мое не отцвело еще.. а кромогексал мне тоже помогал.
Цитата: Аквамарин от 08 Август 2012, 15:40:11 я имела ввиду, что дойдя до определенной дозы, все время назад возвращалась, увеличение никак организм не принимал - все время реакция была. А про "застарелость" сделала такие выводы потому что все другие аллергии которые возникли недавно легко поддавались лечению.Тоже самое, дойдя до опред дозы было обострение БА. А чем остальные аллергие лечили? и как они у вас проявлялись?
я имела ввиду, что дойдя до определенной дозы, все время назад возвращалась, увеличение никак организм не принимал - все время реакция была. А про "застарелость" сделала такие выводы потому что все другие аллергии которые возникли недавно легко поддавались лечению.
У таблеток, Зодак, может быть накопительный эффект? Два дня не пью таблетки, чувствую себя огурцом. Кромогексал, правда, пшикаю, но он без таблеток не сильно помогал раньше. Может отцвело мое несчастье? =0
Цитата: Katuschka от 08 Август 2012, 15:59:33У таблеток, Зодак, может быть накопительный эффект? Два дня не пью таблетки, чувствую себя огурцом. Кромогексал, правда, пшикаю, но он без таблеток не сильно помогал раньше. Может отцвело мое несчастье? =0на сколько я знаю, все таблетки нового поколения имеют накопительный эффект. Мне назначали за 1,5 месяца пить начинать до сезона цветения.
может кому пригодиться...Лекарства - в скобках их более дешевые заменители...Зиртек (Зодак), Ксизал (Супрастинекс), Эриус (Лордестин), Телфаст (Фексодин), Кромогексал ( Кромоглин, Лекролин)Инфо от врача-аллерголога
Вообще, если аллергия не сильная, мне еще диазолин помогает. Только столкнулась с тем, что выпускают диазолин не шариками а обычными таблетками - от него спать просто сваливает. Причем такая реакция была не только у меня, а еще у тети и двоюродного брата.
Цитата: Mosaica от 09 Август 2012, 18:06:37Вообще, если аллергия не сильная, мне еще диазолин помогает. Только столкнулась с тем, что выпускают диазолин не шариками а обычными таблетками - от него спать просто сваливает. Причем такая реакция была не только у меня, а еще у тети и двоюродного брата.У меня на диазолин шариками аллергия. =))))))
Цитата: Katuschka от 09 Август 2012, 18:14:08Цитата: Mosaica от 09 Август 2012, 18:06:37Вообще, если аллергия не сильная, мне еще диазолин помогает. Только столкнулась с тем, что выпускают диазолин не шариками а обычными таблетками - от него спать просто сваливает. Причем такая реакция была не только у меня, а еще у тети и двоюродного брата.У меня на диазолин шариками аллергия. =))))))вот это да!!!! впервые такое слышу - аллергия на лекарство от аллергии! ну надеюсь есть лекарство, которое вам помогает