнез собрать, ни в карточку посмотреть) сказала пить аспирин, иначе все. Совсем все. А все потому, что мама сначала сделала кардиограмму, а не после первичного приема.
Поэтому - полный "восторг" от этой клиники.