Автор Тема: "уколы красоты" - Ботокс  (Прочитано 23685 раз)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Re:"уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #105 : 21 Август 2011, 00:55:55 »
Начиталась я про ботокс ,гиалуронку ,пообщалась с несколькими косметологами-сделала  вывод для себя,такого ужаса мне не надо.Вернее последствий ,ведь не у всех это проходит в реале как в рекламе.
блокируются мышцы от ботокса это самаая малость ( а уж неестветсвенная мимика ,бррр) от гиалуронки наш организм после введения начинает ее меньше вырабатывать,тоже не гут.А какие страхи я услышала от своего косметолога ,которая была на международной конфк=еренции ,где встречались косметлоги,пластич.хирурги  и пр специалисты в этой области.
Есть альтернатива -гимнастика для лица-это больше для мышц ,с возрастом именно от этого провисает подбородок,брыли появляются,овал лица расплывается.
А морщины (не считая мимических)почти 90% от солнца,соглашусь с этим ,сама пользуюсь кремами осенью зимой фактор 25,летом SPF35  и лицом никогда не загорала и не собираюсь.Пока порядок!

Но никогда не говори никогда,поэтому не исключаю этот вариант,когда -нибудь
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 21:37:36 от Еленнка »

Оффлайн rosespa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: "уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #106 : 19 Февраль 2012, 21:23:48 »
Девочки, есть среди вас, кто колол в губы гиалуронку? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
Re:"уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #107 : 28 Февраль 2012, 19:30:22 »
Вспомните имя. Не Эля случайно?
кажется, Ольга...
ТОЧНО - Ольга!)))) ura_e_e
Хочу поменять своего косметолога. Укольчики уже делала два раза( раз в год получается) В этом году хочу повторить. Эффект очень нравится. Можете написать в личку телефон и имя косметолога, к которой ходит Ваша мама? Заранее благодарна.

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #108 : 29 Февраль 2012, 11:26:23 »
Хочу что нибудь сделать с лицом. 20лет.рубцы небольшие по бокам носа.ну под глазами.подумала о химическом пилинге. Хочется чтоб кожа сияла.помогите с советом.
От рубцов действительно замечательно спасает химический пилинг, сама прибегаю временами к нему. Только вот если еще не передумали, то стоит поторопиться, ибо его нельзя делать когда солнышко (думаю в середине марта уже откажусь до осени), т.к.  велика вероятность образования пятен на коже.

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #109 : 02 Март 2012, 22:19:29 »
Сегодня была у пласт.хирурга. Хотела над веками "поработать". Отправил домой. рано еще, говорит. Лет через пять придешь. Я счастливая побежала. Как будто уже отрезал что то. Сказал что укольчиков красоты (филлеры,ботокс) будет достаточно. Так что порадую себя к 8 марта укольчиками.

DEVochki

• Гость
« Ответ #110 : 03 Март 2012, 00:31:49 »
Сегодня была у пласт.хирурга. Хотела над веками "поработать". Отправил домой. рано еще, говорит. Лет через пять придешь. Я счастливая побежала. Как будто уже отрезал что то. Сказал что укольчиков красоты (филлеры,ботокс) будет достаточно. Так что порадую себя к 8 марта укольчиками.
А почему рано? По возрасту или по состоянию кожи век?

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #111 : 03 Март 2012, 10:38:34 »
По состоянию кожи. Многие мои подруги уже сделали. У всех уже появляются небольшие проблемки. Но у кого где. У меня носогубки сильно выражены были, у кого то лапки гусиные, у кого лоб. Зависит от мимики, наследственности, состояния кожи. Нам всем немного за 40.

Оффлайн reacnhappy

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 07 Март 2012, 21:48:45 »
В топку этот ботокс. Сколько нужно иметь мозга, чтоб им пользоваться?

« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 07:40:52 от Katuschka »

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #113 : 07 Март 2012, 21:58:16 »
В топку этот ботокс. Сколько нужно иметь мозга, чтоб им пользоваться?

я тоже думала так категорично( всего то полгода назад),а теперь изменила свое мнение .
Если девушке,даме комфортно быть красивой и молодой ,а не старой морщинистой и здоровой почему бы и нет ?
Во всем должна быть мера .Встретилась я тут ( в Москве ) со своими интернетными подружками -одной 32 ,другой за 40 .Немного "уколотые " ,в меру ,смотрится эстетично,свежо  и красиво .и это имеет место быть.
Везде есть и хорошо и плохо.Не завидую тем у кого результат плачевный или кто,сам перебарщивает-утиные губы натянутое как коленка лицо.

в общем я теперь думаю когда потом ,это будет первое что я сделаю ( не именно ботокс ,а др инъекции) перед тем как лечь под нож.
ну по крайней мере сейчас я так думаю.Может потом снова изменю свое мнение ,время у меня еще есть  puh-puh
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 07:41:12 от Katuschka »

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #114 : 09 Март 2012, 10:19:04 »
http://faceculture.ru/eyes8.jpg
Вот результаты фейскультуры. Как то пыталась ею заниматься. Эффект есть. И довольно таки быстро проявляющийся. Но нужно это делать регулярно, каждый день. И пару дней потратить на изучение упражнений. Я месяцок покорчила рожи и сдулась.
Если  средства не позволяют делать "уколы красоты", то это хорошая альтернатива. И главное, безвредная.
А про уколы скажу одно. В 35 я тоже была ярой противницей. А в 40 "мося поплыла", носогубки как у бульдога и т.п.  zzz  Смотрю на себя, а мне все хуже и хуже. Никакие крема ЭТО не исправляют. Теперь делаю раз в год подарок себе на 8 марта. Результатом довольна.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #115 : 09 Март 2012, 13:28:07 »
Никакие крема ЭТО не исправляют.
Недавно общалась с врачом-дерматокосметологом. Она работает в Москве, специалист по контурной пластике, медицинской эстетике, мезотерапии и Anti-age медицине. Еще у нее куча других званий, но речь про другое... Она сказала, что если пользоваться косметикой селективных марок, то это отдаляет поход к косметологу для решения серьезных проблем. А поскольку все мы разные и кожа тоже разная, то с хорошим уходом некоторым помощь косметолога может вообще не понадобиться. Это как с зубами - чистить и ухаживать за зубами нужно самостоятельно, к стоматологу надо обращаться когда что-то заболит. Еще она сказала, что если за кожей правильно не ухаживать, то потом и дорогостоящие процедуры не помогут. Так что это не "никакие крема не исправляют", это просто те крема, которыми вы пользовались, не исправляют. Цена здесь не причем. Дорогое средство не означает автоматически, что это премиум марка.  Конечно, есть еще и разные типы старения, это тоже не надо сбрасывать со счетов.

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #116 : 09 Март 2012, 13:53:03 »
Я пользуюсь Ла Мер. И очень дорого, и очень эффективно (так о нем пишут везде). Крем действительно отличный. Проблемы кожи решает, от сухости избавляет, цвет выравнивает. Но.... носогубки он мне не исправит, уголки губ не поднимет. Приходиться решать это по другому.
Наследственность конечно тоже имеет значение. У многих моих ровесниц  кожа уже как сморщенное яблоко. И еще у тех, кто в молодости солнышко любил очень.
Приведите пример недорогих кремов. С удовольствием опробую.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #117 : 09 Март 2012, 22:25:51 »
Про "недорогие" я ничего не говорила (хотя цена - понятие относительное). Я писала про селективные марки. Это вполне определенный сегмент косметического рынка. Его еще называют "премиум". Но премиум класс определяется не только по цене. Есть минимум 5 критериев, по которым можно определить, что это селективная марка (например, длительность работы компании-производителя в косметической индустрии, наличие собственных лабораторий и институтов красоты и т.д.) Про Ла Мер ничего пока не могу сказать - не нашла официального сайта этой косметики. А из той информации, что есть в и-нете - по цене точно класс люкс! smile

Эльф

• Гость
« Ответ #118 : 16 Март 2012, 04:09:13 »
и сколько сейчас стоит этот укольчик?

Оффлайн Nemka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • +79603723392
« Ответ #119 : 16 Март 2012, 15:50:39 »