В свое время купила теплый воск в банке от "Veet"...... практически вообще не удаляет волосы.
а как раз-таки им для ног и пользуюсь. У меня всё прекрасно удаляется. если еще чуточку подлиннее волосы отрастить (благо дело они у меня белые и мягкие)
У меня волосы твердые и жесткие....... Делаю все так, как указано в инструкции к воску "Veet". Даже пробовала полоски потом вырезать из х/б ткани, как посоветовала мне косметолог (типа лучше выдергиваться волосы будут)..... ничего не помогло..... Кстати, не только я жалуюсь на теплый воск от "Veet"..... знаю пару девушек, у которых такая же нерезультативная практика по его использованию.
На ногах картриджем намного эффективней, мне косметолог объяснила, что только им удаляется все волосы и пушковые, т.е. очень тонкие и мелкие и обычные. А мне косметолог без проблем объяснила как все делать, и даже купить у них можно воск, может из-за того, чо я сказала, что на все просто денег не хватает, хоть на ногах сэкономлю, и буду у нее заниматься мордой лица
. А вот по поводу бикини она однозначо не советует, сожжешься говорит, а я виновата буду, типа неправильно объяснила