Автор Тема: "уколы красоты" - Ботокс  (Прочитано 23687 раз)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re: "уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #75 : 16 Июль 2010, 13:55:10 »

у меня мастер по маникюрша вколола себе ботокс в морщинки на лбу,переносице и около глаз-результат шикарный  in love in love in love только морщиться она теперь не может  (hi-hi-hi) вкололи 3 кубика(не помню точно единицу измерения) стоимость 8600  tyu-tyu

Это не ты мне говорила,что она себе сама колола? а так это стоит 11тыс. так ведь?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #76 : 16 Июль 2010, 16:07:44 »

у меня мастер по маникюрша вколола себе ботокс в морщинки на лбу,переносице и около глаз-результат шикарный  in love in love in love только морщиться она теперь не может  (hi-hi-hi) вкололи 3 кубика(не помню точно единицу измерения) стоимость 8600  tyu-tyu

Это не ты мне говорила,что она себе сама колола? а так это стоит 11тыс. так ведь?

нееее,ты что,ботокс только в спец клинике (ded) не путай ботокс-это то что блокирует мышцу и разглаживает морщины,а не увеличивает губы  ;-) губы увеличивала косметолог,специальным раствором в шприце  smile ты путаешь 2-х людей и разные случаи  puh-puh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #77 : 16 Июль 2010, 16:52:46 »
annamaliya, ради красоты и не на такое приходиться идти.. вы еще хим. пилинги и дермабразию не делали.. в первом случае кожу заживо сжигают, во втором вообще сдирают до мяса.

аидела я таких дам в обл. больнице   zzz они выходили из палаты пока никого нет   zzz ужасть

Loram

• Гость
« Ответ #78 : 16 Июль 2010, 21:16:06 »
Indirenok, я была такой дамой :)))) от меня тоже из других отделений все шарахались :))))

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 16 Июль 2010, 21:44:37 »
так увеличивает губы эта штука,на которую тут собираются?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #80 : 16 Июль 2010, 23:02:23 »
эта "штука " увеличивает,но девочки ей морщинки планируют разглаживать,а тебе в губки нужно больше чем им,так что сложиться с ними думаю не вариант  smile

Применение препаратов гиалуроновой кислоты  показано для коррекции носогубных складок, устранения морщин, увеличения объема губ. Гиалуруновая кислота, введенная под кожу или в мышцы, образует субстанцию, удерживающую жидкость и приводящую к разглаживанию кожи. Гиалуроновая кислота (например, всем известный препарат рестилайн)  вводится внутримышечно, подкожно или внутрикожно, она заполняет пустоты и впадины и начинает удерживать воду, что приводит к увеличению объема этого комплекса в месте инъекции. Кожа над этим участком выравнивается, разглаживается и тем самым происходит уменьшение морщин. Гелевая масса длительное время находится в кожных покровах и не разрушается. Эффект после контурной пластики губ держится  до года, после чего гель рассасывается и контурную пластику губ можно повторить.

Оффлайн dindin

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #81 : 17 Июль 2010, 10:42:01 »
я думаю,тут уже не на одну ампулу людей набралось! так что будем все красивые ходить!  (lya-lya)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #82 : 17 Июль 2010, 11:32:09 »
по моему ты и так красавица  (ku-ku) и в 21 год свою идеальную кожу химией травить не твой вариант,100 раз подумай  ;-)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #83 : 17 Июль 2010, 15:37:25 »
Indirenok, я была такой дамой :)))) от меня тоже из других отделений все шарахались :))))

Ты в гинекологии лежала - ну в смысле в палате от косметологии ? Я там когда с первой б. на сохранении была вот видела девушек.
А когда мы в само отделение на смывы ходили нас в пустые палаты только заводили.
А чем таким темным лицо мажут? Это чтоб зараза не попала?

Loram

• Гость
« Ответ #84 : 18 Июль 2010, 19:37:22 »
Indirenok, я последний раз делала дермабразию уже давно, 9 лет назад. После этого только хим. пилинги, после них идут сразу домой. А дермабразия делается в больнице под общим наркозом, снимается весь слой кожи, и заливается специальной смесью из марганцовки и еще чего-то. Поэтому коричневая. Потом эта масса застывает и начинает отходить от кожи. Где отошла - там значит образовалась новая кожа. Когда полностью отходит - начинают снимать, отрезать по чуть чуть, сдирать нельзя, можно занести инфекцию. Потом еще полгода с красной кожей ходишь. Я лежала в отделении рядом с урологией, у нас были отдельные две палаты, а коридор общий. Сейчас видимо в другое место перенесли.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #85 : 30 Июль 2010, 13:46:06 »
Масяня, а ты весь этот ужас перенесла по какой-то серьезной необходимости или просто как процедыра омоложения?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #86 : 30 Июль 2010, 14:25:17 »
lenokk, Масяня выше писала, что по необходимости. 

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #87 : 30 Июль 2010, 14:44:32 »
Я делала легкий гликопюр-пилинг и то больно было, поэтому на хим пилинг, а тем более на дермабразию вряд ли когда решусь.

Loram

• Гость
« Ответ #88 : 30 Июль 2010, 19:28:21 »
lenokk, да... приятного мало.. :(

Оффлайн ksuopen

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 03 Август 2010, 22:06:31 »
на что только девушки не идут ради красоты (ku-ku)а вообще с какого возраста можно делать эти процедуры?И все-таки,что лучше-ботокс,диспорт или рестилайн?  (slava)