Автор Тема: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.  (Прочитано 73523 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
красивую флудилку так и не открыли. сюда сунусь. проблема такая- после двух наборов веса и двух его скидываний животик естественно не фонтан. дрябловат и не много лишней кожи. она не висит но сморщивается при положении сидя или наклона.  что лучше выбрать-массаж или тут рекламируют мне мезеотерапию. уколы в живот. или ничего не поможет уже?
Мне массаж и обертывания не помогли :( когда стою - все нормально , но стоит наклониться .... Бррррр!!!! Так что здесь наверное нужны более радикальные меры(log, золотые нити и что то еще в таком духе), плюс постоянный спорт с акцентом на пресс.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
жаль жаль.....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Если сосудистые сетки на бедрах, антицелл. массаж можно?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Привет, девчонки! Наступила весна, скоро лето, скоро раздеваться, нужно привести свои ножки и попку в порядок.. У самой проблема с этим  uiii
Делаю антицеллюлитный массаж на дому, делаю не больно  aga_aga при желании можно сделать банкой силиконовой.. с моим кремом цена 400 руб, за сеанс, с вашим - 300. Курс 10-15 процедур. Нахожусь в ДЗ. делать массаж нужно через день... Координаты 8-908-491-60-31, лучше пишите смс  ;-) Жду вас  camomile 

Актуально ещё?

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Pronina, в сентябре было неактуально.  какие то временные препятствия. сейчас не знаю

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Если сосудистые сетки на бедрах, антицелл. массаж можно?
банкой точно нельзя, руками по состоянию сеток

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.
« Ответ #321 : 09 Февраль 2015, 22:15:28 »
Привет, девчонки! Наступила весна, скоро лето, скоро раздеваться, нужно привести свои ножки и попку в порядок.. У самой проблема с этим  uiii
Делаю антицеллюлитный массаж на дому, делаю не больно  aga_aga при желании можно сделать банкой силиконовой.. с моим кремом цена 400 руб, за сеанс, с вашим - 300. Курс 10-15 процедур. Нахожусь в ДЗ. делать массаж нужно через день... Координаты 8-908-491-60-31, лучше пишите смс  ;-) Жду вас  camomile 

Актуально ещё?

Уже актуально! Я возобновила свою работу  camomile милости прошу  ;-) Максимка, приходите!!!  dank

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #322 : 09 Февраль 2015, 23:49:35 »
公平里 – Кохэйри, у меня теперь финансов нету)))))))))) обеднела. буду иметь ввиду спасибо

Оффлайн Евгения86

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #323 : 09 Февраль 2015, 23:56:03 »

Актуально ещё?

Уже актуально! Я возобновила свою работу  camomile милости прошу  ;-) Максимка, приходите!!!  dank
Вы выезжаете на дом?

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #324 : 11 Февраль 2015, 22:29:01 »
Пора-пора выходить из зимней спячки)
Расскажу о поликлинике 1 (Гагарина/Орлова)
Хожу сюда давно и не хочу менять это место! Все культурно, красиво, персонал профессиональный. Кто не знает: в этой поликлинике есть отдельное крыло занимающееся разными процедурами для красоты тела.
Смотрите:
Привести в порядок попу/ляжки/живот
Гидромассаж
Душ шарко
Эффект вы увидите и он порадует.
Или что то одно делать  или комбинировать:
Гидромассаж+шарко
Шарко+бассейн
Кстати бассейн:
Большой плюс его в том что там нет мужчин, и значит ни комплексовать, ни выпендриваться не перед кем) плаваем на благо фигуре)
Термообертывание- единственное что мне не понравилось. Намазали все тело грязевой маской, легла на кушетку где обернули меня в термоодеяло, всю кроме головы, где я лежала и потела... У кого и верх и низ требуют похудения, наверное будет очень хорошо, но так как у меня проблемные только попа/ноги я дома наношу крем и одеваю термошорты - эффект не хуже.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #325 : 12 Февраль 2015, 09:14:08 »
А можно плдробнее гдеэто крыльцо,нужна ли запись предварительно,есть ли номер телефона?

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #326 : 12 Февраль 2015, 10:33:11 »
А можно плдробнее гдеэто крыльцо,нужна ли запись предварительно,есть ли номер телефона?

Смогла открыть картинку и нашла ответы,спасибо

Оффлайн alma3000

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #327 : 12 Февраль 2015, 10:41:01 »
Настя, центральный вход в пол-ку, он с гагарина, зайдешь перед тобой регистратура, идешт в правый дальний угол, увидишь сама. По поводу записи- лучше конечно позвонить что бы тебе время оставили, телефон в первой фотке внизу. Хотя я последний раз была в начале зимы, часикам к 3 приходила- людей мало, как правило в бассейне человека 2, но были дни когда я вообще одна на все отделение). Рекламы же нет, мало кто знает) даже те кто обслуживается в этой пол-ке)
В общем в любом случае подстрахуйся-позвони

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #328 : 12 Февраль 2015, 14:00:42 »
Настя, центральный вход в пол-ку, он с гагарина, зайдешь перед тобой регистратура, идешт в правый дальний угол, увидишь сама. По поводу записи- лучше конечно позвонить что бы тебе время оставили, телефон в первой фотке внизу. Хотя я последний раз была в начале зимы, часикам к 3 приходила- людей мало, как правило в бассейне человека 2, но были дни когда я вообще одна на все отделение). Рекламы же нет, мало кто знает) даже те кто обслуживается в этой пол-ке)
В общем в любом случае подстрахуйся-позвони

Свет,спасибо огромное,цены прям вдохновляют,обязательно изведаю это место:-)

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 12 Февраль 2015, 15:33:05 »
А прайс есть в открытом доступе?)