Травина вроде позиционирует как детский аллерголог?
Цитата: Индирёнок от 27 Июль 2013, 23:48:28у меня какая то странная хрень - я в последнюю неделю стала задыхаться от чего то .... духи, шампунь детский ... доместос ....НО это началось с покупки БЕЛОГО доместоса - и по моему во все дни приступов я им пользовалась ... экспериментировать боюсь (((( это не астма ли начинается? кроме спирографии еще какие исследования проводят на неё? Вот и у меня тоже, лет 15 уже.... Началось при пользовании кремами Avon((( Теперь стараюсь избегать непроверенной косметики, духов, и хлотки. Доместосом дома муж чистит, и проветривает сразу. А самое неприятное - в бассейн ходить боюсь, там тоже хлоркой пахнет((
у меня какая то странная хрень - я в последнюю неделю стала задыхаться от чего то .... духи, шампунь детский ... доместос ....НО это началось с покупки БЕЛОГО доместоса - и по моему во все дни приступов я им пользовалась ... экспериментировать боюсь (((( это не астма ли начинается? кроме спирографии еще какие исследования проводят на неё?
Лелечка, Черданцев еще хороший аллерголог
Черданцев и Соловьева взрослых тоже принимают? Или вы для ребенка?
Цитата: Mosaica от 31 Январь 2014, 11:08:00Лелечка, Черданцев еще хороший аллергологДа я вот теперь и думаю куда податься,то ли к нему,то ли к Соловьевой!
Здравствуйте, люди добрые. Подскажите, пожалуйста, где принимает Черданцев? Спасибо.