Автор Тема: Коронавирус  (Прочитано 656917 раз)

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Re: Коронавирус
« Ответ #3765 : 17 Ноябрь 2020, 14:50:09 »
Нотка, в начале года переплатить придется скорее всего ещё сильнее

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3766 : 17 Ноябрь 2020, 16:08:26 »
Нотка, в начале года переплатить придется скорее всего ещё сильнее
Есть такое...
Но лично у меня все хорошо. Нет денег - нет проблем.
Всех заначек - €200. Курс растет. Я богатею с каждым днем  crazy

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3767 : 17 Ноябрь 2020, 22:23:14 »
Квартиры разве подорожали? Сестра пытается продать - нет особо ажиотажа, по старой цене де вроде еще, вторичный фонд по крайней мере.
Вчера была в шоке от 2к квартир на скочилова площадью 70м за 4.5 млн.
Не вижу связи валюты и цен на недвигу, по мне, каждый просто хочет свое подороже продать.
Вот авто, да и в целом рост цен, это очень грустно, учитывая что зп расти не будут, а то и сокращаются
Квартиры уже давно чуть получше ремонт чем среднестатистический стоят у нас на районе столько. В прошлом году ещё стандартные по площади двушки 50-60м стоили 3,5 ляма, а трёшки 70-80 примерно 4,5.

На дачи цены только из-за спроса выросли. Все поняли что если отдыхать не выезжая, то дача это хорошо. Сами тоже купили ещё соседний с нашим участок, расширились, но в два раза дешевле чем наш первый в 2017 стоил. Причина очень запущенный был. Но ничего, за месяц покосили и выпили всё и перекопали экскаватором. Другие соседи так и не смогли продать ухоженный участок за сезон, но у них не очень ровный он.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3768 : 17 Ноябрь 2020, 22:29:31 »
хватит оффтопить
 flud! flud! flud!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3769 : 18 Ноябрь 2020, 12:21:28 »
А все плачем денег нет
 20 в очереди в день на машину!!! Сколько же в месяц то новых машин толкают
Ну у кого нет денег, тот и плачет. А у кого есть хоть какие то сбережения, тот пытается куда то приткнуть, чтоб тряпку-рубль хоть во что то материальное конвертировать. Максимально 250 машин в месяц было, менеджер сказал.
У нас просто совпало, что выходной и конец гос.программы поддержки.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3770 : 18 Ноябрь 2020, 13:42:35 »
Да, бесплатно только опред категориям: лицам старше 65 лет, больным с пневмонией и ряду категорий( медработники скорее всего)
Еще контактным членам семьи, если в семье у кого то выявили
Как выяснилось, при наличии симптомов.
Мужу так и не сделали.
Детям вроде как пока делают
И тоже не берут, хотя это является прямым показанием.
Ребенку брали.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3771 : 18 Ноябрь 2020, 13:53:31 »
Свекровь вчера поехала по договорённости на КТ в МСЧ. Зашла, и через 5 минут убежала обратно. Говорит, битком народа, кто на носилках, кто на каталках, кто стоит/сидит...кто дышит, кто нет. В общем, не стала делать...(((
Почему она поехала на КТ? Симптомы какие-то или просто чтобы себя успокоить?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3772 : 18 Ноябрь 2020, 14:28:52 »
Свекровь вчера поехала по договорённости на КТ в МСЧ. Зашла, и через 5 минут убежала обратно. Говорит, битком народа, кто на носилках, кто на каталках, кто стоит/сидит...кто дышит, кто нет. В общем, не стала делать...(((
Почему она поехала на КТ? Симптомы какие-то или просто чтобы себя успокоить?
Конечно, симптомы. Я, вроде выше писала. Заразилась от меня непонятно чем. Мне уже значительно легче. А ей тяжело, плюс к симптомам, у неё пропало обоняние.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3773 : 18 Ноябрь 2020, 21:27:38 »
Вопрос такой... В Интернете всё посмотрела по болям в области груди... Боли у меня справа, конечно, завтра к врачу... Пневмонией никогда не болела, родственники тоже, понимаю, что все индивидуально... Ответьте,кто болел пневмонией или коронавирусом... Боли есть в области лёгких? Как это болит? Чтоб сравнить...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3774 : 18 Ноябрь 2020, 22:07:36 »
Вопрос такой... В Интернете всё посмотрела по болям в области груди... Боли у меня справа, конечно, завтра к врачу... Пневмонией никогда не болела, родственники тоже, понимаю, что все индивидуально... Ответьте,кто болел пневмонией или коронавирусом... Боли есть в области лёгких? Как это болит? Чтоб сравнить...
описание плеврита посмотрите. Не похоже?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3775 : 18 Ноябрь 2020, 22:18:43 »
Некоторые признаки похожи, напугалась до смерти.. Сижу, плачу...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3776 : 18 Ноябрь 2020, 22:56:21 »
Не плачьте... Я, с подачи "доброго" доктора, через неделю после роддома себе опухоль мозга примеряла. Когда всё устаканилось, абсолютно перестала ставить себе диагнозы при помощи интернета.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3777 : 18 Ноябрь 2020, 22:58:56 »
Lizok, вот сравнить даже не знаю с чем, но у меня боли были. Больше слева и к центру, но и по снимку пневмония слева была больше. И очень трудно было дышать, особенно при движении. Постоянно не хватало воздуха, я открывала окно и дышала в окно.
Становилось легче, если согнуться. Например, если сидишь, наклониться вперёд. Лежишь - побольше подушек под спину, чтобы полусидя

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #3778 : 18 Ноябрь 2020, 23:43:21 »
Если кому интересно, и правда готов мазок за два дня теперь в гос поликлинике...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3779 : 18 Ноябрь 2020, 23:54:22 »

Подождите пугаться, в груди по куче разных причин может болеть, в том числе и совершенно не страшных и не опасных для жизни!
У меня мужа однажды увезли в больницу с подозрением на сердечную недостаточность, а оказалось просто съел что-то не то и у него почему-то вот так нестандартно отдавала боль в грудь. Другой раз межреберная невралгия была, от хондроза тоже боли в груди бывают...
Да даже при обычном бронхите остром бывает больно дышать, кажется, что легкие рвутся - а потом все проходит, как только начинает мокрота отходить...

Завтра обследуетесь и все узнаете, не переживайте заранее, не мотайте себе нервы, от этого иммунитет ослабевает, а он вам сейчас очень нужен!