Автор Тема: Все об эпиляции  (Прочитано 181533 раз)

Буревестник

• Гость
Re: Все об эпиляции
« Ответ #405 : 20 Сентябрь 2010, 20:01:07 »
Разве интимная? Тема в ветке "Красота, здоровье спорт", не в "Дамской комнате"...
Ну, дабы не смущать вас далее, своим присутствием, тему покидаю. 

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #406 : 22 Октябрь 2010, 20:32:40 »
Что за способ такой?Поделитесь и с нами!

Оффлайн Соловушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #407 : 27 Октябрь 2010, 20:51:32 »
Что за способ такой?Поделитесь и с нами!

Карамельная эпиляция!!!!! Слышали о такой????? Это находка. нашла рецепт в интернете,думала очередная чушь. но как оказалось супер штука. значит так- 1 стакан сахара,2 столовые ложки густого мёда, 1 столовая ложка воды и половинка лимана. всё это нужно довести до кипения, чтобы эта масса стала коричневого цвета. остужаем её, берем некоторую часть, чтобы можно было скатать небольшой шарик, помять в руках и наклеивать против роста волос, а зачем по росту срывать!!!!!! мне очень нравится такой способ.:):):) оно иногда можно добавить ещё немного сахара, пока варите, чтобы придать большую густоту карамели:):):):) и _-вуаля-гладкие ножки :):):):) да ещё плюс это процедуры, карамель смягчает кожу и увлажняет кожу:):):):) супер!!!!

<a href=http://file-loads.ru/ >google chrome скачать[/url]

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #408 : 29 Октябрь 2010, 19:55:11 »
спасибо,буду пробовать.

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #409 : 31 Октябрь 2010, 00:43:20 »
А я вот уже больше полгода хожу в клеопатру на фотоэпиляцию..., блинннн.......... я так растроенна..........  %-'( , у меня на тех местах, где делали эпиляцию, волос стало гораздо больше..... только деньги на ветер выкинула да и результат просто ужас... Вот думаю, может на лазерную сходить в сан лазар или еще куда-нибудь. Кто-то делал лазерную эпиляцию? Поделитесь опытом...  uups

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #410 : 31 Октябрь 2010, 00:49:26 »
Прикольно.. что в такой интимной теме делает мужчина?
зря ты так  smile
он бы про уход за волосами, кожей, про маникюр бы много чего рассказал
разбираеца жеж  aga_aga в прошлом, по крайней мере (hi-hi-hi)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #411 : 11 Ноябрь 2010, 16:36:41 »
 (sos) посоветуйте хорошего мастера по депиляции  желательно с дз или центра..мне для интимного места uups, а то скоро на отдых.Потеряла своего мастера, а к кому без рекомендации ходила не чисто делают, без последующей обработки пинцетом, а в одном салоне вообще сделать не смогла ogo

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #412 : 11 Ноябрь 2010, 16:58:54 »
(sos) посоветуйте хорошего мастера по депиляции  желательно с дз или центра..мне для интимного места uups, а то скоро на отдых.Потеряла своего мастера, а к кому без рекомендации ходила не чисто делают, без последующей обработки пинцетом, а в одном салоне вообще сделать не смогла ogo
А у кого раньше делала?Как зовут кого потеряла?)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #413 : 11 Ноябрь 2010, 17:10:14 »
одна юля с дз, другая наталья smile но наталья только что ко мне добавилась в контакт ;-) или случайно, или может на форуме есть...

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #414 : 11 Ноябрь 2010, 17:14:24 »
Я прост тоже делала у Наталья с ДЗ, но сейчас она переехала, не могу ее найти...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #415 : 11 Ноябрь 2010, 17:15:57 »

Оффлайн Solnce

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • FexMedia.RU
    • FexMedia.RU
« Ответ #416 : 11 Ноябрь 2010, 17:16:57 »
Дааа!!!! Вроде она но видать фамилию сменила, раньше Лукьянова была

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #417 : 11 Ноябрь 2010, 17:18:14 »
ну вот и хорошо rose

Оффлайн Passion

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #418 : 14 Ноябрь 2010, 13:30:52 »
А я вот уже больше полгода хожу в клеопатру на фотоэпиляцию..., блинннн.......... я так растроенна..........  %-'( , у меня на тех местах, где делали эпиляцию, волос стало гораздо больше..... только деньги на ветер выкинула да и результат просто ужас... Вот думаю, может на лазерную сходить в сан лазар или еще куда-нибудь. Кто-то делал лазерную эпиляцию? Поделитесь опытом...  uups
Там разве не лазерная эпиляция?
Я тоже хожу в Клеопатру, с июля месяца. Два первых раза ходила каждые 4 недели, и 2 последних раза чередовала уже через 5 недель...
Волос стало меньше, но все равно растут с проплешинами и это бесит... Скоро придется еще сходить...Говорят до 8 раз нужно для положительного эффекта....Но мне кажется ничего навсегда не уйдет.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #419 : 16 Ноябрь 2010, 19:33:24 »
Могу присоветовать только в центре, Юля Кузнецова,делает суперски, но она только по записи и по-моему не каждый день,в Квартале де люкс, к ней многие из Оранжевого рая перешли, но вот незадача телефон из памяти вышибло, но  если нужно будет, постараюсь вспомнить