Настя, центральный вход в пол-ку, он с гагарина, зайдешь перед тобой регистратура, идешт в правый дальний угол, увидишь сама. По поводу записи- лучше конечно позвонить что бы тебе время оставили, телефон в первой фотке внизу. Хотя я последний раз была в начале зимы, часикам к 3 приходила- людей мало, как правило в бассейне человека 2, но были дни когда я вообще одна на все отделение). Рекламы же нет, мало кто знает) даже те кто обслуживается в этой пол-ке)
В общем в любом случае подстрахуйся-позвони
Расскажи,что ты там еще пробовала
Делала только самое эффективное по своей проблеме)
Если антицеллюлитное/похудательное: начни с гидромассажа, покайФуй) процедура очень полезная для всего организма в целом, промассируют все от затылка до кончиков пальцев, живот- что прекрасно очистит организ изнутри). Кожа подтянется, сгладится, обьем уменьшится.
Шарко: это уже более прицельная процедура от целлюлита: вода под давлением прорабатывает очень интенсивно все проблемные зоны. Я предупреждаю на что в первую очередь делать акцент, и эту зону прорабатывают тщательнее (там 2 медсестры).
Раньше ходила только на гидромассаж, от 10 процедур был отличный результат, сейчас совмещаю 2 процедуры: в идеале чередовала: гидромассаж+бассейн, потом шарко+бассен, но когда время ограничено: гидро+шарко.
Если нужно похудеть Низу и верху- попробуй термообертывание: пот градом.
Бассейн даст тоже отличный результат- плаваем : работают все группы мышц, худеешь, рельеф сглаживается.
+ все водные процедуры отлично тонизируют, у меня подьем жизненных сил после них, и настроение отличное. А потом смотришь в зеркало и еще больше хорошеет).
Начни туда ходить, попробуй сама что тебе больше понравится/подойдет и комбинируй или же остановись на чем то одном.