ООО, это я по адресу зашла!
У меня аллергия практически на всё, что цветет, растет, пахнет и летает. Начинается в середине апреля и вплоть до той поры, пока снежком не припорошит. Глаза готова выдрать, нос в кровь расцарапать... Чихаю так, что кажется, что мозг трёсется
Самое страшное - это тополь, полынь и подсолнух. Это что касается растений. На пенталгин аллергия - одышка жуткая. На новокаин аллергия, вообще сознание от него теряю. Однажды операцию мне на лице делали, вкололи, я только успела спросить, что, и тут же "ушла". Очнулась только от нашатыря)))) На некоторые антибиотики (например, на пенициллин) - крапивница.
Один хороший доктор (ныне покойная уже), работала она в студенческой поликлинике, посоветовала мне спрей Насобек. Светлая память этому доктору!!! Единственный препарат, который мне помогает! Благодаря ему живу последние 8 лет!
С Людмилой Витальевной делали мы пробы, она сильно удивлена была. Хотела мне назначить курс уколов, я уж было согласилась, пока она о других хронических заболеваниях не спросила... В итоге передо мной встал выбор - вылечим аллергию, посадим почки... Вот так и спасаюсь все эти годы Насобеком