Знакомая недавно рассказала, что нашла в желчном причину многолетних мигреней. 10 лет мучилась, с каждым годом мигрени усиливались, перестали помогать даже сильные обезболивающие. Начала заниматься желчеоттоком и мигрени исчезли.
Цитата: Иная от 11 Ноябрь 2020, 09:38:02Знакомая недавно рассказала, что нашла в желчном причину многолетних мигреней. 10 лет мучилась, с каждым годом мигрени усиливались, перестали помогать даже сильные обезболивающие. Начала заниматься желчеоттоком и мигрени исчезли.Это вот мужу моему надо, наверное... Та же проблема(
Иная, супер!!!!Кому интересно, я очень рекомендую проект Кардиодок желчь!!! честно говоря, считаю, что нужно всемТам же, к слову, есть и список врачей, кто удаляет камни, сохраняя пузырь! Это супер, что в наше время это стало возможным!
Цитата: Hoffrin от 11 Ноябрь 2020, 11:12:57Цитата: Иная от 11 Ноябрь 2020, 09:38:02Знакомая недавно рассказала, что нашла в желчном причину многолетних мигреней. 10 лет мучилась, с каждым годом мигрени усиливались, перестали помогать даже сильные обезболивающие. Начала заниматься желчеоттоком и мигрени исчезли.Это вот мужу моему надо, наверное... Та же проблема( с той его аллергией тоже не разберетесь или другое уже?как он, кстати, после лечения хеликобактер? лучше стало?
Цитата: Марйам от 11 Ноябрь 2020, 10:43:39Иная, супер!!!!Кому интересно, я очень рекомендую проект Кардиодок желчь!!! честно говоря, считаю, что нужно всемТам же, к слову, есть и список врачей, кто удаляет камни, сохраняя пузырь! Это супер, что в наше время это стало возможным!А я слышала обратный отзыв, что не так уж много дополнительной информации, которую она не выкладывала бесплатно. И список хирургов, сохраняющих желчный она точно бесплатно выкладывала.Но! для занятых или ленивых будет удобно – вся инфа в одном месте, не нужно искать
Девочки, от повышенной тревожности чем спасаетесь? Работа, конечно, помогает, но вот сейчас сижу, прям внутренняя дрожь, переключиться никак не могу. Я по жизни тревожная, но иногда прям невмоготу.
Цитата: Чашка кофею от 11 Ноябрь 2020, 12:04:53Девочки, от повышенной тревожности чем спасаетесь? Работа, конечно, помогает, но вот сейчас сижу, прям внутренняя дрожь, переключиться никак не могу. Я по жизни тревожная, но иногда прям невмоготу.я афобазол пила, мне на нем спокойнее было) ну это когда ребенку 3 года было)))
Цитата: ИринаУр от 11 Ноябрь 2020, 12:29:50Цитата: Чашка кофею от 11 Ноябрь 2020, 12:04:53Девочки, от повышенной тревожности чем спасаетесь? Работа, конечно, помогает, но вот сейчас сижу, прям внутренняя дрожь, переключиться никак не могу. Я по жизни тревожная, но иногда прям невмоготу.я афобазол пила, мне на нем спокойнее было) ну это когда ребенку 3 года было)))Я пробовала. Мужа гастроэнтеролог назначала. Но мне прям никак, даже обратный эффект. Я прям зверела от него.