Автор Тема: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.  (Прочитано 73494 раз)

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Девочки. вот и настало время коротких юбок. а за зиму на бёдрах и попе появились эти противные бугорки (sos).... Давайте делиться результатами работы массажистов. применяемыми кремами и если уж есть хороший специалист- не жадничайте. поделитесь координатами rose

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
Пробовала массаж,мне очень понравилось,результат хороший!

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Пробовала массаж,мне очень понравилось,результат хороший!

АКСИНЬЯ. а кто массажист у вас был? сколько процедур потребовалось ну и вопрос цены тоже конечно интересует. ;-)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Присоединяюсь к вопросу :)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Могу посоветовать хорошего косметолога-массажиста в НГ (Верхняя тер.).  (ku-ku) Сама после зарплаты пойду к ней на массаж, наслушалась положительных отзывов

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки,координаты в лички,очень советую uups,очень хороший мастер (eeee)!

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Сейчас кстати даже в соляриях крема есть с муравьиным, антицеллюлитным эффектом и загораешь, и с целлюлитом прощаешся ook (dance)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Сейчас кстати даже в соляриях крема есть с муравьиным, антицеллюлитным эффектом и загораешь, и с целлюлитом прощаешся ook (dance)
6 лет загораю в солярии и первый раз слышу что крем с муравьиной кислотой с АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ эффектом  ogo он просто с разогревающим эффектом по-моему  tyu-tyu

Оффлайн becky sharp

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Аксинья, Анютка! Тоже очень буду рада номерам хороших специалистов :) Скиньте в лику, пожалуйста

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Скинула:)!!!

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009

Загорала я с таким кремом.... больше никогда не буду! После него загар пятна, хотя крем дорогущий покупала....у него не антицеллюлитный, а как правильно annamaliya  сказала, разогревающий эффект tyu-tyu

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Загорала я с таким кремом.... больше никогда не буду! После него загар пятна, хотя крем дорогущий покупала....у него не антицеллюлитный, а как правильно annamaliya  сказала, разогревающий эффект tyu-tyu
Вот про антицеллюлит не знай,мне кажется,загар его маскирует,а вот крем какой-то есть,с шоколадом,говорят уменьшает объемы,щас у подруги спрошу,у ней свои солярий smile

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Да,есть такой крем ;-)

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
Крем, уменьшающий объемы?  puh-puh Я считаю, что это абсурд! Уже давно известно, что и в борьбе с целлюлитом больше помогает САМ МАССАЖ, который делаешь при нанесении крема, а не сам крема. Сам крем только способствует, но никак не убирает "апельсиновую корку". Скажите мне, кто смог, пользуясь только кремом, уменьшить объемы?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Крем, уменьшающий объемы?  puh-puh Я считаю, что это абсурд! Уже давно известно, что и в борьбе с целлюлитом больше помогает САМ МАССАЖ, который делаешь при нанесении крема, а не сам крема. Сам крем только способствует, но никак не убирает "апельсиновую корку". Скажите мне, кто смог, пользуясь только кремом, уменьшить объемы?
+1  puh-puh еще можно силой мысли попробовать   crazy