Цитата: Natashe4ka от 28 Сентябрь 2021, 15:41:12 У меня пришёл + мазок. Пришла врач, назначила 5 дней пить ингавирин, потом 4 арбидол. Лечение конечноа состояние как?
У меня пришёл + мазок. Пришла врач, назначила 5 дней пить ингавирин, потом 4 арбидол. Лечение конечно
У меня дочь без проблем мох пьёт, как ни странно. И мне в целом нравится. Хотя горький, да.. Мы не варили его, просто кипятком заливали по два раза (второй раз такой же горький). Он ещё и для иммунитета хорош и имеет лёгкий желчегонный эффект.
Девочки ,а где покупаете этот исландский мох?
Цитата: Светлая от 28 Сентябрь 2021, 20:30:41Цитата: Тофи от 28 Сентябрь 2021, 18:18:25Исла мос помог детям. Вообще от кашля исландский мох стали пить и разом проходит.Девочки а как пьете и при каком кашле? Только при сухом или любомпри любом снимает кашель. Пробовали и при сухом, и при влажном.мох горький, его надо минут 7-10 варить на медленном огне или заваривать в термосеПодруга пробовала - у ребенка открылся кашель, не верила, что поможет. Дала 1 раз - все прошло. Но потом в следующий раз он отказался уже пить, горький. Нужно с медом...или еще как.
Цитата: Тофи от 28 Сентябрь 2021, 18:18:25Исла мос помог детям. Вообще от кашля исландский мох стали пить и разом проходит.Девочки а как пьете и при каком кашле? Только при сухом или любом
Исла мос помог детям. Вообще от кашля исландский мох стали пить и разом проходит.
Здравсити, аптека руПоследний раз брала Яндекс маркет. На валдберис даже есть, но в пакетиках не хочу, брала россыпью. В смысле чайных пакетиках не стала.