Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181383 раз)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #30 : 15 Март 2010, 21:28:12 »
Крема депил...очень сажают почки! так что применять с осторожностью надо!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #31 : 15 Март 2010, 22:08:20 »
в общем, я пока на ацкую машинку не решаюсь, кремы меня тоже не торкнули.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #32 : 15 Март 2010, 22:16:53 »
Девы, мож кто мне чего посоветует...  %-'(

Ноги-то ладно, но вот  когда я брею в области... ммм... бикини, у меня потом тааааак всё воспаляется!!!!! (girl)  (girl)  (girl)Врастает каждый первый волосок!!!  ogo Пробовала выщипывать - хватает на дольше, но всё равно один черт  (rrr). А потом еще месяц, пока отрастает, колется, как хороший репей  (aaaaa) Муж поглядел на мои страдания и сказал: "Нафег надо!" Особенно он прочувствовал проблему после того, как ему аппендицит вырезали  uups

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #33 : 15 Март 2010, 22:29:45 »
я давно делаю эпиляцию на ногах электроэпилятором. уже даже и не замечаю никаких ощущений во время процесса. потом просто ноги мажу кремом для тела и все.
а вот с бикини и подмышками сложнее. эпилятором - жутко больно аж слезы из глаз. и потом раздражение сильнейшее. про вросшие волосы вообще молчу. попробовала года полтора назад воск - очень понравилось. главное мастера найти хорошего, бикини полное даже один раз решилась сделать =)
во время б. продолжала делать и на ногах эпилятором и подмышки воском. а перед родами глубокое бикини делала кремом

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #34 : 15 Март 2010, 22:38:32 »

Ноги-то ладно, но вот  когда я брею в области... ммм... бикини, у меня потом тааааак всё воспаляется!!!!! (girl)  (girl)  (girl)Врастает каждый первый волосок!!!  ogo Пробовала выщипывать - хватает на дольше, но всё равно один черт  (rrr). А потом еще месяц, пока отрастает, колется, как хороший репей  (aaaaa) Муж поглядел на мои страдания и сказал: "Нафег надо!" Особенно он прочувствовал проблему после того, как ему аппендицит вырезали  uups
aamutorkku , как я тебя понимаю ... у меня тоже такие раздражения были... а ещё потом когда рости начинают ещё по мимо это и чешется жутко  (aaaaa)
Решилась сначала на свадьбу сделать просто восковую эпиляцию в области бикини, а недавно даже на глубокую решилась ... прошло уже 2 недели, а ощущение просто сказка!!!
Кстати, ножки делать воском нисколечки не больно ... только немного на икрах ...а вот на ляжках вообще не ощутимо ... и там тоже больно только поначалу, потом уже нет ... да и боль быстро проходящая, через полчаса уже не вспоминаешь ...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #35 : 15 Март 2010, 22:40:46 »
Ага, чешется жутко! (blin)

Loram

• Гость
« Ответ #36 : 15 Март 2010, 22:48:37 »
А сколько сейчас стоит восковая эпиляция на ногах?

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #37 : 15 Март 2010, 23:01:53 »
Ирина_Нашла!!!! Для Беременных - минусы эпиляций во время беременности!!!
Применение кремов-депеляторов
- При беременности высока вероятность раздражения кожи, есть большая вероятность появления фолликула - воспаление волосяного мешочка. В таком случае необходимо обязательно использовать антисептические средства!
Бытовой эпилятор
- Первоначальная причина - это болезненность.  Второе - появление вросших волос. Третья - невозможность проведения процедуры в зонах, страдющих от врикоза. Короче написано, что Начинать знакомство с эпилятором во время беременности категорически запрещается!
Воск
- Болезненность, риск появления вросших волос. Восковая эпиляция противопоказана при серьёзной стоматической потологии, болезнях кожи (включая новообразования).
К последним двум методам относится: После проведения эпиляции следует воздержаться от посещения сауны, бани, а так же солярия. В этот день постарайтесь обойтись без мыла и геля!!!

Ну вот, как-то так ... это именно про процедуры дома для беременных!!!

Но замечу, если до беременности вы использовали Эпилятор, воск - и знаете как ваша кожа на это реагирует, то смело можете продолжать!!!
 dank вот!!!!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #38 : 15 Март 2010, 23:02:47 »
А сколько сейчас стоит восковая эпиляция на ногах?

Вот лично я тут делаю у нас за ноги отдаю 600, за зону бикини-глубокую - 500

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #39 : 15 Март 2010, 23:05:59 »
Сходила сегодня к своему мастеру,бикини+ноги=супер,не воспаления,ни вросших волос почти нет (lya-lya)!

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #40 : 15 Март 2010, 23:09:31 »
Ирина_Нашла!!!! Для Беременных - минусы эпиляций во время беременности!!!
Применение кремов-депеляторов
- При беременности высока вероятность раздражения кожи, есть большая вероятность появления фолликула - воспаление волосяного мешочка. В таком случае необходимо обязательно использовать антисептические средства!
Бытовой эпилятор
- Первоначальная причина - это болезненность.  Второе - появление вросших волос. Третья - невозможность проведения процедуры в зонах, страдющих от врикоза. Короче написано, что Начинать знакомство с эпилятором во время беременности категорически запрещается!
Воск
- Болезненность, риск появления вросших волос. Восковая эпиляция противопоказана при серьёзной стоматической потологии, болезнях кожи (включая новообразования).
К последним двум методам относится: После проведения эпиляции следует воздержаться от посещения сауны, бани, а так же солярия. В этот день постарайтесь обойтись без мыла и геля!!!

Ну вот, как-то так ... это именно про процедуры дома для беременных!!!

Но замечу, если до беременности вы использовали Эпилятор, воск - и знаете как ваша кожа на это реагирует, то смело можете продолжать!!!
 dank вот!!!!
спасибо! я раньше никогда не ползовалась, но меня мучают сомнеия... и хочется и колется! варикоза вроде нет, может попробывать...  tyu-tyu

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #41 : 15 Март 2010, 23:20:39 »
Я около 10 лет пользовалась эпилятором для ног, больно ужасно было, ноги потом в пятнышках были несколько дней. Когда забеременела - перешла на бритву. Конечно это не панацея, на след день уже кожа не гладкая, но и эпилятор для меня ассоциируется с мазохизмом :( Может сейчас пошли другие поколения бритв, утешьте меня, у меня была Браун, мне подарили его примерно в 1996 году кажется.
Кремы депиляторы вообсче не понимаю. Сколько ни пробовала, и самые дорогие и дешевые - все фигня какая то выходит. Волосы не удаляются, а только становятся тонкими и обрываются...

Мне кажется с того времени мало что в эпиляторах изменилось, добавляют только разные функции, типа массажных головок, охлаждающих перчаток, разных режимов скоростей и т.п. Мой, например, купленный год назад, снабжен лампочкой для подсвечивания волосков, и стоил тогда 2,5 кажется... В общем хочу сказать все эти прибамбасы нисколечки от боли не спасают, особенно тех у кого чувствительная кожа. Это было больно тогда и это больно сейчас.... %-(

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #42 : 15 Март 2010, 23:24:27 »

Ох, как мне все это знакомо...Думала я одна такая несчастная с такими проблемами. Ни эпилятор, ни бритва, ничего не подходит. Только после депиляционного крема нет раздражения такого и ничего не врастает, но эффекта гладкости после него я как-то не ощущаю... %-'( Уже всерьез задумываюсь об всяких фото и лазерных эпиляциях, хотя бы в зоне бикини. Иначе так и буду мучаться всю жизнь...

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #43 : 15 Март 2010, 23:32:21 »
А у меня после родов на груди единичные черные волосы поперли.  %-'( Я в клеопатру ходила 2 раза, вроде поменьше, но фиг его знает..., отрастут потом или нет.  %--(
Я раньше тоже ходила на горячий воск в области бикини. Потом плюнула купила восковые диски в салоне и теперь сама дома делаю. Поначалу не удобно было  zzz , теперь привыкла. Зато 1 пакета воска (1 кг) на всю жизнь, наверное, хватит...

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #44 : 15 Март 2010, 23:43:48 »
а я мужу брежневские сросшиеся брови дома выдергиваю.....тоже как вариант эпиляции в домашних условиях)))

У меня вот муж предупредил в начале совместной жизни, что если я его бритвой побреюсь,то  (girl) gangsta  (truba)

Ирина_, ладно вам,не пробуйте!) родите-напробуетесь!)))) первый раз даже мне было страшно и больно эпилятором ноги брить,хотя я боль переношу довольно-таки стоически. Но к концу первой же процедуры уже привыкаешь и ничего. У меня так!