С признаками ОРВИ где можно сдать кровь? Хочу ОАК сдать, посмотреть вирусная или бактериальная инфекция, хотя подозреваю бактериальную,надо убедиться
Цитата: Дарья от 02 Ноябрь 2021, 12:55:27С признаками ОРВИ где можно сдать кровь? Хочу ОАК сдать, посмотреть вирусная или бактериальная инфекция, хотя подозреваю бактериальную,надо убедитьсяУ нас в новом городе в гемотесте вообще все-равно кто пришёл. Температуру не измеряют. Все в одной очереди.
С почками идти к нефрологу я так понимаю нужно, а не урологу? Но что-то я нигде не найду в Ульяновске именно нефролога ( в платных клиниках). Может кто подскажет к кому обратиться с признаками нефросклероза почек по узи?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому лучше пойти на УЗИ сосудов ног? Маме надо.
Цитата: Hoffrin от 23 Ноябрь 2021, 12:40:14Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому лучше пойти на УЗИ сосудов ног? Маме надо. я ходила в сантэ к бакановой.
Цитата: DaFFy от 23 Ноябрь 2021, 11:32:18С почками идти к нефрологу я так понимаю нужно, а не урологу? Но что-то я нигде не найду в Ульяновске именно нефролога ( в платных клиниках). Может кто подскажет к кому обратиться с признаками нефросклероза почек по узи?с камнями в почках муж ходил к урологу
По суставам кто в городе хороший специалист, подскажите, пожалуйста.