Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181528 раз)

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все об эпиляции
« Ответ #390 : 14 Сентябрь 2010, 21:02:25 »
А я сегодня сама уже в 4-й раз проэпилировала ноги профессиональным воском в катриджах  ura_e_e, нет предела совершенству, конечно по ходу работы оттачиваешь знание матных слов, но все получилось (lya-lya)
Здорово ook! Тоже так хочу  smile

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #391 : 15 Сентябрь 2010, 08:50:03 »
Дерзай, главное начать и все получится ook

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #392 : 15 Сентябрь 2010, 09:34:52 »
эээх а я сколько не пробовала дома разных восков и в картриджах и полоски - не действуют  %-'( Все волоски почти остаются на месте,хотя отдирать всё равно больно ex А с бритвой надоело возиться, вот думаю есть ли смысл попробовать восковую эпиляцию в салоне или деньги на ветер?   girl_tak-tak

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #393 : 15 Сентябрь 2010, 12:32:05 »
Я тебе очень рекомендую, раньше не верила, что в салоне мне сделают так как надо, но как говорится, пока сам не попробуешь. Сейчас я делаю в салоне только подмышки и бикини, а ноги насмотрелась как делает мне косметолог и  теперь делаю сама, но мне очень нравится как делает эпиляцию косметолог, у нее конечно рука очень легкая и делает классно rose.

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 15 Сентябрь 2010, 13:35:02 »
А кто-нибудь делал лазерную эпиляцию бикини? smile Очень хочется, но даже боюсь узнавать сколько это приблизительно стоит crazy Я так понимаю после положенного количества процедур волосики совсем не будут расти?

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #395 : 15 Сентябрь 2010, 17:02:55 »
Я узнавала,что после определенного времени волоски все равно начинают расти,ну это примерно через год,и так постоянно.Лазерная эпиляция это тоже больно ,я бы сказала даже больнее,чем воском,ну или так же.А сколько делать сеансов-строго индивидуально,но в среднем 10.Знаю точно,что у нас делают в венце.

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #396 : 15 Сентябрь 2010, 17:40:51 »
А я так надеялась, что есть возможность один раз отмучиться и на этом всё %-'(  Значит разницы никакой нет, а финансово ещё и накладнее получится, если каждый год делать ogo!
Я в венце на третьем этаже линзы меняю, и у них в приемной я слышала от клиентов про лазерную эпиляцию, наверное они как раз этим и занимаются.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #397 : 15 Сентябрь 2010, 20:06:31 »
В С-класс клиник, должны закупить оборудование для лазерной эпиляции, мне подруга говорит, что онотам будет совершенно другого уровня и волосы реально расти не будут, я решила подождать ее результатов (она намеревается сделать)

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #398 : 15 Сентябрь 2010, 21:40:10 »
Вот это мечта o-go_go! А то эти волосы уже порядком надоели! puuhh
Пожалуйста, отпишись в этой темке на счет нового оборудования uups

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #399 : 15 Сентябрь 2010, 21:46:54 »
Я тебе очень рекомендую, раньше не верила, что в салоне мне сделают так как надо, но как говорится, пока сам не попробуешь. Сейчас я делаю в салоне только подмышки и бикини, а ноги насмотрелась как делает мне косметолог и  теперь делаю сама, но мне очень нравится как делает эпиляцию косметолог, у нее конечно рука очень легкая и делает классно rose.

Ну всё,решено,иду сдаваться проффесионалам  (puh) осталось только салон выбрать и вперёд  (uuraa)  smile

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #400 : 15 Сентябрь 2010, 21:53:13 »
А кто-нибудь делал лазерную эпиляцию бикини? smile Очень хочется, но даже боюсь узнавать сколько это приблизительно стоит crazy Я так понимаю после положенного количества процедур волосики совсем не будут расти?

Ой кстати я в своё время столько ужасов наслушалась про лазерную эпиляцию...Вроде как и вредно и ожог можно получить такой что шрамы остаются... До сих пор боязно  zzz

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #401 : 15 Сентябрь 2010, 22:13:38 »

Ой кстати я в своё время столько ужасов наслушалась про лазерную эпиляцию...Вроде как и вредно и ожог можно получить такой что шрамы остаются... До сих пор боязно  zzz

ogo я слышала что шелушение бывает, и ожоги легкие, но вот шрамов совсем не хочется (blin)

Буревестник

• Гость
« Ответ #402 : 20 Сентябрь 2010, 14:13:06 »
В С-класс клиник, должны закупить оборудование для лазерной эпиляции, мне подруга говорит, что онотам будет совершенно другого уровня и волосы реально расти не будут, я решила подождать ее результатов (она намеревается сделать)

К сведению. Волосяная дерма (луковицы) обновляют место роста каждые 7 лет... полностью. т.е. волосы из старых мест перестают расти, появляются новые места. Естественно это происходит не одномоментно, по истечении 7-ми лет, а постепенно- на протяжении этого срока, по истечению которого, места роста полностью обновляются.
 Поддерживаю связь с зам.главврача питерской клиники, специализирующейся на челюстно-лицевой хирургии .  И еще одним классным медицинским специалистом. Склонен верить им. Что до воска... Написал бы я вам правду, от людей в белых халатах, да не буду вам настроение портить. Просто думайте, что в вашем теле ничего просто так не происходит . Без экстрима, девочки.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 14:23:20 от Буревестник AZZARA »

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #403 : 20 Сентябрь 2010, 14:39:08 »

К сведению. Волосяная дерма (луковицы) обновляют место роста каждые 7 лет... полностью. т.е. волосы из старых мест перестают расти, появляются новые места. Естественно это происходит не одномоментно, по истечении 7-ми лет, а постепенно- на протяжении этого срока, по истечению которого, места роста полностью обновляются.
 Поддерживаю связь с зам.главврача питерской клиники, специализирующейся на челюстно-лицевой хирургии .  И еще одним классным медицинским специалистом. Склонен верить им. Что до воска... Написал бы я вам правду, от людей в белых халатах, да не буду вам настроение портить. Просто думайте, что в вашем теле ничего просто так не происходит . Без экстрима, девочки.
Ну уж расскажите пожалуйста  knee, что бы мы знали что с нашим телом происходит. Мне например очень интересно.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #404 : 20 Сентябрь 2010, 16:17:07 »
Прикольно.. что в такой интимной теме делает мужчина?