Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181420 раз)

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #60 : 17 Март 2010, 11:12:53 »
А Ирина вроде была одна...

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #61 : 20 Март 2010, 19:28:21 »
А Ирина вроде была одна...

Спасибо большое,  (nice)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #62 : 22 Март 2010, 22:26:26 »
Решили мы с сестренкой мужа купить вот такую фигню в ЦУТе за 500 рублей
СИСТЕМА УДАЛЕНИЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС
Предлагаем вам новую уникальную систему удаления волос. При деликатном поглаживании «проблемных» участков кожи специальная мелкозернистая структура депилятора не срезает, а особым образом обламывает волосы, не вызывая раздражения. Депилятор хорош и тем, что пользоваться им можно где угодно - например, на пляже, - процесс будет выглядеть как обычный массаж.
Код - 0449А.

Никогда не покупайте!Третий день ходим с краснющими от раздражения ногами! Обыкновенная наждачка

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #63 : 22 Март 2010, 23:11:09 »
Предлагаем вам новую уникальную систему удаления волос. При деликатном поглаживании «проблемных» участков кожи специальная мелкозернистая структура депилятора не срезает, а особым образом обламывает волосы, не вызывая раздражения. Депилятор хорош и тем, что пользоваться им можно где угодно - например, на пляже, - процесс будет выглядеть как обычный массаж.
Код - 0449А.

Никогда не покупайте!Третий день ходим с краснющими от раздражения ногами! Обыкновенная наждачка

ogo ogo ogo
Бедные мы женщины и девушки....на какие только способы и ухищрения не идем чтобы избавиться от лишней растительности...Эх...

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #64 : 23 Март 2010, 11:00:33 »
Код - 0449А.

Какой ужас  zzz ... А по ТV магазину вечно показывают такую штуку, и все там такие довольные и счастливые  (byak) какие они обманщики

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #65 : 23 Март 2010, 11:07:46 »
Код - 0449А.

Какой ужас  zzz ... А по ТV магазину вечно показывают такую штуку, и все там такие довольные и счастливые  (byak) какие они обманщики
Вот-вот.Там есть еще отдельная насадка на пальчик,чтоб удалять лишние волосы этой фигней с лица  "'/]
и жалко того человека,который надумает убрать им волосы в зоне бикини...

DEVochki

• Гость
« Ответ #66 : 23 Март 2010, 14:59:39 »
После такой наждачки наверно эффект, как будто проволочили по асфальту интимными участками  (hi-hi-hi)

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 23 Март 2010, 17:00:25 »
а кто-нить пробывал лазерную эпиляцию в Sunlazer?

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 19 Апрель 2010, 18:13:01 »
Люди, расскажите как делают лазерную эпиляцию в салоне Клеопатра (Венец)????
Стоить ли туда ходить??

Красатулечка

• Гость
« Ответ #69 : 19 Апрель 2010, 18:44:56 »
Дарья, какой кошмар ogo ogo а еще и на лице предлагают (truba) вы обратно сдать не пробовали? ...хотя наверное вряд ли они их обратно возьмут, в нашем городе редко что можно обратно вернуть ...

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #70 : 19 Апрель 2010, 19:11:30 »
Стоить ли туда ходить??

я делала и щас продолжаю. Ну это смотрю где и что убираешь)  Я зону бикини делала.. ДА!!) помогло!!)) но наверно раз на 10 раз у меня действительно перестали расти.. ))   я перепробовала электрическую(с применением иголки короче) - не фига..очень больно было..терпела из последних сил ради красоты.. вообще не могла купальник одеть..(( и после электро ещё долго боролась с вросшими волосами((  а потом что-то как-то решила попробовать в Квеопатре лазарную.. но говорили что и пятна и то и сё будет.. у меня вот ничего не было..ну вначале 1-2дня держится покрасниние - возможно даже волдыри - а потом постепенно волосы сами отваливаются ... )))) через раза 1-3 первых на этих местах сильнее начинает расти - это просто они все одновременно и спяцие в том числе выклёвываются.Так что не пугайтесь!)) я это тоже проходила. ))  на 4-5 раз уже заметно улучшение, становятся тоньше, можно даже пальчиками вырвать, не прилагая усилий) Так что бикини подтверждаю - можно избавить от нежилательных волос, но денег уйдёт!!!( дороговато ..(( на электо ни за что никогда не пойду!!!!) (хотя моя мама тоже делала электо и избавилась..у меня наверно не такая выдержка)))
Если что спрашивайте) 
Пардон за каламбур в предложениях uups

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 19 Апрель 2010, 19:19:26 »
Стоить ли туда ходить??

я делала и щас продолжаю. Ну это смотрю где и что убираешь)  Я зону бикини делала.. ДА!!) помогло!!)) но наверно раз на 10 раз у меня действительно перестали расти.. ))   я перепробовала электрическую(с применением иголки короче) - не фига..очень больно было..терпела из последних сил ради красоты.. вообще не могла купальник одеть..(( и после электро ещё долго боролась с вросшими волосами((  а потом что-то как-то решила попробовать в Квеопатре лазарную.. но говорили что и пятна и то и сё будет.. у меня вот ничего не было..ну вначале 1-2дня держится покрасниние - возможно даже волдыри - а потом постепенно волосы сами отваливаются ... )))) через раза 1-3 первых на этих местах сильнее начинает расти - это просто они все одновременно и спяцие в том числе выклёвываются.Так что не пугайтесь!)) я это тоже проходила. ))  на 4-5 раз уже заметно улучшение, становятся тоньше, можно даже пальчиками вырвать, не прилагая усилий) Так что бикини подтверждаю - можно избавить от нежилательных волос, но денег уйдёт!!!( дороговато ..(( на электо ни за что никогда не пойду!!!!) (хотя моя мама тоже делала электо и избавилась..у меня наверно не такая выдержка)))
Если что спрашивайте) 
Пардон за каламбур в предложениях uups

ОЙ!!! забыла сказать.  я уже года 3 борюсь, так что предупреждаю!! в салоне мне сказали типа хоть щас делай и завтра на пляж...!!! девочки!! нет! не получится!! лучше начинать после лета,  и ходить каждый раз когда отрастает!! на пляж у меня тогда пойти не получилось)).. потому что не очень это всё привлекательно наверно недели 2-3 выглядит... хотя наверно у кого какие волосы..

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 19 Апрель 2010, 19:28:31 »
В Венеции косметолог Ирина хорошо воском делает. У нас к ней девочки из центра приезжают...   (lya-lya)

а можно цену примерную узнать? uups  а то я всё хочу.. да не решусь zzz)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #73 : 19 Апрель 2010, 19:36:44 »
мрина Кошелева в Венеции!а депиляцию какой части тела хочешь? smile

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #74 : 19 Апрель 2010, 19:38:50 »
мрина Кошелева в Венеции!а депиляцию какой части тела хочешь? smile
всё то что ниже бикини) ноги) или от колена и ниже)