Автор Тема: "уколы красоты" - Ботокс  (Прочитано 23679 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: "уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #30 : 18 Июнь 2010, 11:05:28 »
Калинка, не знаю :))) По идее должно, но гиалуронка не фиксирует мышцу, только наполняет как бы влагой изнутри. Хочу стабилизированную гиалуронку, она хоть форму держит. Потом через полгода сама растворяется в коже, это родной коже компонент, поэтому противопоказаний нет.

а мне не надо фиксировать. нужно выдавить морщину изнутри  smile

Loram

• Гость
« Ответ #31 : 18 Июнь 2010, 11:35:31 »
Калинка, значит должно помочь.

Loram

• Гость
« Ответ #32 : 18 Июнь 2010, 11:39:48 »
Мне потому что тоже рубцы надо как бы выдавить изнутри, наполнить гелем. И все провалы должны выравниться. Косметолог еще два года назад советовал. А я все облизываюсь, дороговато все таки. У нас на Ленина делают

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #33 : 18 Июнь 2010, 12:56:43 »
если вам понравится результат - то может и я зимой попробую )))

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #34 : 18 Июнь 2010, 13:27:28 »
Масяня,можно уточнить где на Ленина.

irga73

• Гость
« Ответ #35 : 18 Июнь 2010, 13:36:17 »
Katuschka рестилайн(перлайн)это и есть гиалуроновая кислота.делают у нас в Ульяновске во многих косметических салонах.вот что нашла по теме
Рестилайн и Перлайн: биогели на основе гиалуроновой кислоты
Основой для этих биогелей является гиалуроновая кислота, являющаяся составным элементом кожи человека. Гиалуроновая кислота, применяемая в косметологии синтезированным аналогом натуральной, либо натуральной, полученной из животного сырья. Влагоудерживающие свойства гиалуроновой кислоты позволяет использование биогелей для объёмной коррекции кожи и разглаживания морщин.

Перлайн (Perlyne) отличается от остальных биогелей более высокой концентрацией гиалурона, что позволяет при достаточно глубоком введении разглаживать наиболее глубокие морщины, время рассасывания Перлайна гораздо дольше, чем других препаратов, что заметно продляет эффект от применения этого биогеля. Однако, косметологи для достижения максимального косметического эффекта сочетать при коррекции кожи оба этих препарата.

Достоинством Рестилайна (Restylane) является его синтетическое происхождение, что абсолютно исключает вероятность возникновения аллергических реакций, вызванных непереносимостью имунной системой человека белков животного происхождения.

Механизм введения биогелей напоминает процедуру введения Ботокса. Перлайн, как и Рестилайн вводятся тонкой иглой в настолько незначительных количествах, что обычно не требуется анестезии. Реабилитационный период после сеанса объёмной коррекции практически отсутствует, та что пациент может вернуться к привычному образу жизни сразу после инъекций. В некоторых случаях, в течение первых суток на месте введения могут наблюдаться небольшие припухлости или гематомы, которые очень быстро проходят без специального лечения.

Косметический эффект от введения Перлайна и Рестилайна начинается сразу после инъекции и длится около полугода. В течение этого времени значительная часть биогеля (до половины введённого объёма) рассасывается в организме. Иногда действие биогеля может длиться до одного года, тем не менее, косметологи советуют проходить процедуру объёмной коррекции кожи один раз в полгода.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #36 : 18 Июнь 2010, 13:49:05 »
Katuschka рестилайн(перлайн)это и есть гиалуроновая кислота.делают у нас в Ульяновске во многих косметических салонах.вот что нашла по теме
Рестилайн и Перлайн: биогели на основе гиалуроновой кислоты
Основой для этих биогелей является гиалуроновая кислота, являющаяся составным элементом кожи человека. Гиалуроновая кислота, применяемая в косметологии синтезированным аналогом натуральной, либо натуральной, полученной из животного сырья. Влагоудерживающие свойства гиалуроновой кислоты позволяет использование биогелей для объёмной коррекции кожи и разглаживания морщин.

Перлайн (Perlyne) отличается от остальных биогелей более высокой концентрацией гиалурона, что позволяет при достаточно глубоком введении разглаживать наиболее глубокие морщины, время рассасывания Перлайна гораздо дольше, чем других препаратов, что заметно продляет эффект от применения этого биогеля. Однако, косметологи для достижения максимального косметического эффекта сочетать при коррекции кожи оба этих препарата.

Достоинством Рестилайна (Restylane) является его синтетическое происхождение, что абсолютно исключает вероятность возникновения аллергических реакций, вызванных непереносимостью имунной системой человека белков животного происхождения.

Механизм введения биогелей напоминает процедуру введения Ботокса. Перлайн, как и Рестилайн вводятся тонкой иглой в настолько незначительных количествах, что обычно не требуется анестезии. Реабилитационный период после сеанса объёмной коррекции практически отсутствует, та что пациент может вернуться к привычному образу жизни сразу после инъекций. В некоторых случаях, в течение первых суток на месте введения могут наблюдаться небольшие припухлости или гематомы, которые очень быстро проходят без специального лечения.

Косметический эффект от введения Перлайна и Рестилайна начинается сразу после инъекции и длится около полугода. В течение этого времени значительная часть биогеля (до половины введённого объёма) рассасывается в организме. Иногда действие биогеля может длиться до одного года, тем не менее, косметологи советуют проходить процедуру объёмной коррекции кожи один раз в полгода.

Рестилайн - это запатентованая торговая марка. Вот и все что я об этом знаю. Производители Рестилайна сами пишут, что для закупки инъекционного материала необходимо сначала пройти обучение по его использованию у них.

irga73

• Гость
« Ответ #37 : 18 Июнь 2010, 14:02:41 »
вспомнилась Оксана Пушкина-она делала иньекции перлайна очень неудачно у своего личного косметолога-препарат оказался "левый"так что тут даже и не знаю что сказать-как кому повезет.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #38 : 18 Июнь 2010, 14:05:20 »
вспомнилась Оксана Пушкина-она делала иньекции перлайна очень неудачно у своего личного косметолога-препарат оказался "левый"так что тут даже и не знаю что сказать-как кому повезет.
Вооот! Именно поэтому неплохо бы было спрашивать у косметолога сертификат. =)

Loram

• Гость
« Ответ #39 : 18 Июнь 2010, 14:18:59 »
Ирис, а почему зимой? Их можно круглый год делать, летом говорят даже лучше. Кожа становится хорошо увлажненной изнутри.
katy, на Ленина, 86, Центр медицины и психотерапии
 Я не знаю что там Пушкина делала, но я видела фотографии после процедуры и она сама рассказывала как ее изуродовали. Подозреваю что ей не гиалуронку сделали, слишком уж грубая работа была. Мне кажется там все таки ботокс был. Гиалуронка сама бы рассосалась через полгода без следа.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #40 : 18 Июнь 2010, 14:30:07 »
в общем, я вроде как за  smile только ближе к поздней осени, когда выйду на работу на полный день

irga73

• Гость
« Ответ #41 : 18 Июнь 2010, 14:50:53 »
Маш никто не знает что было в ампуле под названием"перлайн"!у нее в носогубных складках в местах иньекции образовались инородные тела.у меня все прошло удачно!

Оффлайн Milky

• Кровь с молоком
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Gangsta Wedding 05.06.2010
« Ответ #42 : 18 Июнь 2010, 15:21:13 »
Масяня, привет! У меня мама тоже хочет. Ей нужно заполнить носогубные складки и межбровные морщины (на переносице), и есть морщинки от уголков губ (это когда уголки вниз ,как будто недовольная гримаса)... но тоже от того, что дороговато, пока не решилась...
А мне интересно, противопоказания у применения гиалуроновой кислоты есть?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #43 : 18 Июнь 2010, 15:23:38 »
Девочки,я уже совсем старею  (aaaaa) под глазами морщины начали появляться и это в 22 (осенью 23 будет) года  puuhh чтож дальше  то будет.......  (sos)

Loram

• Гость
« Ответ #44 : 18 Июнь 2010, 18:37:56 »
Дарья, давно пора начинать кремом пользоваться :))))

Milky, какие проблемы? Давайте соберемся бригадой :)))))

Ирина Важнова, наверное было что-то другое...