Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181529 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #375 : 20 Август 2010, 18:14:12 »
эт я писала о том, что не смогу девочкам делать глубокое бикини, стесняюсс...  uups
в этом плане мне очень повезло с мастером))
когда впервые к ней попала, на мне обучение делали, т.к. кроме малознакомого человека еще и абсолютно посторонний  zzz
вот, сама удивилась, совсем не было неловко или стыдно, как-то даже ни мысли не возникло негативной
у мастера прям атмосфера какая-то особенная  smile
спрашивала ради интереса - мужчин у ее за эпиляции интим-зоны ни разу не было, только спина  smile

а в домашних условиях если услуги, наверное, ширмочка какая-то есть

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #376 : 20 Август 2010, 22:42:52 »
эт я писала о том, что не смогу девочкам делать глубокое бикини, стесняюсс...  uups
а тут недавно нашла на каком-то форуме, девушка делает эпиляцию на дому, в прайсе у нее есть как глубокое бикини девушкам, так и мужчинам  ogo Я вроде не ханжа, но мне прям страшно такое представить: мой муж идет к какой-то даме и делает у неё глубокое бикини, или как там это у мужчин называется..  "'/]
Ужас, я бы не поняла, однозначно (*). Если уж очень надо было бы, сделала бы все ему сама, только боюсь он сразу расхотел бы (hi-hi-hi). Надо будет спросить у моего мастера - может она кому и делала ;-)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #377 : 21 Август 2010, 00:23:42 »
я своему давно предлагаю сделать, хотя бы для того, чтобы понял, что приходится испытывать женщине)) бегаю за ним по квартире с полосками)) чет пока отказывается

видела на пляже парня-модель, ноги проэпилированы, ни волосочка, уж не знаю, как там в остальных местах  crazy но выглядит это совсем не по-мужски, даже не сексуально

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #378 : 21 Август 2010, 14:20:41 »
девочки в венеции можно в розницу брать воск) ну конечно не оптовым ценам, такие как и в других магазинах) просто удобней в салоне взять чем мне на правый берег ехать

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #379 : 21 Август 2010, 14:26:38 »
А я спрашивала у мастеров.К ним мужчины ходят на глубокое бикини.Редко конечно,но все таки!Просто большинство может и пошли бы,но стесняются очень!Помоему в этом нет ничего стыдного.Все хотят быть ухожеными и красивыми!Это тоже гигиена!я бы своего отправила,только он стесняется  uups .Дома сама иногда делаю ему,когда дается  (hi-hi-hi)  Но не воском.один раз только попробовал,после этого ни-ни!!!!!!!!  Боиццца  (ha-ha-ha)

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 21 Август 2010, 17:07:57 »
Девочки, а представьте "южных кровей" мужчину. Пришел на восковую эпиляцию  (ha-ha-ha) - мастер наверное в шоке будет  (от объема работы)  (truba), а воска сколько надо будет.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #381 : 21 Август 2010, 17:09:36 »
Девочки, а представьте "южных кровей" мужчину. Пришел на восковую эпиляцию  (ha-ha-ha) - мастер наверное в шоке будет  (от объема работы)  (truba), а воска сколько надо будет.
сначала стрижка под 6 мм машинкой  crazy

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все об эпиляции
« Ответ #382 : 21 Август 2010, 23:30:23 »
Глумимся однако crazy (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #383 : 21 Август 2010, 23:36:51 »
сначала стрижка под 6 мм машинкой  crazy
(ha-ha-ha)

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #384 : 21 Август 2010, 23:50:42 »

puh-puh

DEVochki

• Гость
« Ответ #385 : 22 Август 2010, 11:02:38 »
я своему давно предлагаю сделать, хотя бы для того, чтобы понял, что приходится испытывать женщине)) бегаю за ним по квартире с полосками)) чет пока отказывается

видела на пляже парня-модель, ноги проэпилированы, ни волосочка, уж не знаю, как там в остальных местах  crazy но выглядит это совсем не по-мужски, даже не сексуально
Ему кайфово от того, что он сам себе нравится...

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #386 : 31 Август 2010, 16:27:31 »
Начиталась, что у всех такие гладенькие и красивые ножки (ku-ku), загляденье! Я бритвой за ножками ухаживала, но хочется попробовать что-то с более длительным эффектом... А то каждый день уже надоело брить, хотя раздражения почти никогда нет, иногда пару волосков замечу что вросли, но это быстро поправляется  (lya-lya)

Оффлайн Мося

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 12 Сентябрь 2010, 23:37:08 »
Девочки подруга мне посоветовала VIT теплый воск для домашнего применения(в рив  гоше стоит в районе 300р)Пользуюсь не нарадуюсь!!!!Супер средство,растапливается в микровалновке или на водяной ване,прост в использовании,а главное никакого раздражения  ogo!!!
Всем рекомендую,не пожалеете!!!

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #388 : 13 Сентябрь 2010, 10:31:42 »
я им тоже пользуюсь. красотень!

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #389 : 13 Сентябрь 2010, 12:16:03 »
А я сегодня сама уже в 4-й раз проэпилировала ноги профессиональным воском в катриджах  ura_e_e, нет предела совершенству, конечно по ходу работы оттачиваешь знание матных слов, но все получилось (lya-lya)