Автор Тема: "уколы красоты" - Ботокс  (Прочитано 23683 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: "уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #60 : 19 Июнь 2010, 10:01:09 »
у меня мама делала мезо в прошлом году,не в восторге,уколы делаются по всему лицу,больно   zzz остаются синячки,а первые дни лицо было похоже на раздутую игольницу  crazy из дома точно не выйдешь,а там 7-10 процедур  smile
Ну это ожидаемо, они предупреждают.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #61 : 19 Июнь 2010, 10:22:29 »
я видела один раз девочку после хим.пилинга,кожа слезала просто  zzz я понимаю Масяня,что люди на многое идут ради красоты и это как правило оправданно  ook

irga73

• Гость
« Ответ #62 : 19 Июнь 2010, 10:40:36 »
у меня сестра (ей35 кожа рано"увядшая")делала мезотерапию в салоне который находится в бассейне"спартак"(не помню название).после процедур-видок еще тот.потом кожа стала заметно лучше.а вообще конечно состояние кожи зависит от многих факторов главный из котрых(я так считаю)наследственность.мне скоро 38-морщин нет(есть одна между бровей.собираюсь убрать ботоксом)моей бабушке 80.смотрю и удивляюсь-морщин практически нет.то есть нет "сетки" из морщин покрывающей лицо.она никогда ничем не пользовалась-ни кремеами ни помадами.ничем.простая крестьянка
за странное написание-извините.не работают половина кнопок на клавиатуре

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
« Ответ #63 : 19 Июнь 2010, 12:34:36 »
Milky, да, прошлой зимой, когда я хим. пилинг делала. Ампулы у них свои, процедуры эти делают уже давно, много лет. Так что отправляй маму на консультацию, заодно пусть узнает как можно организовать так, чтобы ампулу на всех поделить. На одно время всем записаться или с разницей в час? 

Звонила сегодня туда. Сказали, ампулу можно разбить на двоих и более, записываться нужно вместе на одно время. А там по очереди всех примет. Главное, сказали - пройти консультацию у врача вместе, т.к., возможно, обеим разные филлеры нужны на самом деле будут.

Чёт у меня мама прям настроилась сходить туда и начинать копить деньги...  smile

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #64 : 19 Июнь 2010, 12:41:26 »
у меня мама делала мезо в прошлом году,не в восторге,уколы делаются по всему лицу,больно   zzz остаются синячки,а первые дни лицо было похоже на раздутую игольницу  crazy из дома точно не выйдешь,а там 7-10 процедур  smile
Я с косметологом общалась на тему мезотерапии, она говорит эффект есть только после первых процедур, а потом уже при повторном курсе желаемого эффекта не будет. По ее опыту (у нее стаж более 10 лет) лучше делать массаж лица, только не испанские техники, т.к. они на релакс направлены, а моделирующий или хотя бы классичесский. но в принципе ве мы разные и каждому свое. Может кому то мезотерапия очень подходит

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #65 : 19 Июнь 2010, 12:51:41 »
у меня сестра (ей35 кожа рано"увядшая")делала мезотерапию в салоне который находится в бассейне"спартак"(не помню название).после процедур-видок еще тот.потом кожа стала заметно лучше.а вообще конечно состояние кожи зависит от многих факторов главный из котрых(я так считаю)наследственность.мне скоро 38-морщин нет(есть одна между бровей.собираюсь убрать ботоксом)моей бабушке 80.смотрю и удивляюсь-морщин практически нет.то есть нет "сетки" из морщин покрывающей лицо.она никогда ничем не пользовалась-ни кремеами ни помадами.ничем.простая крестьянка
за странное написание-извините.не работают половина кнопок на клавиатуре
Я вот насчет наследственности переживаю... После родов растяжки ужасные,как у мамы.Вот думаю кожей лица в кого пойду,в маму или в папу.У мамы рано морщины начали появляться,у папы поздно.У бабушки (папиной мамы тоже поздно и вообще по папиной стороне по женской линии долгожители все  crazy) Но у мамы мне кажется морщины из за того,что она все слишком близко к сердцу все принимает и за всех подряд переживает.А я в папу-спокойная как удав  (hi-hi-hi) Да и внешне на папу похожа...

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #66 : 19 Июнь 2010, 13:07:18 »
Ну, значит у тебя будет полный порядок с кожей. просто с косметикой на лице спать не ложись, да хотя бы изредка к косметологу наведывайся, только чтоб косметика у него была не Кристина и не Холилэнд, они для молодой кожи очень агрессивные

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #67 : 19 Июнь 2010, 14:23:59 »
Масяня, не раньше зимы - потому что пока денег нет. Может накоплю к зиме )))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #68 : 19 Июнь 2010, 16:16:32 »
Ну, значит у тебя будет полный порядок с кожей. просто с косметикой на лице спать не ложись, да хотя бы изредка к косметологу наведывайся, только чтоб косметика у него была не Кристина и не Холилэнд, они для молодой кожи очень агрессивные
А что можно с молодой кожей делать в салонах кроме массажа и чистки лица?  crazy эх,темнота я  (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #69 : 19 Июнь 2010, 19:41:38 »
Milky, как накопите - свистите, будем сбор планировать ;) Только желательно перед выходными, чтоб людей в рабочие дни не пугать :)))) У меня на работе одна коллега тоже хочет, так что компания набирается :)))

Дарья, да что угодно - питание, увлажнение, масочки, общий уход.

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #70 : 19 Июнь 2010, 19:57:09 »
Темка какая волнительная  (lya-lya)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #71 : 19 Июнь 2010, 21:48:43 »
А мы с Катушкой еще хохмили на 1 апреля про СП пластики и силикона  (smoking) Дохохмились!   puh-puh

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #72 : 20 Июнь 2010, 23:02:58 »
А вот после уколов ботоксом лицо не выглядит как маска, мимики то, как я понимаю, нет. Мышцы обездвижены.

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #73 : 15 Июль 2010, 18:36:39 »
Так,скажате,пож,можно ли этой штукой,на кот компанией собираетесь,немного увеличить губы.Они меня совсем не усраивают.Если да,то я с вами!!!!!!!
 И вообще я с Масяней полностью согласна. по мере изменений с кожей не в лучшую сторону буду всеми способами пытаться восстановить!!!!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #74 : 15 Июль 2010, 18:39:30 »
у меня мастер по маникюрша вколола себе ботокс в морщинки на лбу,переносице и около глаз-результат шикарный  in love in love in love только морщиться она теперь не может  (hi-hi-hi) вкололи 3 кубика(не помню точно единицу измерения) стоимость 8600  tyu-tyu