Автор Тема: Аллергики!  (Прочитано 78611 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Аллергики!
« Ответ #165 : 11 Июль 2012, 14:46:08 »
Всё девочки, спасибо!
В общем, моё больное горло за два месяца спровоцировало 3 ОРЗ. Само горло болело ровно 2 месяца без перерывов. Вчера приняла две таблетки супрастина и (о чудо!) почти выздоровела. Во всяком случае ожила точно. На ночь таблетку Зиртек - и сегодня я уже почти человек. Вот только остатки кашля долечу и к аллергологу наведаюсь...
Я и подумать не могла, что это аллергия! ((

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #166 : 02 Август 2012, 09:33:11 »
 (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
Не могу больше! Хочу жить в цивилизованную страну, где косят полынь, лебеду и прочую цветущую бяку!!!
Нос чешется дико, глаза как у вампира: маленькие, красные, слезящиеся. Горло воспалено, чешется и болит. В ушах чешется. Между пальцами чешется и слазит кожа. Чихаю по 100 раз подряд. Красится не могу. Все это не раньше конца августа закончится. Пристрелите меня кто-нибудь, а?  ohotnik

Супрастин пью по 4 штуки в день, мне кажется не помогает уже. С ребенком гулять не могу.
Аллергия наследственная-мама "подарила". Началась класса с 6-го наверное. Тогда же подсела на "нафтизин" и пр. Операцию перенесла в 2009-м от этой зависимости. Вылечила меня добрая тетя-доктор в декабре. А в июле, когда все зацвело-опять 25! Зря только деньги выкинула на операцию.

Хочу хорошего врача и мешок денег на обследование и лечение!!!  (uuraa) Хотя, аллергия вроде и не лечится.  (aaaaa)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 02 Август 2012, 09:35:45 »
Прививаться не пробовала?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #168 : 02 Август 2012, 09:39:09 »
(aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
Не могу больше! Хочу жить в цивилизованную страну, где косят полынь, лебеду и прочую цветущую бяку!!!
Нос чешется дико, глаза как у вампира: маленькие, красные, слезящиеся. Горло воспалено, чешется и болит. В ушах чешется. Между пальцами чешется и слазит кожа. Чихаю по 100 раз подряд. Красится не могу. Все это не раньше конца августа закончится. Пристрелите меня кто-нибудь, а?  ohotnik

Супрастин пью по 4 штуки в день, мне кажется не помогает уже. С ребенком гулять не могу.
Аллергия наследственная-мама "подарила". Началась класса с 6-го наверное. Тогда же подсела на "нафтизин" и пр. Операцию перенесла в 2009-м от этой зависимости. Вылечила меня добрая тетя-доктор в декабре. А в июле, когда все зацвело-опять 25! Зря только деньги выкинула на операцию.

Хочу хорошего врача и мешок денег на обследование и лечение!!!  (uuraa) Хотя, аллергия вроде и не лечится.  (aaaaa)
У меня тоже аллергия на полынь или что там цветет сейчас. Нашла ооочень хороший выход.
Пью Зодак на ночь, сонливость проходит в первые 8 часов, к утру хорошо. Он суточного действия и весь день я как огурец, на всяк пожарный пышикаю кромогексал 2 раза в день еще. Супрастин - это старый препарат. переходите на новье.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #169 : 02 Август 2012, 09:40:07 »
Прививаться не пробовала?
Мне лично это не помогает. И лечились как-то, сейчас не помню, и уколы всякие.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #170 : 02 Август 2012, 09:41:54 »
блин, а у меня надежда на прививание
В Европе, слышала, что всех активно привиают и аллергия у многих бесследно проходит :(
Может вакцина у нас другая....ох

Девочки, еще есть препарат виброцил и назонекс

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #171 : 02 Август 2012, 09:41:58 »
Анютины Глазки, сестра в европпе тоже летом сидит на антигистаминных ;))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #172 : 02 Август 2012, 09:47:18 »
У нашей няни дочка живет во Франции. У мужа аллергия на кошек, он сделала прививки 5 лет назад и сейчас у них дома кошка живет - а ему хоть бы хны.

Мы Федю планируем вакцинировать осенью как раз от цветения и может быть от пищевой аллергии. Посомтрим, что пробы покажут. Я очень надеялась, что поможет.

Кать, а ты какое лечение проходила? Давно? Вообще не помогло? Или на время симптомы уходили?
Кромогексал знаю есть капли, которые и в нос и в глаза, а еще пшикалки есть, так?

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #173 : 02 Август 2012, 09:48:58 »
у папы аллергия. примерно в 93-м году узнали про Дипроспан. с тех пор проблема более менее решилась.
колет 1 раз в год - в период обострения (у него обострение в августе - видно полынь) 1 ампулу 1 мл. внутримышечно в ягодицу. - примерно 2 недели ему помогает. а потом уже у него аллергия сезонная заканчивается.
врачи говорили что могут быть побочные, но 1 раз в год уколоться - это не так страшно...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #174 : 02 Август 2012, 09:50:19 »
А нам наоборот ребенку планируется вакцинация на зиму - на период ремиссии. Чтобы к весне-лету все ушло. Видимо, препараты другие.

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #175 : 02 Август 2012, 09:55:06 »
Я слышала, что лекарства нового поколения более слабые что ли. А сонливость-это не такая уж проблема для меня. Надо, может, правда что-то другое попробовать. Хотя, Зиртек, например, мне как мертвому припарка. Перебирать надо препараты, чтобы что-то свое найти.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #176 : 02 Август 2012, 09:56:48 »

Кать, а ты какое лечение проходила? Давно? Вообще не помогло? Или на время симптомы уходили?
Кромогексал знаю есть капли, которые и в нос и в глаза, а еще пшикалки есть, так?
Еще у меня аллергия на кошек/собак, точнее на какой-то там подшерсток что ли, на пыль, на еду некоторую и на цветение некоторых растений.
Лечили давно, в молодости, пробы всякие делали, уколы, еще какие-то лечения. Нет, не помогло вообще. Чем старше, тем хуже и больше. Еще лет 10 назад аллергии на цветение не было вообще. А до 12 лет не было аллергии на кошек и пыль.

Кромогексал использую в спрее, им удобно пользоваться.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #177 : 02 Август 2012, 09:58:47 »
Я слышала, что лекарства нового поколения более слабые что ли. А сонливость-это не такая уж проблема для меня. Надо, может, правда что-то другое попробовать. Хотя, Зиртек, например, мне как мертвому припарка. Перебирать надо препараты, чтобы что-то свое найти.
Нет, на себе проверила. Вот только в это лето начала пользоваться не супрастином. Супрастин мне только отеки гортани снимает при аллергии на кошек.

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #178 : 02 Август 2012, 10:06:21 »

Еще у меня аллергия на кошек/собак, точнее на какой-то там подшерсток что ли, на пыль, на еду некоторую и на цветение некоторых растений.
Лечили давно, в молодости, пробы всякие делали, уколы, еще какие-то лечения. Нет, не помогло вообще. Чем старше, тем хуже и больше. Еще лет 10 назад аллергии на цветение не было вообще. А до 12 лет не было аллергии на кошек и пыль.

Кромогексал использую в спрее, им удобно пользоваться.
О, у меня один-в-один! Лет в 9 появилась аллергия на кошек и собак, а в 12 - на цветение.
И чем старше, тем хуже переношу. С каждым годом ситуация все усугубляется и усугубляется...
Читаю веточку-советовали девочки Насобек. Попробовать что ли. Показания как раз сезонный и круглогодичный аллергический ринит и вазомоторный ринит (мое заболевание как раз-"нафтизиновая" зависимость).

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #179 : 02 Август 2012, 10:34:28 »
Анютины Глазки один в один.. лет в 10 появился поллиноз, а сейчас вообще загибаюсь, в связи с беременностью, первый тримстр вообще ничего нельзя. супрастин не пью уже много лет, соьнный и бестолковый, мне зодак помогает,а  мужу и племяннику почему то он не помогает совсем, им цетрин только подходит. в последние 3 года я не пью антигистаминных, в глаза кромоглиевые капли, но глаза редко сильно беспокоят, обычно горло, насморк, отеки слизистых, чихаю по 100 раз в минуту, меня очень спасает фликсоназе, препарат местный, спрей в нос, стоит рублей 800 но хватает на сезон а то и больше. но главное им пользоваться несколько дней для оценки результата, он не разового действия, обычно как нестрепимо становится, анчинает пылить, я пользуюсь всего максимум 2 раза в день, обычно после недели использования даже 1, и не страдаю.