Автор Тема: "уколы красоты" - Ботокс  (Прочитано 23680 раз)

Loram

• Гость
Re: "уколы красоты" - Ботокс
« Ответ #15 : 17 Июнь 2010, 16:50:05 »
Я за красоту :))) Спокойно могла был сделать себе что нибудь, вернее уже делаю кучу всего последние 10 лет. Чего только не делала, чего только не видела... К сожалению до идеала мне еще далеко, потому что я не омолаживаюсь, а исправляю проблемы с кожей после болезни. На данный момент очень хочу сделать инъекции гиалуроновой кислоты, но это дорогое удовольствие, так что ищу собратьев, если кто захочет :))) Ампула в районе 10 тыс стоит. Мне ее целиком не надо, только часть. А так можно было собраться с кем-то и поделить ампулу на всех :))))))  
В будущем может и ботокс сделаю, почему нет? По крайней мере ботокс не так страшен как подтяжка, ой видела я в больнице женщин после таких подтяжек, брррр...

Loram

• Гость
« Ответ #16 : 17 Июнь 2010, 16:53:56 »
И вообще я бы давно кучу всего себе сделала, если бы не была такой трусихой :)))) Нос бы точно отрезала наполовину :))) Естественной хорошо быть когда молодая и кожа хорошая. А когда ничинаются проблемы, когда проблемы с кожей, шрамы, рубцы, морщины, обвислость - где тут красота? Зачем все это нужно терпеть и бояться видеть свое отражение в зеркале? Да ну на фиг!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #17 : 17 Июнь 2010, 16:55:21 »
Мася - маньякЪ  crazy

Loram

• Гость
« Ответ #18 : 17 Июнь 2010, 16:58:57 »
Kotika, точно! Ты меня знаешь ;)

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #19 : 17 Июнь 2010, 17:05:49 »
А мешки под глазами тоже ботоксом можно убрать?
Вроде как нет.
мне тоже кажется, что не поможет, ведь Ботокс "ложится" под кожу, как бы "выдавливая" морщины, а мешки под глазами уже "наполнены" жидкостью...
насколько я знаю,Ботокс обездвиживает мышцы, таким образом мимические мышцы работают менее активны, либо вообще не активны,насчет этого и ровная кожа,тока эффект максимум 6 месяцев,потом мышцы восстанавливают свою деятельность, но тем не менее человек отучается уже от привычки морщить лоб или нос...

вот бы мне себя отучить морщить лоб и переносицу(((

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #20 : 17 Июнь 2010, 17:07:58 »
вот бы мне себя отучить морщить лоб и переносицу(((
нанеси белок, дождись пока высохнет и ходи дома в таком виде - вот и отучишься ;)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #21 : 17 Июнь 2010, 17:29:15 »
я тоже хочу гиалуроновую кислоту в район носогубных складок. (заполнить их)
Только потом нельзя будет 2 недели улыбаться, чтоб застыло правильно - но я готова )))
вот только денег где бы найти. Масяня, а ты что хочешь делать?

я вообще за украшение себя всеми способами, но осторожно и чтоб смотрелось естественно. Лучше пусть будет меньше эффект, но безопасно и не "натянуто".
Ботокс в район лба - хорошо (но мне не надо). а вот в другие места - подумала бы. Неестественно.

Loram

• Гость
« Ответ #22 : 17 Июнь 2010, 21:14:23 »
Ирис, у меня свои проблемы, мне неровности на лице разгладить надо. Говорят гиалуронка очень хорошо этим справляется. И очень полезна для кожи.

irga73

• Гость
« Ответ #23 : 17 Июнь 2010, 21:55:41 »
так как лет мне уже много-делала"рестилайн"в носогубные складки три года назад.эффект был примерно полгода.отдала тогда за это около 8 тыс руб.разница" до "и "после"была заметна только мне.никто из подруг ничего не заметил-я не говорила что сделала рестилайн.решила что мне пока не надо.может гда через три четыре сделаю еще

Loram

• Гость
« Ответ #24 : 17 Июнь 2010, 22:07:07 »
Ирина Важнова, больно было? а в каком салоне делали? И какой восстановительный период был?

irga73

• Гость
« Ответ #25 : 17 Июнь 2010, 22:23:25 »
делала в н г в салоне"нежность".ну я вообще боль переношу хорошо.с правой стороны больно не было а вот когда кололи левую-слезы текли.места уколов чуть покраснели и были видны день или два (точно не помню-значит ничего страшного).сказали не посещать баню.не умываться горячей водой. вроде и всё

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #26 : 17 Июнь 2010, 22:54:10 »
я тоже хочу гиалуроновую кислоту в район носогубных складок. (заполнить их)
Только потом нельзя будет 2 недели улыбаться, чтоб застыло правильно - но я готова )))
вот только денег где бы найти. Масяня, а ты что хочешь делать?

я вообще за украшение себя всеми способами, но осторожно и чтоб смотрелось естественно. Лучше пусть будет меньше эффект, но безопасно и не "натянуто".
Ботокс в район лба - хорошо (но мне не надо). а вот в другие места - подумала бы. Неестественно.
Две недели не улыбаться это круто! Я точно не смогу, у меня все мимические морщинки от того, что много улыбаюсь, а уж посмеятся хлебом не корми, в хорошей то компании завсегда. Да еще двое детей, постоянно что-нить прикольное выдают, где уж тут не улыбаться.
Но вот моя подруга в ближайшее время планирует что-то вколоть в носогубные складки, ей уже за 40, так что в самый раз, как сделает, обязательно опишу результат, что где и как

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #27 : 17 Июнь 2010, 23:21:03 »
По рестилайну. На сколько я поняла (пока работала с этой темой), чтобы делать эти уколы у клиники должен быть патент или сертификат, что специалист прошел обучение работы с препаратом.
http://vallexm.ru/cosmetic/estetic/restylane/patients/ - список клиник, Ульяновска тут нет.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #28 : 17 Июнь 2010, 23:28:04 »
На данный момент очень хочу сделать инъекции гиалуроновой кислоты, но это дорогое удовольствие, так что ищу собратьев, если кто захочет :))) Ампула в районе 10 тыс стоит. Мне ее целиком не надо, только часть. А так можно было собраться с кем-то и поделить ампулу на всех :))))))
мне нужно сильно уменьшить мимические морщины "от улыбки". мне это поможет?

Loram

• Гость
« Ответ #29 : 18 Июнь 2010, 10:50:05 »
Калинка, не знаю :))) По идее должно, но гиалуронка не фиксирует мышцу, только наполняет как бы влагой изнутри. Хочу стабилизированную гиалуронку, она хоть форму держит. Потом через полгода сама растворяется в коже, это родной коже компонент, поэтому противопоказаний нет.