Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181439 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #75 : 19 Апрель 2010, 19:44:23 »
раньше было 450-500 вроди бы до колена!сейчас точно сказать не могу,т.к. цены там как грибочки после дождя растут  ;-)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #76 : 19 Апрель 2010, 20:47:12 »
Мне очень нравится восковая эпиляция. Что только ни перепробовала до нее! А как боролась с вросшими волосками!!!  (girl) тихий ужас....вот уже несколько месяцев делаю ВСЁ воском - что могу, дома (кассета с воском стоит в районе 80 руб, мне кассеты на ноги хватает раза на 3), что не могу - в салоне делаю. Волос РЕАЛЬНО стало меньше, они мягче.

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 19 Апрель 2010, 21:25:51 »
Fleurette,
Я хочу убрать волосики над верхней губой!!! Боюсь ожогов...да и боюсь того, как вырастут волосики на губой после первой процедуры??Может это будет выглядеть как мужика типа однодневной небритости!))))Хотя там у меня волосики немного темные, но тонкие.

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 19 Апрель 2010, 21:32:49 »
Я 2 раза в клеопатре была, на груди убирала волосы (после родов, гормон. изменения  puuhh) - ну что, могу сказать, что даже после 2 раз волос меньше стало. Только денег на самом деле дох... уйдет, у меня на малюсенький участок 2500 за первый раз.

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 19 Апрель 2010, 22:32:45 »
Fleurette,
Я хочу убрать волосики над верхней губой!!! Боюсь ожогов...да и боюсь того, как вырастут волосики на губой после первой процедуры??Может это будет выглядеть как мужика типа однодневной небритости!))))Хотя там у меня волосики немного темные, но тонкие.

я себе 2 раза только убирала над верхней губой. волосы у меня не так уж толстые..но так как я пинцетом вырываю они утолщились..(( так что после 1 процедуры у меня пенькообразные чёрные пятнышкио стались..(честно не очень заметно..тока если смотреть долго)))  правда через пару дней они начинают уже вылазить некоторые- становится заметно немного.. но не долго (то есть вылазить начинают мёртвыми..)).. а потом если честно то я их выдавливаю uups uups.. хотя говорят делать это нельзя.. а чё выдавливаются я и рада)(лучше конечно если остались выдавливать на 14 день - тогда корешок отмирает уж совсем) .. воть) а если у тебя пушок то вообще незаметно будет)  но вот это очень дорого..самое дорогое  - это над верхней..  Знакомая на 12 раз с ними покончила.. но каждый раз тысяч по 3-5 отдавала...  мне что-то очень жалко деньги стало.. я пинцетом сама продолжаю..оставила так сказать на будущее)

Оффлайн Fleurette

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 19 Апрель 2010, 22:39:08 »
раньше было 450-500 вроди бы до колена!сейчас точно сказать не могу,т.к. цены там как грибочки после дождя растут  ;-)
ясно) спасибо) буду ориентироваться в ценах) вообще если куда-то еду на долго стараюсь эпилятором ноги и руки.. но не могу.. истерика начинается..вся в слезах..но продолжаю...)
 удивляюсь как я почти 2 года терпела электро.. zzz zzz zzz

Оффлайн Снежинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 03.09.10
« Ответ #81 : 19 Апрель 2010, 22:49:49 »
Ох уж эти надоедливые волоски...
Я тут 5 дней назад сделала воском бикини, ох и больно это просто жуть!!!  zzz Не знала куда себя деть, руками махала, пищала и ойкала, почти кричала, да только неудобно как-то было....Аж вымокла вся, пока на кушетке там лежала... До этого бритвой, пинцетом пробовола, то раздражения, то вросшие волоски, вот теперь посмтрю что с воском получиться. Пока все красивенько да гладенько.  smile Хотя боюсь что даже если все норм будет второй раз я уже не решусь пойти... %--(

Красатулечка

• Гость
« Ответ #82 : 19 Апрель 2010, 22:59:28 »
зона бикини-это жесть zzz я не вытерплю наверное zzz

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #83 : 19 Апрель 2010, 23:01:29 »
зона бикини-это жесть zzz я не вытерплю наверное zzz

Я тоже так думала....но "не так страшен черт, как его малюют"  puh-puh стоит попробовать!!!! Оно того стоит!  in love

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #84 : 19 Апрель 2010, 23:09:11 »
А в домашних условиях в зоне бикини реально воском? Я тут недавно пыталась попробовать  восковыми полосками ВИТ.  zzz больно ужасно,а эффекта практически никакого.А брить-раздражение ужасное,наадоело оно уже  tyu-tyu

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #85 : 19 Апрель 2010, 23:11:32 »
А в домашних условиях в зоне бикини реально воском? Я тут недавно пыталась попробовать  восковыми полосками ВИТ.  zzz больно ужасно,а эффекта практически никакого.А брить-раздражение ужасное,наадоело оно уже  tyu-tyu

Дома сама я бы не рискнула......  zzz только в салоне и хорошим косметологом.

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #86 : 19 Апрель 2010, 23:12:59 »
Дома спокойно можно делать ноги и зону подмышками  (ku-ku)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #87 : 19 Апрель 2010, 23:15:16 »

Дома сама я бы не рискнула......  zzz только в салоне и хорошим косметологом.
а в салоне во сколько примерно встанет и как долго длится эффект?

Оффлайн Анютк@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #88 : 20 Апрель 2010, 07:41:44 »
По ценам может девочки подскажут, я просто не помню, делаю у девочки-косметолога на дому.
А эффект длится у всех по разному, я делаю раз в месяц, хватает вполне, одна знакомая - раз в 1,5 мес, другая - раз в 3 недели - все индивидуально   (ku-ku) никаких вросших волосков, по сравнению с электроэпиляцией.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #89 : 20 Апрель 2010, 07:45:38 »
По ценам может девочки подскажут, я просто не помню, делаю у девочки-косметолога на дому.
А эффект длится у всех по разному, я делаю раз в месяц, хватает вполне, одна знакомая - раз в 1,5 мес, другая - раз в 3 недели - все индивидуально   (ku-ku) никаких вросших волосков, по сравнению с электроэпиляцией.
Анют, а можно в личку телефон и цену?