Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 656915 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Коронавирус
« Ответ #3750 : 16 Ноябрь 2020, 20:09:14 »
Львовна, в октябре более двух недель ждали тест.к третьей поликлинике относимся. Пришел, правда, отрицательный

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3751 : 16 Ноябрь 2020, 21:03:44 »
У меня никого из ближайших не коснулась эта зараза. А вот то, что твориться изза дохлого рубля меня убивает. Квартиры скакнули в цене, рынок бу машин сошел с ума, не смогли выбрать ничего приличного. 15летние иномарки 4на4 народ толкает за сумасшедшие деньги, но выбрать все равно нечего. В салонах на новые ходовые очереди. Взяли новую ладу, были 20ые на выдачу машин в этот день. Народ рубли хоть куда то пытается пристроить, жесть.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3752 : 16 Ноябрь 2020, 21:50:59 »
У меня никого из ближайших не коснулась эта зараза. А вот то, что твориться изза дохлого рубля меня убивает. Квартиры скакнули в цене, рынок бу машин сошел с ума, не смогли выбрать ничего приличного. 15летние иномарки 4на4 народ толкает за сумасшедшие деньги, но выбрать все равно нечего. В салонах на новые ходовые очереди. Взяли новую ладу, были 20ые на выдачу машин в этот день. Народ рубли хоть куда то пытается пристроить, жесть.
Ой да , сегодня говорили об этом , давно пора понять что рубли хранить нельзя )) сейчас ни квартир , все разобрали , ну ладно , забила уже , значит не надо мне 😂 но машина нужна срочно , тоже офигела от цен так как нужна бу

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3753 : 16 Ноябрь 2020, 22:30:05 »
Квартиры разве подорожали? Сестра пытается продать - нет особо ажиотажа, по старой цене де вроде еще, вторичный фонд по крайней мере.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3754 : 16 Ноябрь 2020, 22:45:12 »
И роста цен на б/у машины не заметила, что осенью прошлой, что теперь цены примерно одинаковые. Выбора особого нет, что тогда одно г, что сейчас

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3755 : 16 Ноябрь 2020, 22:50:26 »
Oldys, я подозреваю что в деревнях болеют потому, что карантин не соблюдают. Это не город. Они как собирались, так и собираются, как обнимались целовались при встрече, так и продолжают. По крайней мере я это наблюдала в нескольких деревнях, в которые мы ездили.
В деревнях все ходят в один магазин, в котором скорее всего нормальной не убираются, продавцы и покупатели маски не носят, и толпа народа в опред часы

Проезжали через ишеевку , заехали там в гулливер. В маске была я и продавец.
В загородном доме риски меньше при условии, что ты не пользуешься обществ транспортом и не ходишь в мест магазин
Но вот с интернет доставкой просто жесть (
В Лаишевку кроме вайлдбериз никто не доставляет, хотя официально это ещё Ульяновск

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3756 : 17 Ноябрь 2020, 08:38:13 »
сколько по времени сейчас тест готовится? может кто к 3 НГ поликлинике относится и сдавал?
Вчера в новостях промелькнуло, что теперь результат должны предоставлять в течение 48 часов после поступления биоматериала в лабораторию.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3757 : 17 Ноябрь 2020, 08:50:11 »
Квартиры разве подорожали? Сестра пытается продать - нет особо ажиотажа, по старой цене де вроде еще, вторичный фонд по крайней мере.
Вчера была в шоке от 2к квартир на скочилова площадью 70м за 4.5 млн.
Не вижу связи валюты и цен на недвигу, по мне, каждый просто хочет свое подороже продать.
Вот авто, да и в целом рост цен, это очень грустно, учитывая что зп расти не будут, а то и сокращаются

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3758 : 17 Ноябрь 2020, 09:10:15 »
Вчера была в шоке от 2к квартир на скочилова площадью 70м за 4.5 млн.
Не вижу связи валюты и цен на недвигу, по мне, каждый просто хочет свое подороже продать.
Вот авто, да и в целом рост цен, это очень грустно, учитывая что зп расти не будут, а то и сокращаются
Искусственно стимулировали рост спросом и живыми деньгами , от которых с вёсны избавляться стали .

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3759 : 17 Ноябрь 2020, 09:27:04 »
У нас полдома еще летом поменяли автомобили. Я еще шутила - а говорим плохо живем) На самом деле приличные юга закрыты, отечественные соседи не жалуют - вот и деньги на машину. Старая + отпуск...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3760 : 17 Ноябрь 2020, 09:29:22 »
Недвига наверное за счёт ипотеки еще растёт, на новострой 6% что ли сейчас, вторичка не хочет отставать. По мне, цены абсолютно неадекватные. Дома на фоне квартир уже не особо дорого стоят даже, тоже мне не понятно, почему. На верхней много вариантов в пределах 7-8 млн, хотя ещё год-два назад от 10 были такие же.
Но то, что хранить рубли сейчас не стоит, это точно. Было бы что хранить только.
Летом купили дачные участки по 200к, сейчас там же они от 500к. Я смотрю со стороны и удивляюсь.
Экономика и так была в опе, а ковид все очень сильно усугубил

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3761 : 17 Ноябрь 2020, 11:34:25 »
У нас полдома еще летом поменяли автомобили. Я еще шутила - а говорим плохо живем) На самом деле приличные юга закрыты, отечественные соседи не жалуют - вот и деньги на машину. Старая + отпуск...

Просто у кого были какие-то накопления, стали быстрее вкладываться хоть во что-то, чтобы деньги не потерять. Кто машины обновил, кто землю купил. Мы землю купили тоже в этом году, нам продавец сказал в этом году спрос очень большой, участки разлетались, еще видимо и изоляция помогла. Люди поняли что на земле, в доме проще самоизоляцию держать, чем в квартире в городе. У мужа знакомый стационарными бассейнами занимается, заказов говорит завались было, все лето расписано. Мы где летом участок купили, голая земля была, поле. Сейчас уже везде колышки стоят, где забор, где фундамент стоит.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3762 : 17 Ноябрь 2020, 13:02:09 »
А все плачем денег нет
 20 в очереди в день на машину!!! Сколько же в месяц то новых машин толкают

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3763 : 17 Ноябрь 2020, 13:11:52 »
А все плачем денег нет
Очереди не потому, что Огромный спрос, а в-первую очередь связаны с тем, что заводы не работали. Поэтому и образовался повышенный спрос, плюс нестабильный курс, наши рубли стоят все меньше и меньше. Я вот тоже планировала через год-два обновить машину, но тоже обновила в этом году. Когда смотрела селтос в Киа, я была бы 42-й в очереди, не менее трех месяцев ждать и никаких фиксированных цен))

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3764 : 17 Ноябрь 2020, 13:54:10 »
А все плачем денег нет
Очереди не потому, что Огромный спрос, а в-первую очередь связаны с тем, что заводы не работали. Поэтому и образовался повышенный спрос, плюс нестабильный курс, наши рубли стоят все меньше и меньше. Я вот тоже планировала через год-два обновить машину, но тоже обновила в этом году. Когда смотрела селтос в Киа, я была бы 42-й в очереди, не менее трех месяцев ждать и никаких фиксированных цен))
Абсолютно. Коллега сейчас ждет. Сказать что салоны "прибурели" - это ничего не сказать. Каждый раз разная информация по цене, по допам, по кредитам, по конмпектации. Да по всему. Но ждать все равно нужно.
Похоже на сюрр. Переплачивать сейчас, когда через месяц авто станет "прошлогодним". Пробега нет, а год есть)