Нотка, спасибо.Состояние пока среднее. Но улучшений нет. Самообращением не возможно добраться до больницы. Такси не берут. Кислородную установку можно взять в аренду и привезти в стац (я надеюсь, что они есть в наличии).Есть какие-то отзывы об Ишеевском стационаре? Поделитесь, пожалуйста, кто там был.
как попасть в ковидный стационар в Госпиталь ветеранов или в ЦГБ?Скорая приезжает, но не везет. Предлагают только Ишеевку, но пациент туда не хочет.Я сама в другом городе. Может, можно куда-то позвонить, какому-нить главврачу или т.п? Как добиться госпитализации?
Цитата: Иная от 01 Октябрь 2021, 10:29:15Нотка, спасибо.Состояние пока среднее. Но улучшений нет. Самообращением не возможно добраться до больницы. Такси не берут. Кислородную установку можно взять в аренду и привезти в стац (я надеюсь, что они есть в наличии).Есть какие-то отзывы об Ишеевском стационаре? Поделитесь, пожалуйста, кто там был. кислородных установок в аренду нет, вчера мониторила. Можно только купить, и то бронируют под полную стоимость - очередь. В городе ситуация с этим патовая.
Я вызывала родителям платного врача, выезжает именно по короне, кому нужно, могу написать телефон в личку. Слушала, лечение скорректировала, ездит по всему городу, но может не приехать в этот же день, к моим приехала только на следующий.
Что тут про арбидол писали? у мужа третий день температура, сразу кашель, сегодня сдал платно тест, вызвал врача из поликлиники МВД. Слова врача - если у вас и ковидная инфекция, то в легкой форме, и лечим ее как ОРВИ, а именно арбидолом!!! Это может в других городах арбидол убрали из протокола лечения, а у нас это главное лекарство.
Цитата: Лелечка от 01 Октябрь 2021, 12:14:55Я вызывала родителям платного врача, выезжает именно по короне, кому нужно, могу написать телефон в личку. Слушала, лечение скорректировала, ездит по всему городу, но может не приехать в этот же день, к моим приехала только на следующий.Толковый доктор? Мыслит широко?