Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1194283 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #14670 : 11 Ноябрь 2020, 10:43:39 »
Иная, супер!!!!

Кому интересно, я очень рекомендую проект Кардиодок желчь!!! честно говоря, считаю, что нужно всем

Там же, к слову, есть и список врачей, кто удаляет камни, сохраняя пузырь! Это супер, что в наше время это стало возможным!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14671 : 11 Ноябрь 2020, 10:48:34 »
Марйам, ты проходила проект? Я вот все смотрю..., думаю))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #14672 : 11 Ноябрь 2020, 11:12:57 »
Знакомая недавно рассказала, что нашла в желчном причину многолетних мигреней. 10 лет мучилась, с каждым годом мигрени усиливались, перестали помогать даже сильные обезболивающие. Начала заниматься желчеоттоком и мигрени исчезли.

Это вот мужу моему надо, наверное... Та же проблема(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #14673 : 11 Ноябрь 2020, 11:15:58 »
Знакомая недавно рассказала, что нашла в желчном причину многолетних мигреней. 10 лет мучилась, с каждым годом мигрени усиливались, перестали помогать даже сильные обезболивающие. Начала заниматься желчеоттоком и мигрени исчезли.

с той его аллергией тоже не разберетесь или другое уже?
как он, кстати, после лечения хеликобактер? лучше стало?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #14674 : 11 Ноябрь 2020, 11:19:44 »
Иная, супер!!!!

Кому интересно, я очень рекомендую проект Кардиодок желчь!!! честно говоря, считаю, что нужно всем

Там же, к слову, есть и список врачей, кто удаляет камни, сохраняя пузырь! Это супер, что в наше время это стало возможным!

А я слышала обратный отзыв, что не так уж много дополнительной информации, которую она не выкладывала бесплатно. И список хирургов, сохраняющих желчный она точно бесплатно выкладывала.

Но! для занятых или ленивых будет удобно – вся инфа в одном месте, не нужно искать

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #14675 : 11 Ноябрь 2020, 11:21:59 »

с той его аллергией тоже не разберетесь или другое уже?
как он, кстати, после лечения хеликобактер? лучше стало?

Не, Ирин, я про мигрени его многолетние. Вроде как на погоду реагирует, но я желчь и печень подозреваю (
С аллергией да, легче ему стало, как хеликобактер пролечил. На очереди пульмонолог, чтоб с лёгкими его разобрался, наконец. (Да, он у меня мегабогатырь в плане здоровья puh-puh)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #14676 : 11 Ноябрь 2020, 11:23:15 »
Интересны отзывы о курсе по детоксу от Лебедевой. Кто проходил/проходил?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #14677 : 11 Ноябрь 2020, 11:39:45 »
Иная, супер!!!!

А я слышала обратный отзыв, что не так уж много дополнительной информации, которую она не выкладывала бесплатно. И список хирургов, сохраняющих желчный она точно бесплатно выкладывала.

Но! для занятых или ленивых будет удобно – вся инфа в одном месте, не нужно искать
Инфу очень много , но в ее стиле - сумбурно немного )но полезно 💯

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14678 : 11 Ноябрь 2020, 12:04:53 »
Девочки, от повышенной тревожности чем спасаетесь? Работа, конечно, помогает, но вот сейчас сижу, прям внутренняя дрожь, переключиться никак не могу. Я по жизни тревожная, но иногда прям невмоготу.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #14679 : 11 Ноябрь 2020, 12:29:50 »
Девочки, от повышенной тревожности чем спасаетесь? Работа, конечно, помогает, но вот сейчас сижу, прям внутренняя дрожь, переключиться никак не могу. Я по жизни тревожная, но иногда прям невмоготу.
я афобазол пила, мне на нем спокойнее было) ну это когда ребенку 3 года было)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14680 : 11 Ноябрь 2020, 12:30:52 »
Я пробовала. Мужа гастроэнтеролог назначала. Но мне прям никак, даже обратный эффект. Я прям зверела от него.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #14681 : 11 Ноябрь 2020, 12:39:10 »
АА, надо же.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #14682 : 11 Ноябрь 2020, 13:12:36 »
мне помогли витамины и программы про души и тела.
 Витамин с, д3, омега 3, магний, железо, dopa mucuna, true calm.
2 раза в месяц спа-программа: бассейн, хамам, общий расслабляющий массаж.
2 раза в неделю йога в гамаках  релакс-версия.
Прошли панические атаки, бессонница и тревожность. Легче стала относиться к мелким неприятностям, вернулось чувство радости и счастья

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #14683 : 11 Ноябрь 2020, 15:06:28 »
Я пробовала. Мужа гастроэнтеролог назначала. Но мне прям никак, даже обратный эффект. Я прям зверела от него.
Вот, кстати, да. Некоторые успокоительные только усугубляют состояние. От Новопассита, назначенного врачом, тревожность и нервозность только возрастала.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14684 : 11 Ноябрь 2020, 16:05:09 »
Грандаксин. Вещь супер. Мне как то гинеколог мой выписала. Привыкание не вызывает  помогает хорошо. Сейчас вот только по рецепту стал. Но я как то однажды купила и без. Через аптека ру что  ли. в общем можно попробовать уговорить. 60 таб. стоит в районе 1000р. Но реально помогает успокоиться. Афабазол это вообще ни о чем для меня. (повторюсь, для меня)