Автор Тема: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.  (Прочитано 73529 раз)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Я всегда думала. что целлюлит мне не грозит, но уже появляется , мне 43

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Я всегда думала. что целлюлит мне не грозит, но уже появляется , мне 43
ты счастливая) у неё только появляется, а у меня уже есть- я помладше буду

Оффлайн ovechka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
завтра иду на экзекуцию. Если не вернусь,считайте меня коммунистом  (truba)
а в каком районе экзекуция будет проходить?
бл.засвияжье

Баракуда,ты меня успокоила. С утра трясет, боль не переношу, боюсь zzz
ну и как? живая?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
живая) но мне первый раз без банок делали,так что это я считай крещение огнем не прошла. Вот КД закончатся и уже на курс массажа (ручной+баночный)  champion zzz

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
да-а-а, мне банкой больно было...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
А мне посоветовали девочку массажистку в новом городе на Сурова. У нее частный кабинет с мужем. Они слабовидящие, вернее она вообще слепая. Может кто ходил к ним? Напишите отзывы. Я хочу к ней записаться, а мужа к нему.
Наташ, узнаешь - свистни в личку плиз, что и как... У слепых и слабовидящих нереально чувствительные руки - они ими чувствуют то, что другим не дано почувствовать...
ой и меня свистните. Я тоже хочу.
Кто-нибудь к ним ходил?

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Привет, девчонки! Наступила весна, скоро лето, скоро раздеваться, нужно привести свои ножки и попку в порядок.. У самой проблема с этим  uiii
Делаю антицеллюлитный массаж на дому, делаю не больно  aga_aga при желании можно сделать банкой силиконовой.. с моим кремом цена 400 руб, за сеанс, с вашим - 300. Курс 10-15 процедур. Нахожусь в ДЗ. делать массаж нужно через день... Координаты 8-908-491-60-31, лучше пишите смс  ;-) Жду вас  camomile 

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
А мне посоветовали девочку массажистку в новом городе на Сурова. У нее частный кабинет с мужем. Они слабовидящие, вернее она вообще слепая. Может кто ходил к ним? Напишите отзывы. Я хочу к ней записаться, а мужа к нему.
Наташ, узнаешь - свистни в личку плиз, что и как... У слепых и слабовидящих нереально чувствительные руки - они ими чувствуют то, что другим не дано почувствовать...
ой и меня свистните. Я тоже хочу.
Кто-нибудь к ним ходил?
я собиралась, но меня отговорили..
к ним лучше на оздоровительный массаж идти..

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Ищу хорошего массажиста, нужен массаж среднего и нижнего отдела спины (остеохондроз) + антицеллюлитный (лимфодренажный???)
Центр, Север, БЗ

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Нашла средство от целюллита, не знаю поможет или нет:
3 столовые ложки меда, 1 столовая ложки морской соли, по 7-10 капель масла апельсина, можжевельника, кипариса, грейптфрукта, розмарина, все перемешать тщательно и наносить похлопывающими движениями на проблемные места до появления покраснения, затем замотать пленкой, надеть теплые штаны и час делать свои дела, если хочется полежать, обмотаться одеялом и час лежать. Перед процедурой поскрабить ся. Проделывать через день в течении 2х недель. Я сделала только один раз пока.  Если мед сильно густой можно оливковым маслом немного разбавить

Оффлайн Ksunj

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Пользуясь случаем, посоветую своего массажиста. Сразу оговорюсь, сменила их великое множество, но только этот избавил таки меня от остеохондроза и целлюлита. Работает на дому(район УлГУ) https://vk.com/club41158422
его группа, все ОЧЕНЬ советую!

Девочки звонила по его номеру этому Владимиру,там телефон вообще по ходу не работает у него zzz zzz zzz.Покидайте пожалуйста номера хороших массажистов на правом берегу буду очень Вам признательна ura_e_e be-be

Оффлайн Ksunj

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ушки хорошо уходят уже к 3сеансу. Бока тоже неплохо реагируют на массаж. Вот внутренняя поверхность бедра исправляется всегда хуже всего. Потому что массировать саму внутреннюю верхнюю треть нельзя,это раз. Два - для формирования хорошей линии нужно массировать и укреплять внутренние задние и передние бедра. Самы
й лучший "ленивый" результат достигается обертываением вкупе с обязательным массажем всего бедра.
Кожа всегда после массажа выглядит и ощущается лучше,т.к. Улучшается циркуляция крови, раскрывабтся все капилляры,увеличивается поступление кислорода и питательных веществ.
На самом деле эффект от массажа продолжается после курса еще недели две, т.е. и после уходит лишнее.

Напишите ваши расценки хочу убрать свою апельсиновую корку (sos) вес 50кг но хочу похудеть до 47 (dance)

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
я бы тоже не отказалась и ушки убрать и все остальное отдать))) pig

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.
« Ответ #314 : 22 Сентябрь 2014, 15:25:40 »
красивую флудилку так и не открыли. сюда сунусь. проблема такая- после двух наборов веса и двух его скидываний животик естественно не фонтан. дрябловат и не много лишней кожи. она не висит но сморщивается при положении сидя или наклона.  что лучше выбрать-массаж или тут рекламируют мне мезеотерапию. уколы в живот. или ничего не поможет уже?