Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634924 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: Коронавирус
« Ответ #6630 : 14 Январь 2022, 15:56:16 »
ТУРЕЦКИЕ КЛИНИКИ В СТАМБУЛЕ И АНТАЛЬЕ ГОТОВЫ ПРИНИМАТЬ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ НА ВАКЦИНАЦИЮ ОТ COVID-19

Туристы (вакцинируют только взрослых, начиная с 18 лет) и в частных, и в государственных клиниках Турции могут получить только две двухкомпонентные вакцины на выбор  – или Pfizer / BionTech (мРНК-вакцина), или китайскую Sinovac (CoronaVac – цельновирионная вакцина).

Вакцинация для туристов, в отличие от обладателей ВНЖ, платная – за каждый укол из двух нужно будет заплатить 400 турецких лир (порядка 2,2 тыс. р.).

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/58351.html

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6631 : 17 Январь 2022, 13:39:31 »
Наши СМИ уверяют, что в Европе новая волна короновируса, большое количество больных. В то же время вчера прямая трансляция футбольного матча из города в Англии (не помню название), где стадион просто забит под завязку болельщиками без масок на лице... Вот Германия биатлон без зрителей проводит... Везде двойные стандарты

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6632 : 17 Январь 2022, 13:53:30 »
Закон - что дышло...

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #6633 : 17 Январь 2022, 15:48:35 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой-то способ остановить выпадение волос после ковида? Как долго это может длиться?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #6634 : 17 Январь 2022, 15:54:12 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, есть ли какой-то способ остановить выпадение волос после ковида? Как долго это может длиться?
Вы не хотите знать ответ на этот вопрос...  ex

Ранее уже обсуждали этот вопрос. Насколько я поняла (и убедилась на личном опыте) вариант такой: можно что-то делать, можно не делать ничего - эффект одинаковый (его отсутствие точнее). Само пройдет. Вопрос в том, когда(((
Переходите сразу к стадии "смирение" - если это возможно...

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #6635 : 17 Январь 2022, 16:24:32 »
Ровно год длилась у меня эта эпопея с волосами... Сначала просто жутко сыпались. Потом поменьше... Но я массу всего перепробовала. Может, что-то и помогло даже..
..

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6636 : 17 Январь 2022, 16:31:15 »
моя мама ничего не делала, разве что постриглась коротко, длилось меньше года, но она вполовину, наверное, облысела (болела долго и тяжело). сейчас потихоньку обрастает

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6637 : 17 Январь 2022, 17:15:48 »
Я курс пила коллаген, потом q10, вроде не так лезут, ну и маски всякие делала, но вот мне кажется качество волос хуже стало

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6638 : 17 Январь 2022, 18:48:28 »

У меня 2 месяца лезли. Просто люто лезли. Морально подготовилась к облысению, но пронесло  (hi-hi-hi) Но постричься пришлось.

Сначала лабораторная диагностика анемии и щитовидки. Потом прием сапплементов (белок, сера, кремний, биотин, Бэшки). Наружно вообще ничего, кроме мытья. Сейчас выпадение очень небольшое, в пределах естественного.  _cool_

У интегра врачей дофига схем по постковидному выпадению.

Оффлайн Ктотам

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6639 : 17 Январь 2022, 21:34:38 »
Примерно 2,5 месяца был жуткий волосопад. Ничего не делала.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6640 : 17 Январь 2022, 22:16:41 »
У меня после ковида полгода лезут. Я смирилась, но витаминки пью crazy

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #6641 : 18 Январь 2022, 08:25:19 »
Девочки, благодарю вас всех за ответы и советы!  dank
У меня начали выпадать спустя 2 месяца после ковида. Только что пропила месячный курс коллагена, коэнзима и витаминов группы В, решила сделать перерыв. А они как раз посыпались

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6642 : 18 Январь 2022, 11:02:25 »
Девочки, благодарю вас всех за ответы и советы!  dank
У меня начали выпадать спустя 2 месяца после ковида. Только что пропила месячный курс коллагена, коэнзима и витаминов группы В, решила сделать перерыв. А они как раз посыпались
Может конечно совпадение,но у меня начали через месяц после ковида лезть, после как курс витаминов В закончила. И волосы какие то тусклые стали. Хочется состричь коротко. Одно останавливает,мне не пойдет.
ТТГ в норме был, дефицита группы В нет по анализам ( правда я по оак смотрела,на сами витамины не сдавала)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6643 : 18 Январь 2022, 12:16:39 »
У меня мало того, что сыпятся, остатки стали путаться на концах. Укладывать невозможно круглой расчёской, выдираются остатки. Использую средство капус, не помогает.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6644 : 18 Январь 2022, 12:25:07 »
У меня мало того, что сыпятся, остатки стали путаться на концах. Укладывать невозможно круглой расчёской, выдираются остатки. Использую средство капус, не помогает.
Мне пришлось убрать длину, потому что концы (они еще и крашеные) путались, рвались. И пока решила не красить, не добивать так сказать puh-puh. Надеюсь, хотя бы за зиму волосы немного придут в норму...