Автор Тема: Аллергики!  (Прочитано 78601 раз)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Аллергики!
« Ответ #120 : 15 Декабрь 2010, 23:59:35 »
вот я и нашла свою компанию smile

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #121 : 16 Декабрь 2010, 00:01:27 »
Ой,девочки не ругайтесь!!! Аллергия ничего приятно в ней нет, я до 25 лет из соплей и чихов не вылезала летом.Сейчас все прошло
Но теперь у меня ребенок атсматик, а это мало приятно
Расскажите, чем лечились, если не секрет.. Замучилась уже..
раз в пять лет лечусь плазмоферезом, естественно за свой счет, т к делают его не везде и часто вредно. И ещё дыхательные упражнения по Бутейко помогают, но это больше от астмы.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #122 : 16 Декабрь 2010, 00:18:48 »
Девочки, не знаю в эту темку или нет, но у моего сынульки после ПТИ начались неполадки с кишечником и на этом фоне начался атопический дерматит, и одним из лекарств врач назначила Супрастит, если, говорит его нет, то можно Кетатифен. Спрашиваю как у "бывалых аллергиков", что можете про него сказать?
кетатифен дает эффект сонливости и прибавки в весе, по вкусу менее горький, на себе разницы особой с супрастином не заметила. самое сильно и быстродействующее лекарство это зиртек, по моему мнению. лучший способ борьбы с аллергией-убрать аллергены.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #123 : 18 Декабрь 2010, 00:13:49 »
А по мне - супрастин как то быстрее всего действует ))) Ну просто реакция у всех разная )))

DEVochki

• Гость
« Ответ #124 : 18 Декабрь 2010, 23:37:42 »
Мне цетеризин назначили. Если принимаю вечером - следующий день насмарку. Это невыносимо какая разбитость и желание спать...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #125 : 19 Декабрь 2010, 13:00:03 »
У меня от цетрина никакой побочки ogo а вот от супрастина ходила, как пьяная  tormozz

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #126 : 19 Декабрь 2010, 14:44:55 »
Я тоже всегда цетрином спасалась, в деревню с собой брала - у меня там почему-то всегда начинается. Один раз не взяла, думала, задохнусь ночью, прям хоть на улице спи комарам на радость... От супрастина и тавегила сплю, а кетотифен - вообще нечто, вырубает через полчаса напрочь. Один раз даже до ванной не дошла зубы почистить, упала и заснула. Муж недавно купил фенибут, но он дорогой, собака, я его экономлю и пью цетрин по-прежнему. Пару раз всего выпила - вроде ниче.

DEVochki

• Гость
« Ответ #127 : 20 Декабрь 2010, 12:36:48 »
Я тоже всегда цетрином спасалась, в деревню с собой брала - у меня там почему-то всегда начинается. Один раз не взяла, думала, задохнусь ночью, прям хоть на улице спи комарам на радость... От супрастина и тавегила сплю, а кетотифен - вообще нечто, вырубает через полчаса напрочь. Один раз даже до ванной не дошла зубы почистить, упала и заснула. Муж недавно купил фенибут, но он дорогой, собака, я его экономлю и пью цетрин по-прежнему. Пару раз всего выпила - вроде ниче.
(ha-ha-ha)

Оффлайн Синеглазка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 21 Декабрь 2010, 11:49:34 »
Два года назад у меня крапивница сильная была.. врач прописала 3 таблетки супрастина плюс 2 кетотифена в день. и так 7 дней. я в таааком состоянии ходила.. как инопланетянин..  crazy один раз чуть под машину не попала ((

Оффлайн Синеглазка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 21 Декабрь 2010, 11:51:06 »
Девочки, читаю вот, что у Деминой прием хороший. Ток она в областной работает? как к ней городским попасть-то?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #130 : 21 Декабрь 2010, 17:42:03 »
У меня аллергия появилась после смены места жительства, когда переехали со Средней Азии сюда, весь период цветения захлебываюсь простите...соплями. Уже 12 лет. Правда, пока ходила беременная оба раза летом, и ниче не было. Парадокс, потом опять по новой. Тоже пью цетрин все лето. Пробовала назонекс - как мертвому припарка....На фоне аллергического ринита страдаю теперь уже вазомоторным, пробовала лечить 2 раза, без толку.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #131 : 22 Декабрь 2010, 12:53:54 »
Дошло, что стормозила. ФЕКСАДИН, конечно. Че-то болеем непрерывно начиная с осени, уже все названия лекарств в голове перепутались. %-(

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 26 Декабрь 2010, 17:40:07 »
К Деминой можно платно попасть на прием, но только не через регистратуру. Официально для городских приема теперь нет.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #133 : 27 Декабрь 2010, 20:35:16 »
Дошло, что стормозила. ФЕКСАДИН, конечно. Че-то болеем непрерывно начиная с осени, уже все названия лекарств в голове перепутались. %-(
я очень удивилась, хотела уточнить про фенибут, погуглить, мож я не знаю чего, да руки не дошли :)

Оффлайн Ромашка Сынок

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Такой большой, скоро годик и восемь месяцев уже!
« Ответ #134 : 22 Январь 2011, 09:58:20 »
Нашла свою тему! Я тоже аллергик. только на что точно незнаю. на косметику и моющие средства это точно. как только кремом лицо намажу покрываюсь мелкими красными пупырашками и только на лице вокруг губ. и долго не проходит. мне дибазол помагает, от супрастина меня тошнит сильно. Интересно а сколько стоит сдать анализы на алерген?