Девочки, вопрос такой. Температура нормальная, из симптомов кашель. Можно ли одеться по погоде и выйти минут на 15 на свежий воздух? Или лучше не надо. Территория частная, ни с кем не проконтактируем 100%
Девочки, кто нибудь в курсе куда можно позвонить узнать результаты пцр? Анализ взяли 01.10,результата нет. До этого два раза сдавали -положительный приходил по смс на след день. Сдавали в 6 поликлинике в нг.
Я вот тоже про антибиотики всю теорию знаю, но реальный опыт такой, что пока антибиотик не пьешь, легче не становится, лишь хуже. Как только начинаешь пить а/б , реально идет улучшение и выздоровление. Это не с короной, а из раннего опыта. Не могу объяснить, но это реально так было всегда.
У нас для медицины нет конкретных случаев. У нас медицина нормативов и протоколов. Нет там никакого персонализированного подхода. В протоколе есть антибиотик, и плевать они хотели, что антибиотик на вирус не действует. У меня родители сдали анализ, там чистейшая вирусная. Терапевт это подтвердила. Когда спросили, про отсутствие показаний к а/б... да, их нет, но пейте.Девчат, дорога ложка к обеду. Не до обеда, не после обеда, а вовремя. Как вообще можно шарашить а/б без анализов?! Это в какой такой медицине написано?
Цитата: olfok от 03 Октябрь 2021, 16:18:54Я вот тоже про антибиотики всю теорию знаю, но реальный опыт такой, что пока антибиотик не пьешь, легче не становится, лишь хуже. Как только начинаешь пить а/б , реально идет улучшение и выздоровление. Это не с короной, а из раннего опыта. Не могу объяснить, но это реально так было всегда. Научи себя сдавать ОАК в таком случае. И когда чувствуешь уверенность и выздоровление приходит скорее. Психосоматика.
Цитата: Svetlya4ok13 от 03 Октябрь 2021, 16:38:37Девочки, кто нибудь в курсе куда можно позвонить узнать результаты пцр? Анализ взяли 01.10,результата нет. До этого два раза сдавали -положительный приходил по смс на след день. Сдавали в 6 поликлинике в нг.Мне врач говорила, что уведомляют только о положительном (государственная поликлиника). Звонка не было, смс не было. Но мне нужна была "бумажка" - ходила ногами в больницу, чтобы результат дали. Результат - отрицательный.