Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635379 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Коронавирус
« Ответ #5430 : 03 Октябрь 2021, 00:34:45 »
Я поэтому уже заранее запаслась средствами для поднятия иммунитета и исландским мхом,на всякий случай.
На медицину надеяться не вариант. Но мы болели-к нам терапевт в маске спущенной на нос приходила,потом удивляемся врачей не хватает.
Какими средствами для укрепления иммунитета запаслись,?

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5431 : 03 Октябрь 2021, 08:40:08 »
вдруг кому надо, в Госпитале ветеранов есть кислород. Только чёто не лечат нифига. Даже КТ на входе не сделали

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5432 : 03 Октябрь 2021, 11:54:18 »
Добрый день, подскажите, сдавала тест в ситилабе, получен положительный, что с ним делать? Знаю в гемотесте в Роспотребнадзор автоматом отправляют. Дети я так понимаю контактные и на карантин отправляются и на какой срок?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5433 : 03 Октябрь 2021, 11:59:29 »
А ситуация с бесплатной медициной, как всегда ниже пояса. Но удивили однако ж. Вызвала с явными признаками ковида, более того сомнений как бы и не было.пришел врач, назначил список препаратов, в том числе противовирусные и АБ. И отправила меня сдавать анализы в поликлинику и делать флюру чтобы исключить пневмонию!!! При том что у меня температура и я в целом имею сложности с вертикализацией, головокружения и боли. Эхх... Спасибо что есть возможность обратится к адекватным врачам..

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5434 : 03 Октябрь 2021, 12:42:35 »
Кто лечился фавипиравиром? Заметили эффективность? Назначили теперь его с возможной заменой арбидолом + гриппфероном.

Дорогой препарат, деньги уже ручьем утекают на лечение.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5435 : 03 Октябрь 2021, 12:46:27 »
Арбидол с гриппфероном уже неделю принимала, а в новых назначениях  -  на 7 дней. Когда выписывали, не уточнила: разве по 14 дней их можно?
Температура каждый день под 39.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5436 : 03 Октябрь 2021, 12:51:28 »
Арбидол вроде бы исключили из протокола лечения
У нас появились улучшения только после подключения антибиотика и дексаметазона мне и мужу. Сатурация была низкая и хрипы явно слышны.
У ребёнка тоже температура стала спадать на антибиотике. Неделю практически не спадала

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5437 : 03 Октябрь 2021, 13:41:13 »
Уже третий врач назначает / подтверждает арбидол. Антибиотики вторые начала принимать. Тоже добавили дексаметазон - может, он сработает.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5438 : 03 Октябрь 2021, 13:48:18 »
Нам врач со скорой рекомендовал нобазит
До него по мж назначали ингавирин
Арбидол правда вчера принесли бесплатно и парацетамол

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5439 : 03 Октябрь 2021, 14:02:32 »
Нобазит вам по 1 т. 3 раза в день прописывали?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5440 : 03 Октябрь 2021, 14:05:07 »
Арбидол с гриппфероном уже неделю принимала, а в новых назначениях  -  на 7 дней. Когда выписывали, не уточнила: разве по 14 дней их можно?
Вы дексометазон в уколах делаете?, температура такая высокая неделю, не есть хорошо, вам бы врачу адекватному показаться

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5441 : 03 Октябрь 2021, 14:26:22 »
какие анализы сдавали? Температура сбивается? Надолго?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5442 : 03 Октябрь 2021, 14:36:35 »
Протокол Минздрава к сожалению давно требует перемен .. об этом кричат врачи, но никак не могут докричаться. Антибиотики и имуностимуляторы сильно влияют на течение болезни. Отягощают. Иммуностимуляторы запускают цитокиновый шторм!!! Вместо них признан действующим прием цинка. Не забывать, что цинк токсичен, поэтому строго по дозировке. Антибиотики... Не лечат вирусную пневмонию... Более того, присоединение происходит если, то в мизерном проценте, и обычно после 10-14 дня заболевания... А антибиотики уже пропиты и печень посажена. Сдать ОАК и посмотреть , есть ли бактериальное осложнение. Последнее не касается астматиков и сердечников. Если температура поднимается выше 38.3 и плохо сбивается, вам нужен гормон!!! Опять же не антибиотик. Много исчерпывающей информации можно найти на страничке врача Глебова Глеба в инсте. У нас в городе по "человечьей" схеме точно работают врачи клиники Шагеева.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5443 : 03 Октябрь 2021, 14:38:10 »
Нобазит вам по 1 т. 3 раза в день прописывали?
Да
Плюс дексаметазон в уколах 5 дней, цефтриаксон в уколах 7 дней, эликвис, ацц и витамины

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5444 : 03 Октябрь 2021, 14:40:21 »
Мне на одном гормоне лучше не становилось. Второй день добавлен антибиотик и только сегодня чувствую себя более менее. Не знаю, кто там о чем кричит, но факт остаётся фактом