Автор Тема: Аллергики!  (Прочитано 78610 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re: Аллергики!
« Ответ #135 : 22 Январь 2011, 11:00:35 »
Девочки, нужен хороший иммунолог - аллерголог. Кто знаетт, пож-та дайте координаты! Срочно.  (sos)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #136 : 22 Январь 2011, 20:08:03 »
у меня с детства жил кот,потом два кота.в 2002 году их обоих не стало zzz %-'(с тех пор у меня аллергия на кошек и собак.потискаю их и все задыхаюсь,сопли кашель внутри все перекрывает,проходит только когда на свежий воздух выйду.
еще на пыль из особенно пыльных углов.
а прошлым летом обнаружила что на подсолнухи!!!на даче просто росли  и мы решили с ними пофоткаться,потом на теле красные пятна и зуд.более или менее отпустило когда искупалась.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #137 : 22 Январь 2011, 23:59:05 »
Девочки, нужен хороший иммунолог - аллерголог. Кто знаетт, пож-та дайте координаты! Срочно.  (sos)
я уже писала, что ходила в поликлинику на 50 лет ВЛКСМ, к Михалевой Людмиле Витальевне.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #138 : 03 Февраль 2011, 00:08:22 »
у меня с детства жил кот,потом два кота.в 2002 году их обоих не стало zzz %-'(с тех пор у меня аллергия на кошек и собак.потискаю их и все задыхаюсь,сопли кашель внутри все перекрывает,проходит только когда на свежий воздух выйду.
еще на пыль из особенно пыльных углов.
а прошлым летом обнаружила что на подсолнухи!!!на даче просто росли  и мы решили с ними пофоткаться,потом на теле красные пятна и зуд.более или менее отпустило когда искупалась.
такая же фигня и еще ина кроликовстрашная вообще и еще по мелочам стала проявляться кое-где.интересно вот почему так?! и ребенок сейчас аллергирует на всё! сейчас ей начала давать пудру из скорлупы нашеную лимоном много отзывов читала про эо а на уже родном форуме ничего не нашла.
подскажите может кто-то пробовал сам или кто-то пил. есть ли эффект???

Оффлайн Ksya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:Аллергики!
« Ответ #139 : 11 Март 2011, 14:59:50 »
А у меня отек Квинке   %-( мало того, что многие продукты не можешь есть, но еще и пробовать боишься  %-( Такая аллергия наверно и вовсе не лечится..

Красатулечка

• Гость
« Ответ #140 : 11 Март 2011, 15:05:46 »
А я в 14 лет обнаружила аллергию на аналгин  zzz  (при М. его принимала) начинала чесаться и краснеть... вот с этого времени я его и не принимаю, а щас даже не знаю есть ли  аллергия или нет... %--(

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #141 : 11 Март 2011, 15:53:20 »
и у меня аллергия на анальгин, пенталгин и т.п.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #142 : 11 Март 2011, 16:21:47 »
Я вот боюсь у меня по-моему не в одной карте нет  записи об этой аллергии, попадешь в больницу и вколят то что нельзя (Не дай Бог ттт  zzz)

DEVochki

• Гость
« Ответ #143 : 11 Март 2011, 20:50:10 »
А мы кота отдали и я через 2 недели уже стала лучше себя чувствовать. Перестала кромоглином пользоваться, насморк прекратился и першение в носоглотке. Просто балдею сейчас.

(Кстати, котик наш обосновался у новых хозяев  smile всё хорошо).

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #144 : 12 Март 2011, 22:35:27 »
Я вот боюсь у меня по-моему не в одной карте нет  записи об этой аллергии, попадешь в больницу и вколят то что нельзя (Не дай Бог ттт  zzz)
А ты каждый раз, когда идешь к врачу, напоминай. В тему, не в тему - мало ли! лучше перестраховаться.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #145 : 16 Апрель 2011, 18:49:11 »
aamutorkku, скажи плиз как попасть к Михалевой? Через регистратуру? И какие расценки?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #146 : 16 Апрель 2011, 19:33:38 »
Яська, я давно у неё не была, сейчас не знаю (((((Телефон её кабинета, если не сменился - 45-63-88. В первой половине дня звони.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #147 : 16 Апрель 2011, 19:45:04 »
Спасибки  dank бум пробовать!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #148 : 29 Май 2011, 10:38:01 »
у меня обнаружилась аллергия сезона 2 назад... поллиноз...грешу на тополь, почки... к своему сожалению, не уточнила вовремя у аллерголога, так ли это. в беременность никто определять, конечно, не стал. с ужасом ждала начала мая, но, как ни странно, симптомов таких ярых не было (врач объяснила это изменениями в организме в связи с Б)... теперь останется надеяться, что малышу ничего этого не передастся.... все-таки преотвратительнейшая это бяка!!!!
а еще всегда смущает вопрос врачей "есть ли на какие-то лекарства аллергия", в общем и целом замечено-то не было), но как вспомнишь всякие истории.... zzz

Оффлайн Синеглазка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #149 : 18 Июнь 2011, 00:49:59 »
К Деминой можно платно попасть на прием, но только не через регистратуру. Официально для городских приема теперь нет.
А как же попасть? просто подоти лично с денюшкой?