Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635384 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Re: Коронавирус
« Ответ #5400 : 01 Октябрь 2021, 23:39:36 »
На меня тоже что-то паника напала после прочтения последних страниц. Точно с прививкой какую-то панику вливают. Раньше ничего не боялась, сейчас хожу, оглядыааюсь на людей, ездить в транспорте боюсь... Привилась называется.
Во вторник собралась в отпуск и прям не знаю, что делать, может отменить все нафиг... Боюсь в поезде ехать, в чужой город боюсь... А вдруг в дороге накроет... Чо делать?!

Спокуха  smile
Не надо раскачивать этот маятник, соскакивай с него.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5401 : 01 Октябрь 2021, 23:47:26 »
Люди, ау!!! Вы в прошлом году не жили что ли? К чему такое удивление? Возможно, что сейчас ещё хуже,чем в прошлом. Да, ситуация была аналогичная, но ближе к ноябрю. А тут уже в конце сентября накрыло.
В прошлом году во второй половине октября отдыхали в Сочи. Там люди похоже о ковиде не слышали. Никто в масках не ходил, везде толпы отдыхающих. В этом году тоже хотели развеяться, в Сочи не поселят, муж отказывается делать прививку принципиально. Решили в КМВ съездить, но что-то я очкую... Хотя поезд битком, свободных мест единицы остались, отели и санатории тоже под завязку.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5402 : 02 Октябрь 2021, 07:28:21 »
Люди, ау!!! Вы в прошлом году не жили что ли? К чему такое удивление? Возможно, что сейчас ещё хуже,чем в прошлом. Да, ситуация была аналогичная, но ближе к ноябрю. А тут уже в конце сентября накрыло.
Я заболела в прошлом году 30 сентября. Все тоже самое было. И скорую суткам ждали, и мест в стационарах не было, и лекарств нигде. И кт нельзя было сделать

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5403 : 02 Октябрь 2021, 07:46:00 »
То есть это нормально что ли? Что мед помощи фиг дождёшься?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5404 : 02 Октябрь 2021, 08:23:58 »
Даже если не нормально, откуда вам сейчас найти медиков?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5405 : 02 Октябрь 2021, 09:15:51 »
Действительно, откуда вам медиков, лечитесь сами. Вылечитесь хорошо, нет -естественный отбор.  gangsta

Медики, которые делают назначения по телефону,  веже могут надеть защитные костюмы и на вызов приезжать. Рентген делать можно не только тем, кого положили в стационар, а тем, у кого ухудшения идут
Чтоб тебе дали бесплатные лекарства, надо написать в инсте Минздраву в личку. Скорую используем как такси чтоб довезли до стационара, самообращением не принимают……

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5406 : 02 Октябрь 2021, 09:48:08 »
Вам всегда все плохо.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5407 : 02 Октябрь 2021, 09:49:25 »
Да, с медициной у нас полное дно. Что в прошлом году что в этом. Мы предоставлены сами себе и это факт. Главное выборы прошли, кого надо выбрали и можно забить на все

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5408 : 02 Октябрь 2021, 09:53:19 »
Вам всегда все плохо.
Ну если вы считаете, что это хорошо, ваше право. Можете и дальше так считать.
Может если столкнётесь лично с такой ситуацией, мнение поменяете

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #5409 : 02 Октябрь 2021, 11:03:29 »
Вам всегда все плохо.
А что хорошего? Не дай Бог заболеть! Сейчас один ковид лечат, а остальные заболевания исчезли? Плановые госпитализации хотят отменить или отменили, не знаю точно! Это и есть хорошо? Мама 2.5 года в поликлинике не была, хотя стоит на учете у ревматолога! Анализы сдавать в ЦГБ не захочешь, придешь здоровой, уйдешь с заразой!
А что в детских поликлиниках творится! Это же ужас!
Это все о чем говорит! Что нет хорошего управленца, что все начальство не умеет управлять!

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5410 : 02 Октябрь 2021, 11:27:49 »
Прививку я не делала и не хочу, а про скорую , все-таки в прошлом году не так было все, муж болел, ему вызывала , приехали в течении часа, осмотрели, предложили госпитализацию. После теста + лекарства привезли. У меня в семье много медиков и сама связана с медициной, такого бардака как сейчас не было никогда ещё.

olfok, я бы поездку не отменяла, не знаешь , где заболеть можно, я все лето ездила, где только не была, а вот сентябрь вообще дома сидела , никуда кроме улицы и магазина не ходила - и пожалуйста . Думаю это дети со школы принесли

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5411 : 02 Октябрь 2021, 11:46:42 »
Прививку я не делала и не хочу, а про скорую , все-таки в прошлом году не так было все, муж болел, ему вызывала , приехали в течении часа, осмотрели, предложили госпитализацию. После теста + лекарства привезли. У меня в семье много медиков и сама связана с медициной, такого бардака как сейчас не было никогда ещё.

olfok, я бы поездку не отменяла, не знаешь , где заболеть можно, я все лето ездила, где только не была, а вот сентябрь вообще дома сидела , никуда кроме улицы и магазина не ходила - и пожалуйста . Думаю это дети со школы принесли

+1 мы все лето встречались с друзьями, с родными, посещали разные места, в августе на море ездили на машине и ничего, а дома в 4-х стенах заболела. Если думать, переживать и предаваться панике, то быстрее заболеешь.

Оффлайн Жемчужина

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5412 : 02 Октябрь 2021, 13:07:54 »
Я заболела в прошлом году 30 сентября. Все тоже самое было. И скорую суткам ждали, и мест в стационарах не было, и лекарств нигде. И кт нельзя было сделать
Плюс к этому тесты делали выборочно:  65+, у кого пневмония и контактным. Поэтому статистику прошлого октября-ноября можно умножать на 3. Тогда более - менее близкие к реальным цифры получатся.  И ситуация в то время была гораздо жестче, чем сейчас.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5413 : 02 Октябрь 2021, 14:16:59 »
Вам всегда все плохо.
Офигеть.
Так рассуждают только те, кто не столкнулся лицом к лицу.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5414 : 02 Октябрь 2021, 14:37:03 »
taya, Тань, а дети до этого болели?