Автор Тема: "уколы красоты" - Ботокс  (Прочитано 23686 раз)

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: "уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #90 : 03 Август 2010, 22:25:04 »
Indirenok, я последний раз делала дермабразию уже давно, 9 лет назад. После этого только хим. пилинги, после них идут сразу домой. А дермабразия делается в больнице под общим наркозом, снимается весь слой кожи, и заливается специальной смесью из марганцовки и еще чего-то. Поэтому коричневая. Потом эта масса застывает и начинает отходить от кожи. Где отошла - там значит образовалась новая кожа. Когда полностью отходит - начинают снимать, отрезать по чуть чуть, сдирать нельзя, можно занести инфекцию. Потом еще полгода с красной кожей ходишь. Я лежала в отделении рядом с урологией, у нас были отдельные две палаты, а коридор общий. Сейчас видимо в другое место перенесли.

я так понимаю дермообразия была популярна раньше 9 лет назад, сейчас её сменили более сщедящие процедуры.

Loram

• Гость
« Ответ #91 : 04 Август 2010, 10:38:02 »
alma3000, ну о популярности вопрос сложный. Дело не в популярности, а в необходимости. Дермабразию есть и сейчас, как и хим. пилинги. Но эффект от них не сравним. Хим. пилинг никогда не даст эффект дермабразии, он не убирает рубцы, он лишь дает коже толчок для обновления. Дермабразия сложная косметическая операция, ее делают по серьезным показаниям - шрамы, рубцы которые уродуют лицо.

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #92 : 04 Август 2010, 10:53:59 »
Слушайте, так получается мне делали один раз эту дермообразию на шраме... с уколом новакаина.... а потом появилась процедура "монокристалы" (под большим давлением из трубочки кристальчики вылетали) и мне несколько раз делали её... ну это на не большой участок кожи.

Loram

• Гость
« Ответ #93 : 10 Август 2010, 08:06:48 »
Еленнка, да делиться особо нечем, бываю раз-два в год, зимой на хим. пилинги. Но на Ленина уже два года не была, прошлогодней осенью ездила на хим. пилинг в Казань. чтобы успеть до выхода на работу. Могу только сказать что разницы между Ульском и Казанью не ощутила. Разве что салон покруче был. Качество услуги такое же.  Косметолог вроде бы грамотный, но как она делает другие процедуры не знаю.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #94 : 10 Август 2010, 09:13:12 »
Еленнка, да делиться особо нечем, бываю раз-два в год, зимой на хим. пилинги. Но на Ленина уже два года не была, прошлогодней осенью ездила на хим. пилинг в Казань. чтобы успеть до выхода на работу. Могу только сказать что разницы между Ульском и Казанью не ощутила. Разве что салон покруче был. Качество услуги такое же.  Косметолог вроде бы грамотный, но как она делает другие процедуры не знаю.

Спасибо,надо  их обязательно посетить .Косметологи нужные люди )))
почистить перышки ))))

Эльф

• Гость
« Ответ #95 : 16 Декабрь 2010, 01:49:53 »
Хочу что нибудь сделать с лицом. 20лет.рубцы небольшие по бокам носа.ну под глазами.подумала о химическом пилинге. Хочется чтоб кожа сияла.помогите с советом.

Оффлайн lisa007

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #96 : 10 Январь 2011, 10:54:11 »
ogoв 24 я бы не рискнула,слишком много побочных эффектов,если и прибегу к пластике,то после 40
Ботокс - это не пластическая хирургия.

"Нехирургический лифтинг лица

это комплекс процедур, направленных на борьбу со старением кожи, куда входят наиболее популярные омолаживающие методики, такие как лицевой массаж, термаж, Фраксель, мезотерапия и миостимуляция, инъекции ботокса и кислот."

Побочные эффекты от ботокса - это странная мимика. =)))

Конечно странная мимика, если мышцы лица "застывают". Считаю что нет ничего лучше естественной красоты.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #97 : 20 Март 2011, 18:19:49 »

Спасибо,надо  их обязательно посетить .Косметологи нужные люди )))
почистить перышки ))))
ой, моя мама на Ленина тоже ходила  к классному косметологу (имя забыла) и несколько раз делала химические пиллинги - так классно в итоге выглядела! сейчас эта ее осметолог из салона на Ленна перешла в др салон - чтобы не выглядело реламой не буду здесь уточнять)) так и мама за косметологом перешла в тот же салон)) т.к. мастер обалденный!))

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re:"уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #98 : 20 Март 2011, 19:31:45 »
Вспомните имя. Не Эля случайно?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #99 : 21 Март 2011, 09:34:19 »
кажется, Ольга...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #100 : 21 Март 2011, 09:36:10 »
кажется, Ольга...
ТОЧНО - Ольга!)))) ura_e_e

Оффлайн Елена Z

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 22 Март 2011, 21:36:52 »
уже второй раз делаю укольчики. носогубки, уголки губ. Эффект нравится. Никто  не замечает, но сама вижу. Для всех это просто ухоженный вид. А до этого в лице какая то усталость была. С годами притяжение земли срабатывает. все вниз плывет. себе беру целый шприц и его по всем проблемным точкам распределяют. делала на федерации у Татьяны.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #102 : 29 Апрель 2011, 09:39:03 »
сейчас эта ее осметолог из салона на Ленна перешла в др салон - чтобы не выглядело реламой не буду здесь уточнять)) так и мама за косметологом перешла в тот же салон)) т.к. мастер обалденный!))
[/quote] А можно в личку в какой салон? Хочу маме на д/р подарок сделать.

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #103 : 15 Май 2011, 18:47:39 »
уже второй раз делаю укольчики. носогубки, уголки губ. Эффект нравится. Никто  не замечает, но сама вижу. Для всех это просто ухоженный вид. А до этого в лице какая то усталость была. С годами притяжение земли срабатывает. все вниз плывет. себе беру целый шприц и его по всем проблемным точкам распределяют. делала на федерации у Татьяны.
гиалуроновую делаете?
а какой вариант - заполняющий морщины гель или общая мезотерапия?
и сколько стоит?

Оффлайн tyshkancik

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 20 Август 2011, 09:52:13 »
Делала подготовку к выпускному. Туда уже входил целый комплекс процедур, в том числе и гиалуроновая кислота. До этого никогда не пробовала, хотя мелкие морщинки уже были (наследственность плохая и морщины у меня почти со школы уже). Очень понравилось, планирую повторить к новому году. А к доктору ходила к Изольде на Орлова.)))