Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1194281 раз)

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Re: Здоровье
« Ответ #14655 : 07 Ноябрь 2020, 11:55:25 »
Есть кто консультировался с Магеря? Как врач? Поделитесь мнением, пожалуйста

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #14656 : 07 Ноябрь 2020, 12:58:40 »
ИринаУр, я себе оставила такой анализ, будут деньги, хотела бы сдать детям, это Казань https://kdl.ru/analizy-i-tseny/igg4-k-pishevim-allergenam-88-allergenovmikstov

Начала бы с этого, и мне тоже кажется паразиты, но где точно их найдут, большой вопрос. Лечиться надо в проф.клиниках. это очень дорого, и кто с работы отпустит.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #14657 : 07 Ноябрь 2020, 18:42:28 »
Девочки, посмотрите пожалуйста, пришел пока только общий анализ, я правильно понимаю, что все в порядке? Не видно почему температура 3 недели? Я не вижу...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #14658 : 09 Ноябрь 2020, 10:03:15 »
В порядке бреда - может на всякого рода инородных "жильцов"  провериться??  Они есть такие, которые не только в кишечнике живут..
как провериться?  там их куча видов анализа на каждого паразита(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #14659 : 09 Ноябрь 2020, 10:04:13 »
Я бы начала с УЗИ брюшной полости, копрограммы и ХМС по Осипову. Колоноскопия это все ж по показаниям. 
Узи и копрограмму делал уже.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14660 : 09 Ноябрь 2020, 10:31:35 »
ИринаУр, фгс делал? если желчью рвет, то гастроэнтеролог нужен.
у моей бабушки удален желчный, из-за этого проблемы с жкт, так вот у неё зуд в области живота, Исаева спрашивала, нет ли сыпи. Сходите к хорошему гастроэнтерологу ещё раз

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #14661 : 09 Ноябрь 2020, 10:51:18 »
у моей бабушки удален желчный, из-за этого проблемы с жкт, так вот у неё зуд в области живота, Исаева спрашивала, нет ли сыпи. Сходите к хорошему гастроэнтерологу ещё раз
фгс делал, все норм, и у гастрика был, вроде у Исаевой, кстати.
Муж не хочет ходить по врачам уже, был у нескольких, от лечения толку нет, ничего не изменилось(
Пьет Примадофилус, с ним вроде получше, как забывает выпить, опять сильнее высыпает.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #14662 : 09 Ноябрь 2020, 11:47:47 »
фгс делал, все норм, и у гастрика был, вроде у Исаевой, кстати.
Муж не хочет ходить по врачам уже, был у нескольких, от лечения толку нет, ничего не изменилось(
Пьет Примадофилус, с ним вроде получше, как забывает выпить, опять сильнее высыпает.

В Ульяновске же, вроде, нет превентивных гастроэнтерологов. Значит ваш выбор – онлайн приём у нормального доктора. И ходить никуда не надо  smile

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #14663 : 09 Ноябрь 2020, 14:38:47 »
Мужчины ещё те ходильщики по врачам. Наверняка и половины жалоб на приеме не озвучивают.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14664 : 09 Ноябрь 2020, 14:55:13 »
Мужчины ещё те ходильщики по врачам. Наверняка и половины жалоб на приеме не озвучивают.
до момента, пока не напугается по-настоящему.

я, вроде, писала, зимой, пока с ребенком в больнице лежали 10 дней, у мужа ком в горле появился. К нашей выписке он 2 раза был у терапевта, лора, гастроэнтеролога, сделал узи брюшной, фгс, кровь сдал. Терапевт дала направление уже на мрт головы, но я приехала домой и отправила его к неврологу

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #14665 : 10 Ноябрь 2020, 19:51:30 »
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Возможно, кому-то будет полезно.

18 лет я мучалась дикими спазмами при начале КД. Спазмы были такие, что из меня хлестало со всех концов, холодели конечности, нехватало воздуха, темнело в глазах, предобморочное состояние. Это всё сопровождалось очень сильной болью. Помогали только уколы. В какой-то момент мне удалось найти помогающие таблетки (НПВС с чем-то там), хотя помогали они не каждый раз.
Скольким гинекологам я рассказывала об этой проблеме, уже сбилась со счету, все игнорировали эту жалобу.

3 месяца назад я начала заниматься желчным. Пила разные желчегонные (растительные, горечи, лецитин). В первые два цикла я смогла перейти со своего "убойного" обезболивающего на но-шпу, на третий цикл вообще обошлась без обезболивающего 😲 Невероятно!

Я пока даже не совсем верю, что это чудо произошло. И долго не верила, что связь именно с желчным.

Детокс – наше всё  (ded)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #14666 : 10 Ноябрь 2020, 22:50:05 »
Детокс – наше всё  (ded)
Точно!  _cool_ _cool_ _cool_
Отлично, что лучше становится!  (ta-ta)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #14667 : 11 Ноябрь 2020, 00:54:23 »
Это круто, Иная) Мне так роды помогли с этой проблемой puh-puh Ни одной таблетки обезболивающих с тех пор.
Тоже хочу заняться желчным, но боюсь что-то пить без предварительного обследования (узи, анализы). Надо взяться за это.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14668 : 11 Ноябрь 2020, 09:07:57 »
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Возможно, кому-то будет полезно.

18 лет я мучалась дикими спазмами при начале КД. Спазмы были такие, что из меня хлестало со всех концов, холодели конечности, нехватало воздуха, темнело в глазах, предобморочное состояние. Это всё сопровождалось очень сильной болью. Помогали только уколы. В какой-то момент мне удалось найти помогающие таблетки (НПВС с чем-то там), хотя помогали они не каждый раз.
Скольким гинекологам я рассказывала об этой проблеме, уже сбилась со счету, все игнорировали эту жалобу.

3 месяца назад я начала заниматься желчным. Пила разные желчегонные (растительные, горечи, лецитин). В первые два цикла я смогла перейти со своего "убойного" обезболивающего на но-шпу, на третий цикл вообще обошлась без обезболивающего 😲 Невероятно!

Я пока даже не совсем верю, что это чудо произошло. И долго не верила, что связь именно с желчным.

Детокс – наше всё  (ded)
Можно по подробнее. Очень заинтересовало.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #14669 : 11 Ноябрь 2020, 09:38:02 »
Знакомая недавно рассказала, что нашла в желчном причину многолетних мигреней. 10 лет мучилась, с каждым годом мигрени усиливались, перестали помогать даже сильные обезболивающие. Начала заниматься желчеоттоком и мигрени исчезли.