Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634925 раз)

Grendel

• Гость
Re: Коронавирус
« Ответ #6615 : 22 Декабрь 2021, 12:51:22 »
Lila, это было 2 года назад :) И за эти 2 года я не болела ни разу тоже. Но питание всё равно надо пересматривать, знаю. Из-за работы на фастфуде в основном сижу, овощей вообще не ем, одни быстрые углеводы и молочка. Я б с удовольствием поболела, но это непозволительная роскошь в моем случае. :(

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6616 : 22 Декабрь 2021, 13:45:24 »
Тогда вообще не понятно: болеть – роскошь, но питание не здоровое. Не увязывается.

Так может поступать человек, у которого нет любви к себе. Есть такое дело?

Grendel

• Гость
« Ответ #6617 : 22 Декабрь 2021, 14:20:42 »
Иная,
Тогда вообще не понятно: болеть – роскошь, но питание не здоровое. Не увязывается.

Так может поступать человек, у которого нет любви к себе. Есть такое дело?

Ни любви, ни тоски, ни жалости  aga_aga

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #6618 : 04 Январь 2022, 14:24:17 »
А ба! 2 недели ни одного сообщения. Кончился коронавирус что ли?

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6619 : 04 Январь 2022, 22:16:19 »
А ба! 2 недели ни одного сообщения. Кончился коронавирус что ли?
Надоел уже просто)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6620 : 10 Январь 2022, 15:08:19 »
Прочитала, что сейчас дают кукод переболевшим официально детям старше 14 лет, имеющим подтвержденную учетку на госуслугах? Кто-то получил уже детям такое?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6621 : 10 Январь 2022, 17:49:04 »
А мне интересно - детям до 18 лет тоже обязательно ношение масок в магазинах, ТЦ, транспорте? И без маски им могут отказать на кассе, например? Или их пока не касается "массочный режим"?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6622 : 10 Январь 2022, 18:30:01 »
Насчет масок - сыну 16 лет, в техникуме масочный режим, так им там даже выдали маски тканевые. С год назад на автовокзале в Сурском ему патруль внушение сделал, вернее, хотели оштрафовать, посадили уже даже в машину патрульную, но когда выяснилось, что ему нет 16 - то просто поругали и отпустили.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6623 : 10 Январь 2022, 19:39:03 »
Насчет масок - сыну 16 лет, в техникуме масочный режим, так им там даже выдали маски тканевые. С год назад на автовокзале в Сурском ему патруль внушение сделал, вернее, хотели оштрафовать, посадили уже даже в машину патрульную, но когда выяснилось, что ему нет 16 - то просто поругали и отпустили.
Сыну тоже 16 лет, везде носит справку из школы, но практически везде докапываются все охранники, продавцы, чтобы одел маску. Почти всегда он одевает, но бывает,  старую выкинет, а новую забудет взять и тогда начинаются проблемы girl_think

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6624 : 10 Январь 2022, 20:24:38 »
Насколько я понимаю, маски не требуют надевать только на совсем маленьких детей. На подростков точно этот режим распространяется...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6625 : 10 Январь 2022, 20:31:20 »
Вот что нашла про маски для детей: с 12 лет ВОЗ рекомендует надевать их так же, как взрослым.

Детям до пяти лет носить маски в связи с пандемией COVID-19 не нужно, - такие рекомендации содержатся в информационном бюллетене, подготовленном ВОЗ и Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в преддверии начала учебного года. Сообщение опубликовано на сайте ВОЗ.

"От детей в возрасте 5 лет и младше не следует требовать ношения масок. Это основано на безопасности и общих интересах ребенка, а также на способности использовать маску надлежащим способом при минимальной помощи", - говорится в рекомендациях.

Дети от 6 до 11 лет могут надевать маску в случаях, когда это необходимо и под надзором взрослых. Решение принимается в зависимости от конкретной ситуации - прежде всего, уровня распространения вируса. В рекомендациях также предлагается учитывать потенциальное влияние ношения масок на обучение и психосоциальное развитие, а также их доступность, возможность менять и стирать.

Для детей старше 12 лет рекомендации те же, что для взрослых. "ВОЗ и ЮНИСЕФ рекомендуют детям в возрасте 12 лет и старше носить маску в тех же условиях, что и взрослые, в частности когда они не могут гарантировать соблюдения дистанции не менее 1 метра от других людей, и в районе с широким распространением (вируса)", - сообщается в документе.

https://rg.ru/2020/08/23/v-voz-rasskazali-s-kakogo-vozrasta-nuzhno-nosit-zashchitnye-maski.html

Grendel

• Гость
« Ответ #6626 : 11 Январь 2022, 22:56:55 »
Девчонки, у кого-нибудь сбивался цикл после Спутника?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6627 : 11 Январь 2022, 23:08:10 »
У меня летом укорачивался цикл. Но ещё и стресс был, не знаю, что повлияло и повлияло ли вообще, иногда бывает и на пустом вроде бы месте

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6628 : 11 Январь 2022, 23:49:34 »
У меня после первого этапа задержка была дня на 3-4, после второго этапа нормально всё

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6629 : 14 Январь 2022, 10:03:03 »
Департамент здравоохранения штата Нью-Йорк представил статистику по госпитализации детей с коронавирусом после появления в стране омикрона, и она очень неприятная [1]. По сравнению с остальными возрастными группами этот показатель непропорционально высок: в декабре госпитализация детей до 18 лет с коронавирусом в Нью-Йорке (в смысле, в городе, не во всем штате) выросла в 17 раз, среди населения в целом – в 7 раз.
У части детей SARS-CoV-2 обнаружили уже в больнице, то есть они поступили с другими проблемами, но у 60% причиной госпитализации были именно осложнения ковида. Впрочем, есть подозрения, что основные заболевания хотя бы у части детей, попавших в больницы по другим причинам и получившие позитивный результат теста уже в госпитале, обострились именно из-за коронавируса. Потому что таких детей тоже поступает непропорционально много: их доля выросла в 15 раз, по сравнению с аналогичным периодом в прошлые годы.