Надоело! Когда эта гадость, что бы это ни было, отцветет уже!
Цитата: Katuschka от 20 Август 2012, 10:23:52Надоело! Когда эта гадость, что бы это ни было, отцветет уже!+10000000
Цитата: Аквамарин от 08 Август 2012, 15:40:11 я имела ввиду, что дойдя до определенной дозы, все время назад возвращалась, увеличение никак организм не принимал - все время реакция была. А про "застарелость" сделала такие выводы потому что все другие аллергии которые возникли недавно легко поддавались лечению.Тоже самое, дойдя до опред дозы было обострение БА.
я имела ввиду, что дойдя до определенной дозы, все время назад возвращалась, увеличение никак организм не принимал - все время реакция была. А про "застарелость" сделала такие выводы потому что все другие аллергии которые возникли недавно легко поддавались лечению.
а "кожники" среди нас есть?
уфф мой поллиноз отпустил... господи, какой же кайф...
Страдающие поллинозом, как дела у вас? Цветет неведома фигня? Я с середины июля стала принимать препараты, сейчас, ттт, огурец.
Цитата: Katuschka от 25 Июль 2013, 22:22:47Страдающие поллинозом, как дела у вас? Цветет неведома фигня? Я с середины июля стала принимать препараты, сейчас, ттт, огурец.какие препараты принимаете?