Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181419 раз)

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #45 : 16 Март 2010, 00:27:36 »
а я мужу брежневские сросшиеся брови дома выдергиваю.....тоже как вариант эпиляции в домашних условиях)))

У меня вот муж предупредил в начале совместной жизни, что если я его бритвой побреюсь,то  (girl) gangsta  (truba)

Ирина_, ладно вам,не пробуйте!) родите-напробуетесь!)))) первый раз даже мне было страшно и больно эпилятором ноги брить,хотя я боль переношу довольно-таки стоически. Но к концу первой же процедуры уже привыкаешь и ничего. У меня так!
я еще думаа на эпилятор перейти, т.к. от бритвы начали волоски вростать :( ну наверное точно не буду практиковать, подожду до родов  (hi-hi-hi)
девочки мне так никто и не отетил, как смайлы всталять в быстром ответе???  (sos)

DEVochki

• Гость
« Ответ #46 : 16 Март 2010, 01:46:11 »
Я пользуюсь эпилятором года 2,5. Только на ноги и только до колен. Выше и в других областях даже не рискую. Этой штукой пытать можно. Муж как-то раз увидел, весь сморщился, по-моему ему больно было за меня. Но одно радует - хватает на долго, бритвой уже сто раз пришлось бы пройти за это время.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #47 : 16 Март 2010, 09:54:36 »
Я около 10 лет пользовалась эпилятором для ног, больно ужасно было, ноги потом в пятнышках были несколько дней. Когда забеременела - перешла на бритву. Конечно это не панацея, на след день уже кожа не гладкая, но и эпилятор для меня ассоциируется с мазохизмом :( Может сейчас пошли другие поколения бритв, утешьте меня, у меня была Браун, мне подарили его примерно в 1996 году кажется.
Кремы депиляторы вообсче не понимаю. Сколько ни пробовала, и самые дорогие и дешевые - все фигня какая то выходит. Волосы не удаляются, а только становятся тонкими и обрываются...

Мне кажется с того времени мало что в эпиляторах изменилось, добавляют только разные функции, типа массажных головок, охлаждающих перчаток, разных режимов скоростей и т.п. Мой, например, купленный год назад, снабжен лампочкой для подсвечивания волосков, и стоил тогда 2,5 кажется... В общем хочу сказать все эти прибамбасы нисколечки от боли не спасают, особенно тех у кого чувствительная кожа. Это было больно тогда и это больно сейчас.... %-(

Тоже считаю, что от всяких добавленных функций боль нисколечки не уменьшается.. %-(
Девочки, вы могли бы подсказать где и кто в НГ делает хорошую восковую эпиляцию?? Очень хооооочу....один раз ходила на глубокое бикини - понравилось, но вооот мастер не очень...а так я бы делала... ;-)

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 16 Март 2010, 13:30:11 »
В Венеции косметолог Ирина хорошо воском делает. У нас к ней девочки из центра приезжают...   (lya-lya)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #49 : 16 Март 2010, 13:59:59 »
девочки мне так никто и не отетил, как смайлы всталять в быстром ответе???  (sos)
Я вручную набираю код смайла ;)

Так, выходит, мне всякие садисткие штуки и нельзя: и варикоз намечается, и кожа к новообразованиям склонна. Будем значиццо дальше бриться.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #50 : 16 Март 2010, 14:24:46 »
В прошлом году купила себе эпилятор, думала все, о волосках буду вспоминать редко. smile Сначала решила попробовать ноги, ощущения ничего так, очень быстро привыкаешь, да и боль не такая уж и страшная. smile Хватает примерно недели на 2, не больше. Потом решила попробовать подмышки. Я рыдала от боли %-'(, но от затеи не отступилась. После первого раза пришлось повторить попытку через неделю, уже начали появляться волоски. Во второй раз было уже не так больно. НО потом замучали вросшие волоски, хотя я регулярно пользовалась скрабом. zzz zzz zzz В итоге подмышки теперь брею только бритвой, а ноги продолжаю эпилятором. Кстати крема тоже неплохо удаляют волоски, правда не надолго и запах потом от них какой-то ужасный. crazy

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #51 : 16 Март 2010, 14:44:00 »
Вот и я решила отказаться от идеи бритья подмышек эпилятором...Вчера попробовала - не так уж и больно..Но как представила вросшие волоски подмышками... zzz да еще и лимфоузлы там,мало ли чего...короче,будем старым, станочным методом..)))

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #52 : 16 Март 2010, 15:16:17 »
Ой, я подмышками один раз решилась сделать воском ...  (aaaaa) никогда больше не буду ... я сутки руки отпустить не могла тАк мне больно было!!!! Вот ноги и бикини 9даже глубокое) проходит мгновенно, а подмышки тАк болели ... неее, я точно только станком ... да и чё их там брить, провёл пару раз и готово ...  (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #53 : 16 Март 2010, 17:03:19 »
Ой, я подмышками один раз решилась сделать воском ...  (aaaaa) никогда больше не буду ... я сутки руки отпустить не могла тАк мне больно было!!!! Вот ноги и бикини 9даже глубокое) проходит мгновенно, а подмышки тАк болели ... неее, я точно только станком ... да и чё их там брить, провёл пару раз и готово ...  (hi-hi-hi)
а я под мышками разок пробовала витовские восковые полоски,специально несколько дней,как в инструкции отращивала  (hi-hi-hi) боль терпимая,но выдралась только половина волос,решила тоже брить.

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #54 : 16 Март 2010, 21:37:30 »
А где можно воск купить?  uups

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #55 : 16 Март 2010, 21:52:32 »
Я воск покупала как-то в НГ в Вестер-гипрере, до сих пор в ящичке моем лежит. Правда не знаю сейчас есть или нет. А так мне кажется в любых отделах с косметикой и средствами по уходу за телом можно приобрести.  smile

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #56 : 16 Март 2010, 21:55:34 »
Я воск покупала как-то в НГ в Вестер-гипрере, до сих пор в ящичке моем лежит. Правда не знаю сейчас есть или нет. А так мне кажется в любых отделах с косметикой и средствами по уходу за телом можно приобрести.  smile

dank вот всё никак не решусь попробовать воск! Если он плохо будет справляться,то придётся покупать эпилятор!

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #57 : 16 Март 2010, 22:05:38 »
dank вот всё никак не решусь попробовать воск! Если он плохо будет справляться,то придётся покупать эпилятор!

я когда пробовала, что-то в восторге не была, он волоски не все выдергивает, какие-то просто обрывает и они снова лезут как после бритья, а вот вросших волос меньше было с ним. Ну думаю здесь каждому свое,  пробовать обязательно нужно, вдруг этот способ тебе больше подойдет. Я вот хочу воском в салоне попробовать, довериться, так сказать, профессионалу и забыть свои неудачные попытки.  (hi-hi-hi)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #58 : 16 Март 2010, 22:13:05 »
В Венеции косметолог Ирина хорошо воском делает. У нас к ней девочки из центра приезжают...   (lya-lya)

спасибо большое.. (nice) я надеюсь, там одна Ирина из косметологов.. smile

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #59 : 17 Март 2010, 11:12:15 »
В Венеции несколько косметологов. Я обычно сразу спрашиваю когда Ирина работает. Воск я тоже разный покупала. Veet горячий в баночке мне вообще не понравился, только перемазалась вся и деньги на ветер. Беру полосками для чувствительной кожи, чтоб прозрачный был, мне кажется он лучше удаляет. А для бикини беру горячий воск в дисках (он по 500 гр и 1 кг идет ). Его просто в микроволновки разогреваешь, шпателем накладываешь и дергаешь. Т.е. сам воск дергаешь без полосок и тряпочек. Лучше конечно, чтоб кто-то тебе делал, но я и сама справляюсь, приспособилась уже. Они этим же воском делают бикини и глубокое в салоне. Только я 1 кг покупала за 500 руб. И хватает его на больше чем на год ( у меня еще больше пол пакета - а покупала года 2 назад).