Автор Тема: Антицеллюлитный массаж. Отзывы и координаты.  (Прочитано 73534 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
да уж,цены ДО скидки впечатляют=) со скидкой обычная цена получается puh-puh

Оффлайн KSENIA2030

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
и там и там по 100 рублей.
а как массажиста зовут и один ли он там? а то приду и растеряюсь - кого надо, не знаю))

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
А мне посоветовали девочку массажистку в новом городе на Сурова. У нее частный кабинет с мужем. Они слабовидящие, вернее она вообще слепая. Может кто ходил к ним? Напишите отзывы. Я хочу к ней записаться, а мужа к нему.
Наташ, узнаешь - свистни в личку плиз, что и как... У слепых и слабовидящих нереально чувствительные руки - они ими чувствуют то, что другим не дано почувствовать...
ой и меня свистните. Я тоже хочу.
Поделитесь координатами.  rose

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Я случайно попала к слабовидящему массажисту. В Центре радонотерапии раньше работал. Стас зовут. Жена у него тоже массажист. Офигительно массаж делал. До него я у троих делала - две женщины и мужчина. Мужики однозначно лучше делают. Может нехорошо так говорить, но я когда поняла, что он плохо видит (контуры), то комплексовать перестала. Понятно, что через них сотки таких тушек проходит, но все-таки  uups. Обычно массируют живот, попу, бедра. Стас начинал чуть ли не с шеи - до пяток, и спереди - от верха живота и до ступней. Я про спину больную не вспоминала потом еще долго, хотя ходила только на антицеллюлитный массаж. Причем он еще точки больные чувствует, я ничего про спину не говорила, он сам это нашел.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Я случайно попала к слабовидящему массажисту. В Центре радонотерапии раньше работал. Стас зовут. Жена у него тоже массажист. Офигительно массаж делал. До него я у троих делала - две женщины и мужчина. Мужики однозначно лучше делают. Может нехорошо так говорить, но я когда поняла, что он плохо видит (контуры), то комплексовать перестала. Понятно, что через них сотки таких тушек проходит, но все-таки  uups. Обычно массируют живот, попу, бедра. Стас начинал чуть ли не с шеи - до пяток, и спереди - от верха живота и до ступней. Я про спину больную не вспоминала потом еще долго, хотя ходила только на антицеллюлитный массаж. Причем он еще точки больные чувствует, я ничего про спину не говорила, он сам это нашел.
Слышала про них очень много хорошего

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Может кто владеет их координатами? Очень заинтересовало меня, массаж хочу. Поделитесь пожалуйста

Оффлайн irish820

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик хорошей массажистки в дальнем засвияжье..

Оффлайн ОксаниЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Может кто владеет их координатами? Очень заинтересовало меня, массаж хочу. Поделитесь пожалуйста
Такая же просьба.Мне тоже координаты скиньте,пожалуйста

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
а где в районе ДЗ или Киндяковки есть душ Шарко?  На Камышке медсестра до августа в отпуск ушла ((((((

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
вопрос к тем кто делал антицел.массаж..
у меня после 2-х сеансов синяков нет, но тело болит, дотронуться больно, особенно область бёдер..
это нормально?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Слышала про них очень много хорошего
есть телефон Стаса, слабовидящий, принимает на квартире на Сурова, с оборудованным местом для массажа..
он это или нет, не знаю, скорее всего он.. он ещё остеопат..
сама не была, пока у другой массажистки делаю, подешевле..
у него сеанс стоит 750руб

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Девочки, делаю антицеллюлитный массаж + обертывания. Недорого. Север.

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
классический антицеллюлитный массаж+обертывание глиной 250 руб
медовый массаж 150 руб
"Дневным" клиенткам скидка 5%.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
классический антицеллюлитный массаж+обертывание глиной 250 руб
медовый массаж 150 руб
"Дневным" клиенткам скидка 5%.
напишите номер в личку