Автор Тема: Аллергики!  (Прочитано 78617 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Аллергики!
« Ответ #195 : 04 Август 2012, 15:12:38 »
ну до 5 недель не страшно, там клеточка еще сама по себе живет без связи с мамой.
 А у меня в 2010 как раз первый триместр, еще плаценты нет, которая защищала бы от лекарств (врач сказала, что оччень не вовремя забеременела, невовремее некуда просто) в 11г как раз активное ГВ - вообще ничего нельзя.  Ходила с мокрой марлей и в очках на улицу. И только вечером, так как основной выброс пыльцы в 4-6 утра.

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #196 : 04 Август 2012, 21:38:49 »
Поделюсь своим опытом, аллергика с 10летним стажем. Диагноз - поллиноз. Сейчас самый разгар цветения моих ненаглядных сорных трав. Мучаюсь - это не то слово. Нос не дышит сам по себе, спасает только виброцил, при том, что раньше спрей брала, а сейчас получилось взять только капли. Немного неудобнее, чем спрей, но эффективнее на мой взгляд. После поездки в деревню еще и глаза начало драть. Таблетки никакие не помогают. Фенокарол, цетрин, супрастин и все подобное, что есть, что нет. Сегодня купила кларитин. Буду ждать положительного результата.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #197 : 04 Август 2012, 21:54:19 »
У меня стаж лет 26. Мне кажется я знаю про аллергию всёёё (ded)  В детстве отказалась лечиться - это ж уколы делать надо. Выросла - пошла сама.. только поздняк уже, три года ходила на уколы- все зря.  не принимает мой организм прививочные аллергены. Михалева развела руками, мол бывает такое . но редко. В ее практике я второй случай. Но все равно благодаря ей научилась справляться с симптомами аллергии, хоть жить можно нормально. А раньше с 20-25 июля по сентябрь подыхала просто, и по две недели совсем валялась плашкой никакущая.
Так что мамочки не затягивайте лечение детей, к уколам можно привыкнуть. а вот "застарелую" аллергию можно вообще не вылечить.

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 04 Август 2012, 22:14:49 »
3 года инъекций мне тоже не помогли(((

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #199 : 05 Август 2012, 09:18:14 »
Поделюсь своим опытом, аллергика с 10летним стажем. Диагноз - поллиноз. Сейчас самый разгар цветения моих ненаглядных сорных трав. Мучаюсь - это не то слово. Нос не дышит сам по себе, спасает только виброцил, при том, что раньше спрей брала, а сейчас получилось взять только капли. Немного неудобнее, чем спрей, но эффективнее на мой взгляд. После поездки в деревню еще и глаза начало драть. Таблетки никакие не помогают. Фенокарол, цетрин, супрастин и все подобное, что есть, что нет. Сегодня купила кларитин. Буду ждать положительного результата.
у меня тоже самое :( пью цетрин. А иногда вообще лоратадин. За 15 рублей :) в нос КромоГексал

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #200 : 05 Август 2012, 13:05:56 »
У меня стаж лет 26. Мне кажется я знаю про аллергию всёёё (ded)  В детстве отказалась лечиться - это ж уколы делать надо. Выросла - пошла сама.. только поздняк уже, три года ходила на уколы- все зря.  не принимает мой организм прививочные аллергены. Михалева развела руками, мол бывает такое . но редко. В ее практике я второй случай. Но все равно благодаря ей научилась справляться с симптомами аллергии, хоть жить можно нормально. А раньше с 20-25 июля по сентябрь подыхала просто, и по две недели совсем валялась плашкой никакущая.
Так что мамочки не затягивайте лечение детей, к уколам можно привыкнуть. а вот "застарелую" аллергию можно вообще не вылечить.
скоро пойду к Михалевой и буду 3м случаем, мне и в детстве эти уколы не помогли. так что не факт что это из-за застарелой аллергии, просто не подходит лечение организму.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #201 : 05 Август 2012, 13:08:57 »
скоро пойду к Михалевой и буду 3м случаем, мне и в детстве эти уколы не помогли. так что не факт что это из-за застарелой аллергии, просто не подходит лечение организму.
Странно. Я выше писала, что мне тоже не помогло. Похоже, тут собрались уникумы. =)))

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #202 : 05 Август 2012, 13:21:54 »
мне помогает только плазмоферез(чиска крови) и сезонная лекарственная терапия, чего-то более нового в Ульяновске не предлагали, в Москву ребенком возили, но нам такие суммы были не по карману, да и гарантии никакой что вылечат не давали. От астмы дыхательная гимнастика Бутейко (но ей по 2-3 часа в день надо заниматься для стойкого эффекта долгое время или всю жизнь периодически).

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #203 : 07 Август 2012, 12:07:49 »
Странно. Я выше писала, что мне тоже не помогло. Похоже, тут собрались уникумы. =)))
Первый случай, видимо, я (hi-hi-hi)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #204 : 08 Август 2012, 10:21:17 »
да уж, в аллергии мало приятного, я тоже аллергик с большим стажем. Началось с аллергии на домашних животных, потом на пыль, потом на сорные травы, потом еще пищевая добавилась - на мед, горчицу, яблоки. Лечилась и индивидуальной терапией 4 года, и гистаглобулином - гистаглобулин не помого, а индивидуальная терапия уменьшила время активной реакции - раньше я с июня мучится начинала и все лето, теперь с 20-х чисел июля до конца августа. В прошлом году пока беременная была, ходила к Черданцеву, он разрешил спрей назонекс, но он в самый период обострения не сильно помогал, спасало то, что работала в офисе, где стоял кондишн и были окна закрыты. Сейчас на ГВ, врач сказала можно цетрин (его сейчас даже деткам назначают) и назонекс - нос дышит, глазки правда все равно немного чешутся, но я могу ездить на дачу и это уже огромный плюс.
Вообще, раньше старалась на этот период уезжать в отпуск - в Абхазии себя хорошо чувствовала, в Питере.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #205 : 08 Август 2012, 15:08:41 »
Mosaica
В глаза я капаю Кромогексал-снимает отек и зуд.  ook

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 08 Август 2012, 15:40:11 »
Mosaica
В глаза я капаю Кромогексал-снимает отек и зуд.  ook
Я тоже его в глаза капаю. А сегодня чет так фигово было, я взяла и закапала в нос себе этот Кромогексал (для глаз который). Тааак похорошело.. Сначала очень щипало.

Сейчас на ГВ, врач сказала можно цетрин (его сейчас даже деткам назначают) и назонекс - нос дышит, глазки правда все равно немного чешутся,
а мне почему то запретили цетрин пить. И даже супрастин. А назонекс - там накопительный эффект, сразу не поможет, только недели через две.

aga_aga
я имела ввиду, что дойдя до определенной дозы, все время назад возвращалась, увеличение никак организм не принимал - все время реакция была.
А про "застарелость"  сделала такие выводы потому что все другие аллергии которые возникли недавно легко поддавались лечению.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #207 : 08 Август 2012, 15:43:10 »
aga_aga
я имела ввиду, что дойдя до определенной дозы, все время назад возвращалась, увеличение никак организм не принимал - все время реакция была.
А про "застарелость"  сделала такие выводы потому что все другие аллергии которые возникли недавно легко поддавались лечению.
Тоже самое, дойдя до опред дозы было обострение БА.
 А чем остальные аллергие лечили? и как они у вас проявлялись?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #208 : 08 Август 2012, 15:56:44 »
вообще мне еще сперй фликсоназе очень помогал, но там тоже накопительный эффект. Зато когда его прыскала -ни таблеток ни капель в глаза больше не требовалось

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #209 : 08 Август 2012, 15:59:33 »
У таблеток, Зодак, может быть накопительный эффект? Два дня не пью таблетки, чувствую себя огурцом. Кромогексал, правда, пшикаю, но он без таблеток не сильно помогал раньше. Может отцвело мое несчастье? =0