Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 635410 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Коронавирус
« Ответ #5340 : 30 Сентябрь 2021, 11:32:22 »
В вм клиник сейчас ПЦР сдавала от орг-ции народу дофига, чел 25 перед нами, затык в рег-ре, программа виснет, лезут люди без очереди, оххх, я чувствовала себя как в фильме эпидемия..ужас..
Ничего себе... а мы пришли, никого нет, спокойно сдали и ушли...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5341 : 30 Сентябрь 2021, 12:44:19 »
В вм клиник сейчас ПЦР сдавала от орг-ции народу дофига, чел 25 перед нами, затык в рег-ре, программа виснет, лезут люди без очереди, оххх, я чувствовала себя как в фильме эпидемия..ужас..
муж тоже сегодня сдавал, записался во вт, чтобы в очереди не сидеть

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5342 : 30 Сентябрь 2021, 14:05:30 »
Ничего себе... а мы пришли, никого нет, спокойно сдали и ушли...

аналогично в Академии.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #5343 : 30 Сентябрь 2021, 14:35:14 »
Тут писали девочки раньше,, что в ВМ клиник надо записаться по телефону, тогда отдельная очередь. прям спасибо за это огромное. Так и сделали. Спокойно сдали в понедельник, по цене - дешевле всего в городе. Плюс ко всему готово в тот же день в 16.00. И на почту присылают (правда без печати). И все документы дают, какие просишь  - копию лицензии например (нам надо было для компенсации затрат)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5344 : 01 Октябрь 2021, 10:03:52 »
Фух, ПЦР отрицат. Хотя я неделю сидела с ковидным в кабинете и близко контактировала.. ну надо же...или прививка работает или иммунитет...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5345 : 01 Октябрь 2021, 10:05:26 »
Natalya, какую прививку делали?! Взяли у нас повторный тест, хоть бы отрицательный.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5346 : 01 Октябрь 2021, 10:06:11 »
 (sos) как попасть в ковидный стационар в Госпиталь ветеранов или в ЦГБ?

Скорая приезжает, но не везет. Предлагают только Ишеевку, но пациент туда не хочет.
Я сама в другом городе. Может, можно куда-то позвонить, какому-нить главврачу или т.п? Как добиться госпитализации?

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5347 : 01 Октябрь 2021, 10:08:26 »
Natalya, какую прививку делали?! Взяли у нас повторный тест, хоть бы отрицательный.
Эпиваккорону

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5348 : 01 Октябрь 2021, 10:09:03 »

Скорая приезжает, но не везет. Предлагают только Ишеевку, но пациент туда не хочет.
Я сама в другом городе. Может, можно куда-то позвонить, какому-нить главврачу или т.п? Как добиться госпитализации?
Может самообращением?

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5349 : 01 Октябрь 2021, 10:17:21 »

Госпитализируют туда, где есть места. А их нет нигде.
Хорошо, что хотя бы в Ишеевке предлагают.
Госпиталь Ветеранов НЕ берет при любом раскладе достаточно сложных пациентов... У них нет ИВЛ, аппарат МРТ тоже вроде сломался...
Самообращением - можно. Но если нет мест - вывозут в приемном отделении скорую, которая отвезет еще куда-нибудь...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5350 : 01 Октябрь 2021, 10:24:15 »
Зачем антибиотик сами подключили?  Вирус не лечится антибиотиком. В стационаре зверские протоколы лечения. Решать конечно только Маме

Терапевты сами назначают а/б  ex Сразу. Без анализов.
У меня родители начали так принимать а/б без анализов, потом я еле-еле уговорила их сдать анализы, а там чистейшая вирусная. КТ тоже показывает вирусное поражение. Задали вопрос терапевту, есть ли показания к а/б? Он сказал, что бактериалки нет, но а/б все равно пейте.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5351 : 01 Октябрь 2021, 10:29:15 »
Нотка, спасибо.

Состояние пока среднее. Но улучшений нет. Самообращением не возможно добраться до больницы. Такси не берут. Кислородную установку можно взять в аренду и привезти в стац (я надеюсь, что они есть в наличии).

Есть какие-то отзывы об Ишеевском стационаре? Поделитесь, пожалуйста, кто там был.  (sos)

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5352 : 01 Октябрь 2021, 10:39:06 »
В данный момент выбирать не приходится, надо ехать туда куда берут, ибо очень скоро мест не будет нигде.
В Медсанчасть берут только тяжелых, кто приходит с самообращением отсылают не разговаривая.
В среднем в медсанчасть скорые привозят пациентов каждые 5 минут, кого-то оставляют, кого- то после КТ отправляют домой или в другие больницы. 
Заполнены все коридоры, кроватей не хватает, лежат на кушетках.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5353 : 01 Октябрь 2021, 10:40:35 »

никак

соглашайтесь на ишеевку,пока хотя бы туда берут,там неплохо,свекровь там лежала в ковидном отделении

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5354 : 01 Октябрь 2021, 10:41:16 »
Вчера читала про ситуацию с поликлиниками, больницами, видела отзыв про благодарность Ишеевской больнице