Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181517 раз)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Эпиляция в домашних условиях
« Ответ #360 : 16 Август 2010, 22:43:49 »
воск отдирается без полосок. Ногтем подцепляешь краешек и дергаешь. Именно им делают эпиляцию бикини и подмышек в салонах
Поняла, мне таким бикини делают, а подмышки картриджем, быстрее дешевле и эффективней, удаляется даже пушковый волос ook

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #361 : 17 Август 2010, 16:14:59 »
воск отдирается без полосок. Ногтем подцепляешь краешек и дергаешь. Именно им делают эпиляцию бикини и подмышек в салонах
Ello4ka, Вы пишете про "горячий" воск...... именно он удаляет волосы без полосок. Он прекрасно удаляет волосы, но я не знаю где его можно купить. Хочу сама себе делать депиляцию, а не в салоне. Обошла все рофессиональные магазины в Новом городе и именно "горячего" воска нигде нет. Где покупаете его?

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #362 : 17 Август 2010, 16:27:46 »
Графиня,
 я покупаю в проф.магазине для салонов, но это не в Ульяновске

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #363 : 18 Август 2010, 23:22:45 »
Есть горячий воск в салоне Венеция:) в НГ:)  и все что нужно для эпиляции:) :) и теплый в картриджах и пленочный воск:) и пенка успокаивающая:) :) и девочки приятные там:) :)

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #364 : 18 Август 2010, 23:57:09 »
В салоне воски и все для эпиляции по оптовым ценам однозначно не продают и даже по розничным как в профмагазинах

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #365 : 19 Август 2010, 11:23:44 »
Есть горячий воск в салоне Венеция:) в НГ:)  и все что нужно для эпиляции:) :) и теплый в картриджах и пленочный воск:) и пенка успокаивающая:) :) и девочки приятные там:) :)
Я не знаю как в салоне "Венеция" (нужно бы спросить, конечно), но в розницу не продают воск в салонах красоты (во всяком случае в тех, где я бываю)........ Я уже спрашивала там, где делаю депиляцию..... Мастер вежливо мне отвечает, что им привозят на заказ, да делайте у нас и типа она косметолог опытный и дома я сделаю что-нибудь не так.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #366 : 19 Август 2010, 12:25:31 »
да мне тоже косметолог говорила, что я дома не так сделаю, а ведь всё получается ТАК, нужна только сноровка

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #367 : 19 Август 2010, 13:05:37 »
да мне тоже косметолог говорила, что я дома не так сделаю, а ведь всё получается ТАК, нужна только сноровка
Конечно, ведь каждый из нас сам себе косметолог. А в салонах не дают информации потому, что не хотят клиентов терять....... Если не найду горячий воск, то куплю профессиональный в картридже или банке. В свое время купила теплый воск в банке от "Veet"...... практически вообще не удаляет волосы.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #368 : 19 Август 2010, 13:09:43 »
В свое время купила теплый воск в банке от "Veet"...... практически вообще не удаляет волосы.
а как раз-таки им для ног и пользуюсь. У меня всё прекрасно удаляется. если еще чуточку подлиннее волосы отрастить (благо дело они у меня белые и мягкие), то вообще ножки гладенькие будут после эпиляции. А если не отращивать, то самые маленькие волоски, которые еще только вылазят, не выдернутся

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #369 : 19 Август 2010, 13:38:32 »
В свое время купила теплый воск в банке от "Veet"...... практически вообще не удаляет волосы.
а как раз-таки им для ног и пользуюсь. У меня всё прекрасно удаляется. если еще чуточку подлиннее волосы отрастить (благо дело они у меня белые и мягкие)
У меня волосы твердые и жесткие....... Делаю все так, как указано в инструкции к воску "Veet". Даже пробовала полоски потом вырезать из х/б ткани, как посоветовала мне косметолог (типа лучше выдергиваться волосы будут)..... ничего не помогло..... Кстати, не только я жалуюсь на теплый воск от "Veet"..... знаю пару девушек, у которых такая же нерезультативная практика по его использованию.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #370 : 19 Август 2010, 13:52:53 »
я заметила такую особенность. если наносить воск погорячее, почти жидкий, тонким слоем, полоски приклеиваются и волосы выдираются лучше

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #371 : 19 Август 2010, 13:54:13 »
ой, я уже иногда подумываю предоставлять услуги по эпиляции на дому))вот ток бикини не решусь, стесняюс)) Даже сама не могу косметологу довериться

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #372 : 19 Август 2010, 22:53:50 »
а как раз-таки им для ног и пользуюсь. У меня всё прекрасно удаляется. если еще чуточку подлиннее волосы отрастить (благо дело они у меня белые и мягкие)
У меня волосы твердые и жесткие....... Делаю все так, как указано в инструкции к воску "Veet". Даже пробовала полоски потом вырезать из х/б ткани, как посоветовала мне косметолог (типа лучше выдергиваться волосы будут)..... ничего не помогло..... Кстати, не только я жалуюсь на теплый воск от "Veet"..... знаю пару девушек, у которых такая же нерезультативная практика по его использованию.
На ногах картриджем намного эффективней, мне косметолог объяснила, что только им удаляется все волосы и пушковые, т.е. очень тонкие и мелкие и обычные. А мне косметолог без проблем объяснила как все делать, и даже купить у них можно воск, может из-за того, чо я сказала, что на все просто денег не хватает, хоть на ногах сэкономлю, и буду у нее заниматься мордой лица ;-). А вот по поводу бикини она однозначо не советует, сожжешься говорит, а я виновата буду, типа неправильно объяснила

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #373 : 20 Август 2010, 14:02:08 »
ой, я уже иногда подумываю предоставлять услуги по эпиляции на дому))вот ток бикини не решусь, стесняюс)) Даже сама не могу косметологу довериться
глубокое бикини даже мой мастер себе делает не сама  smile

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #374 : 20 Август 2010, 17:59:39 »
эт я писала о том, что не смогу девочкам делать глубокое бикини, стесняюсс...  uups
а тут недавно нашла на каком-то форуме, девушка делает эпиляцию на дому, в прайсе у нее есть как глубокое бикини девушкам, так и мужчинам  ogo Я вроде не ханжа, но мне прям страшно такое представить: мой муж идет к какой-то даме и делает у неё глубокое бикини, или как там это у мужчин называется..  "'/]