Дождалась наконец-то когда в сфере лазера появятся конкуренты, снизятся цены и появятся современные аппараты. Раньше делала лазер в реннесанс, первые два раза нравилось, в третий раз что-то в неудачную фазу попала, вообще как будто не делала ничего или что-то с лазером у них случилось... в общем расстроилась, т.к. 15 тысяч отдала, а результата на третий раз не было. Цены не маленькие, даже в Москве и Казани дешевле, как-то всё же ожидаешь чуда за такие суммы. Решила поискать что-то другое.
Подруга посоветовала мастера (девочкам из заволжья преимущественно будет интересно). За Мегастроем в новых домах Улла. Сделала сегодня: бедра, голени, подмышки, бикини глубокое, верхнюю губу, бонусом сделали пальцы рук, ног и полоску на животе + тату старую удалила. Всего 5000 вышло! Я очень сильно удивилась, по сравнению с реннесансом это копейки, мы столько зон сделали... И я еще думала всегда, почему так дорого? Мне не нужен белый халат, огуречная вода и мраморный пол и прочие понты за такие суммы. Мне просто нужно удалить волосы! А у Кристины вообще уютно очень и еще вкусным кофе угостила. Даже сервис есть, а цены близкие к благотворительным. В общем очень рекомендую!