Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1194257 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Здоровье
« Ответ #14685 : 11 Ноябрь 2020, 16:11:07 »
стоит учитывать, что грандаксин это транквилизатор. машину водить нельзя под ним. но вещь убойная, согласна. по рецепту уже лет 10, но я тоже как-то и без покупала

Оффлайн Tigress

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #14686 : 11 Ноябрь 2020, 16:11:58 »
Девочки, от повышенной тревожности чем спасаетесь? Работа, конечно, помогает, но вот сейчас сижу, прям внутренняя дрожь, переключиться никак не могу. Я по жизни тревожная, но иногда прям невмоготу.
Грандаксин. Вещь супер. Мне как то гинеколог мой выписала. Привыкание не вызывает  помогает хорошо. Сейчас вот только по рецепту стал. Но я как то однажды купила и без. Через аптека ру что  ли. в общем можно попробовать уговорить. 60 таб. стоит в районе 1000р. Но реально помогает успокоиться. Афабазол это вообще ни о чем для меня. (повторюсь, для меня)

Аккуратнее с грандаксином, на некоторых действует угнетающе, вводя в депрессивное состояние.
Все успокоительные работают очень индивидуально, нужно подбирать.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14687 : 11 Ноябрь 2020, 16:16:03 »
Девочки, от повышенной тревожности чем спасаетесь? Работа, конечно, помогает, но вот сейчас сижу, прям внутренняя дрожь, переключиться никак не могу. Я по жизни тревожная, но иногда прям невмоготу.
Грандаксин. Вещь супер. Мне как то гинеколог мой выписала. Привыкание не вызывает  помогает хорошо. Сейчас вот только по рецепту стал. Но я как то однажды купила и без. Через аптека ру что  ли. в общем можно попробовать уговорить. 60 таб. стоит в районе 1000р. Но реально помогает успокоиться. Афабазол это вообще ни о чем для меня. (повторюсь, для меня)
Куплю грандаксин, никто не продаёт? ))) Всё бы ничего. Днём  ещё могу отвлечься, переключиться.  Но вот ночью... Это чувство тревоги просто не даёт спать. Не бессонница, но просыпаюсь с колотящимся сердцем от каждого шороха, звука...   Подолгу не могу уснуть, до двух ночи. Около пяти встаёт муж, тоже просыпаюсь и не могу потом уснуть. То время, что сплю - страшные сны, тревожные сны.  Днём разбитая вся, качество работы на нуле...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14688 : 11 Ноябрь 2020, 16:17:28 »
мне помогли витамины и программы про души и тела.
 Витамин с, д3, омега 3, магний, железо, dopa mucuna, true calm.
2 раза в месяц спа-программа: бассейн, хамам, общий расслабляющий массаж.
2 раза в неделю йога в гамаках  релакс-версия.
Прошли панические атаки, бессонница и тревожность. Легче стала относиться к мелким неприятностям, вернулось чувство радости и счастья
О таком мне остаётся только мечтать.  smile Может быть когда-то доживу и смогу себе позволить все эти удовольствия.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14689 : 11 Ноябрь 2020, 16:31:37 »
стоит учитывать, что грандаксин это транквилизатор. машину водить нельзя под ним. но вещь убойная, согласна. по рецепту уже лет 10, но я тоже как-то и без покупала
Всего 2-3 года по рецепту. Знаю потому что мужу беру. на рецепте отметку ставят. Машину водит, нет побочки. если пить не убойной дозой то норм. Ну а если выпить шт 4 то да убойная, но это крайний случай. И у всех они разные, ждать очень долго вот афабазола и т.д. когда же он успокоит.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #14690 : 11 Ноябрь 2020, 16:41:22 »
Селанк – обалденный препарат. + адаптогены +коррекция питания + строгое (!!!) соблюдение режима сна

Но без коррекции дефицитов и нормализации гормонов ЩЗ будет маскировать симптомы, не устраняя причины.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #14691 : 11 Ноябрь 2020, 21:29:33 »
Куплю грандаксин, никто не продаёт? ))) Всё бы ничего. Днём  ещё могу отвлечься, переключиться.  Но вот ночью... Это чувство тревоги просто не даёт спать. Не бессонница, но просыпаюсь с колотящимся сердцем от каждого шороха, звука...   Подолгу не могу уснуть, до двух ночи. Около пяти встаёт муж, тоже просыпаюсь и не могу потом уснуть. То время, что сплю - страшные сны, тревожные сны.  Днём разбитая вся, качество работы на нуле...
я бы сказала, тут невролог срочно нужен. И так расшатанная нервная система разрушается еще сильнее

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #14692 : 11 Ноябрь 2020, 23:09:00 »
К психиатру. Мне, например, грандаксин не подошёл. С него заметнее тревожность накатывала. Крайний раз психиатр сказала, что не всем он подходит.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #14693 : 12 Ноябрь 2020, 07:15:38 »
Мне кстати тоже приём витаминов помог. Депресуха прям была последние пару лет, тоска такая, сил делать ничего нет. Возраст давить начал. Не ожидала от себя, что так тяжело приближение 40 летия буду воспринимать. Без пустырника не могла уснуть, спала плохо, просыпалась по 5 раз за ночь. А тут пропила две недели витамины с и д, и прям на глазах состояние стало меняться. Сама удивлена. Не прошло все совсем конечно, но стало гораздо легче.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #14694 : 12 Ноябрь 2020, 07:25:48 »
я бы сказала, тут невролог срочно нужен. И так расшатанная нервная система разрушается еще сильнее
Проверьте надпочечники ( кортизол в 4 точках ). Так же исключите анемию , посмотрите что с гомоцистеином , это часто в одной связке проблемы бывают . Принимать успокоительные в таком случае не верная стратегия, тут надо восстанавливать организм , давать энергию . Так же детям гиперактивным часто дают успокоительные , а гиперактивность, плохое поведение , плохой сон  - это НЕДОСТАТОК энергии, а не избыток .просто по детям чётче видно всегда , привела как пример

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #14695 : 12 Ноябрь 2020, 09:50:40 »
Пару ночей можно на снотворных поспать. Организму нужен сон.

Grendel

• Гость
« Ответ #14696 : 12 Ноябрь 2020, 09:56:10 »
Корвалол хорошо помогает, если разово, если часто - то надо бы антидепрессанты попить месяца 3-6.
Афобазол, Новопассит - даже деньги не стоит тратить. Всё, что без рецепта, тревожность не лечит! Плацебо.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #14697 : 12 Ноябрь 2020, 10:01:18 »
Пару ночей можно и на (drink) (frends) вине поспать) Для кого приемлемо.
Это, конечно, опасно, потому что вызывает привыкание, как и любые препараты. Но иногда бокал вина отлично  отключает мысли. Ровно до утра. Как раз 8 часов здорового сна.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #14698 : 12 Ноябрь 2020, 10:07:18 »
Корвалол хорошо помогает, если разово, если часто - то надо бы антидепрессанты попить месяца 3-6.
Афобазол, Новопассит - даже деньги не стоит тратить. Всё, что без рецепта, тревожность не лечит! Плацебо.
даже если и плацебо, моему мужу новопассит помогает) он его как не выпьет в последнее время, так прям злобный, а на таблеточке ничего так)
мне никогда не помогал, магний куда лучше. вот кстати, магний б6 форте рекомендую, я в беременность была как удав, потому что по 3т в день пила. магнезий не стоит, там 6 штук надо пить

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #14699 : 12 Ноябрь 2020, 10:10:03 »
Иная, супер!!!!

Кому интересно, я очень рекомендую проект Кардиодок желчь!!! честно говоря, считаю, что нужно всем

Там же, к слову, есть и список врачей, кто удаляет камни, сохраняя пузырь! Это супер, что в наше время это стало возможным!

А я слышала обратный отзыв, что не так уж много дополнительной информации, которую она не выкладывала бесплатно. И список хирургов, сохраняющих желчный она точно бесплатно выкладывала.

Но! для занятых или ленивых будет удобно – вся инфа в одном месте, не нужно искать
бесплатно было не всё, однозначно!
и куча просто дополнительной информации в комментариях
+ то,что и выкладывала бесплатно, пропадет из сторис)))) и в актуальных не сохраняет она многое.
кому как удобно на самом деле, сейчас и в бесплатном доступе можно при желании и наличии времени многое найти