Автор Тема: "уколы красоты" - Ботокс  (Прочитано 23684 раз)

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
Re: "уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #45 : 18 Июнь 2010, 19:13:04 »
Milky, какие проблемы? Давайте соберемся бригадой :)))))
Лишь бы ампулы одной на всех хватило  (hi-hi-hi)
Это тебе на Ленина 2 г. назад косметолог консультацию давал, я верно поняла? Клинику их очень хвалят. А ампулу у них же покупать надо (не со своей же приходить ведь)?

Короче, маму отправим на консультацию туда же. Пусть её посмотрят. И после уже - собираемся бригадой))

Loram

• Гость
« Ответ #46 : 18 Июнь 2010, 19:32:18 »
Milky, да, прошлой зимой, когда я хим. пилинг делала. Ампулы у них свои, процедуры эти делают уже давно, много лет. Так что отправляй маму на консультацию, заодно пусть узнает как можно организовать так, чтобы ампулу на всех поделить. На одно время всем записаться или с разницей в час? 

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #47 : 18 Июнь 2010, 19:42:28 »
Дарья, давно пора начинать кремом пользоваться :))))

Так кремами то я давно пользуюсь.Лет с 18,а по усиленной программе с полгода,но крем видимо подороже надо,а не черный жемчуг.

Loram

• Гость
« Ответ #48 : 18 Июнь 2010, 19:46:03 »
Дарья, попробуй другую марку. И старайся меньше шуриться, и кожу не растягивай вокруг глаз когда макияж снимаешь, не три. Может просто кожу потянула.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #49 : 18 Июнь 2010, 19:49:10 »
Я тоже хочу на уколы,хочу быть красивой и молодой (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #50 : 18 Июнь 2010, 19:59:11 »
Дарья, попробуй другую марку. И старайся меньше шуриться, и кожу не растягивай вокруг глаз когда макияж снимаешь, не три. Может просто кожу потянула.

надо попробовать...Девочки,а какую марку посоветуете?  uups

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #51 : 18 Июнь 2010, 20:37:59 »
Дарья, ты еще очень молодая для уколов, даже не вздумай делать пока. Мне подошли крема Мирры Люкс, там еще есть крем-бальзам на основе гилауроновой кислоты (хотя моему косметологу эта косметика не нравится). И в Лореале тоже есть. Можно и профессиональную гилауронку приобрести у косметологов в салоне, либо фирмы GIGI или Oxygen. А еще можно на массаж лица походить, я правда только 1 раз в месяц хожу, вместо положенных раз в неделю, но все же.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #52 : 18 Июнь 2010, 21:02:29 »
Дарья, ты еще очень молодая для уколов, даже не вздумай делать пока. Мне подошли крема Мирры Люкс, там еще есть крем-бальзам на основе гилауроновой кислоты (хотя моему косметологу эта косметика не нравится). И в Лореале тоже есть. Можно и профессиональную гилауронку приобрести у косметологов в салоне, либо фирмы GIGI или Oxygen. А еще можно на массаж лица походить, я правда только 1 раз в месяц хожу, вместо положенных раз в неделю, но все же.
в состав ЧЖ до 25 лет она тоже входит вроде.По моему морщины у меня пошли после крем-геля вокруг глаз ЧЖ

DEVochki

• Гость
« Ответ #53 : 18 Июнь 2010, 23:17:27 »
В салоне Нежность и на Ленина давно работают с подобными вещами.
Не знаю, девочки, как кому нравится. Я всегда вижу "сделанные" губы, они как у рыбы, какие-то выпяченные и неестественные. Здесь главное не переборщить и не стать Машей Распутиной.
А Ботокс - наверно это вынужденная мера.
Очень заманчиво, хочется лишиться некоторых морщинок. )))))))) Но... я не доросла до этого морально.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #54 : 19 Июнь 2010, 09:06:42 »
В салоне Нежность и на Ленина давно работают с подобными вещами.
Не знаю, девочки, как кому нравится. Я всегда вижу "сделанные" губы, они как у рыбы, какие-то выпяченные и неестественные. Здесь главное не переборщить и не стать Машей Распутиной.
А Ботокс - наверно это вынужденная мера.
Очень заманчиво, хочется лишиться некоторых морщинок. )))))))) Но... я не доросла до этого морально.
Не ботокс не Рестилайн губы не моделируют. =))) Мы не об этом. =)))

Я хочу мезотерапию бы пройти. Хотя и читала, что она популярна больше у нас, на Западе что-то не очень к ней отношение. Зато фифект хороший.

Loram

• Гость
« Ответ #55 : 19 Июнь 2010, 09:22:26 »
Katuschka, а мезотерапию чем?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #56 : 19 Июнь 2010, 09:29:59 »
у меня мама делала мезо в прошлом году,не в восторге,уколы делаются по всему лицу,больно   zzz остаются синячки,а первые дни лицо было похоже на раздутую игольницу  crazy из дома точно не выйдешь,а там 7-10 процедур  smile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #57 : 19 Июнь 2010, 09:50:42 »
Katuschka, а мезотерапию чем?

Витаминами какими-нибудь, что косметолог скажет.

Loram

• Гость
« Ответ #58 : 19 Июнь 2010, 09:53:28 »
annamaliya, ради красоты и не на такое приходиться идти.. вы еще хим. пилинги и дермабразию не делали.. в первом случае кожу заживо сжигают, во втором вообще сдирают до мяса.

DEVochki

• Гость
« Ответ #59 : 19 Июнь 2010, 09:57:09 »
annamaliya, ради красоты и не на такое приходиться идти.. вы еще хим. пилинги и дермабразию не делали.. в первом случае кожу заживо сжигают, во втором вообще сдирают до мяса.

ogo