Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 634944 раз)

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
Re: Коронавирус
« Ответ #6570 : 13 Декабрь 2021, 08:38:07 »
круглые столы марии шукшиной puh-puh

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #6571 : 13 Декабрь 2021, 10:51:10 »
Она давно приглашает врачей на обсуждения. По крайней мере, они лучше разбираются в вирусе, чем политики.

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6572 : 13 Декабрь 2021, 11:29:55 »
ну да, ну да академиков раЕн  и прочих кружков по конспирологическим интересам puh-puh

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6573 : 13 Декабрь 2021, 14:19:13 »
Она давно приглашает врачей на обсуждения. По крайней мере, они лучше разбираются в вирусе, чем политики.
Почему-то у меня последнее время прям какой-то негатив, что к ней, что к маман. О...там ещё и дочка-внучка есть. Подробностей не знаю, но кругом мелькают, то деньги делят, то славу. неадекватные какие-то. Извиняюсь, это, конечно, не по теме.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6574 : 13 Декабрь 2021, 14:36:40 »
Почему-то у меня последнее время прям какой-то негатив, что к ней, что к маман. О...там ещё и дочка-внучка есть. Подробностей не знаю, но кругом мелькают, то деньги делят, то славу. неадекватные какие-то. Извиняюсь, это, конечно, не по теме.
согласна) вот в тему прям https://news.ru/culture/sestra-shukshinoj-mashe-otvedena-rol-rupora-chuzhih-idej-eyo-nado-spasat/

"Одна из наших родственниц как-то пошутила в близком кругу, что сама Маша, может быть, давно уже тайно вакцинированная. Я это допускаю. Раньше, как мне помнится, сестра всегда послушно прививалась, даже от гриппа. Боялась заболеть — будучи востребованной артисткой, не могла позволить себе пропустить съёмки."

"Ольга предположила, что её старшая сестра могла попасть под влияние секты царебожников. Президент Российской ассоциации центров изучения религий и сект Александр Дворкин, с которым также пообщался NEWS.ru, допустил верность её догадки."

У них там какой-то треш творится в семье

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #6575 : 13 Декабрь 2021, 14:59:31 »
"выпускник мед вуза" - не врач. На специалиста вообще не похож. Еще не слышал про повторное заражение? про участившиеся заболевания детей? "Мы болели, и дети не заразились" - это аргумент? позиция обывателя, а не врача, не ученого и не журналиста.

https://youtu.be/z8p0cvzNB4s  Юлия Меньшова задает вопросы Водовозову. Алексей Водовозов следит за новостями ковида, отслеживает статистику в разных странах. Вопросы Юля собирала в инстаграм, это не ею придуманные вопросы.

https://youtu.be/jQamJuWTuyk   тут интервью латвийскому радио, где он описывает технику действия вируса ВИЧ, например, первых штаммов ковид и честно признается, что про омикрон еще не знает, нет данных. Про ситуацию в других странах тоже интересно послушать

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #6576 : 14 Декабрь 2021, 21:45:13 »
Вчера в новостях сказали, что утвердили сертификат по наличию антител, который действует полгода. А куда за ним обращаться? какая процедура получения? girl_think

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6577 : 15 Декабрь 2021, 10:23:38 »
Вчера в новостях сказали, что утвердили сертификат по наличию антител, который действует полгода. А куда за ним обращаться? какая процедура получения? girl_think
тоже интересно

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6578 : 15 Декабрь 2021, 11:13:11 »

https://tass.ru/obschestvo/13182945

пока только обещания.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #6579 : 18 Декабрь 2021, 18:40:41 »
Даже имея огромное количество антител я не пойду за штрих кодом, я не товар. Других не осуждаю.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #6580 : 18 Декабрь 2021, 21:06:33 »
Я сегодня прошла по просроченному пцр-тесту. Мне кажется, никто особо не смотрит уже.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #6581 : 18 Декабрь 2021, 21:15:06 »
Даже имея огромное количество антител я не пойду за штрих кодом, я не товар. Других не осуждаю.
Если приспичит, даже бегом побегут, начхав на убеждения.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #6582 : 19 Декабрь 2021, 21:34:05 »
Если приспичит, даже бегом побегут, начхав на убеждения.
Здесь скорее не про приспичит, а про «зону комфорта», кто-то не хочет терять возможность посещать кино и Макдак, а кто-то идёт делает укол из страха остаться без средств и возможности заплатить за ипотеку…

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #6583 : 20 Декабрь 2021, 00:27:57 »
Всем доброй ночи. Пишу, может кому срочно надо. Нам ковидный врач родителям назначала кислород, аппарата не было в аренду и пришлось купить.Маме он помог, но мы не хотим его продавать, а сейчас стоит без дела. Если кому нужно, могу дать в пользование, подробности в лс. Там кислородно-гелиевая смесь, она лучше обогащает кровь. Баллон 5 литров. Фирма  Proкислород.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #6584 : 20 Декабрь 2021, 11:03:34 »
Если это действительно введут, то он появится на госуслугах автоматом, как для переболевших. Недавно сдавала кровь на наличие антител lgG (в том числе был один из показателей), так для сдачи был необходим паспорт и снилс, а результат сразу же появился на госуслугах.