Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64805 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ой, и не говорите....мы качались на руках до 1,9,тоже то еще мученье было...ночью просыпался и только качать... так радовалась, когда наконец-то стали на кровати засыпать ,а тут на тебе. хотя ночью спит нормально, бывает, проснется, кота его любимого дам ,обнимет и засыпает....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ОЙ у меня это пока мечта, мы сосем, качаемся, прыгаем на мячике, ну и т.д.   Укладываемся днем нормально минут 15 покачаешь ну 20 а вот вечером иногда 1,5 часа, спина уж болит... все болит... мы так то не маленькие ..... ПРИЧЕМ вот удивительно, проснулась она, если рядом лежишь соску не возмет, орет, дерется, требует грудю, но стоит мне сесть ( во зараза блин) взять ее на руки И ВСЕ груди не надо берем соску и качаемся......  Вот в чем тут ЛОГИКА???

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
Ой, девочки читаю ваши рассказы и понимаю, что мой ребенок золотой в этом плане.С самого роддома не качала, искупаем завернем в пеленки в кроватку положим на бочек и не подходим, 5 мин. и засыпает не пикая. А сейчас, когда спать хочет подходит и просит ее уложить, т.е. надеть пижаму и разложить ей диванчик.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
эх,Яська, повезло............ мы вот опять проснулись с сыном в 10 сегодня....не смогла встать раньше его разбудить ex ночью 2 раза что-то просыпался...вобщем, ждет меня сегодня опять то же самое %-'(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ой, девочки читаю ваши рассказы и понимаю, что мой ребенок золотой в этом плане.С самого роддома не качала, искупаем завернем в пеленки в кроватку положим на бочек и не подходим, 5 мин. и засыпает не пикая.
+1
как бы не сглазить только.впереди зубки.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
alyaka, понимаю ваше состояние, сама такая  (truba)
Мы днём не спим уже около 1,5 месяцев. Сначала было что спит днём, что не спит - но на ночь фиг уложишь ex Максимум укладывания на ночь у меня был 3,5 часа ogo
Сейчас в 21:30 - 22:00 спит всегда. Конечно иногда бывают сумасшедшие дни, когда засыпает только после 12 ночи...
Ладно бы спал всю ночь, так просыпается часто - то на горшок просится, то надует и надо переодевать - и так всю ночь girl_think
Я конечно понимаю, что деть маленький ещё, и дневной сон необходим! НО не в нашем случае (nu-nu)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: готовимся "баиньки" или кто,как укладыва
« Ответ #336 : 23 Октябрь 2010, 12:57:58 »
alyaka, понимаю ваше состояние, сама такая  (truba)
Мы днём не спим уже около 1,5 месяцев. Сначала было что спит днём, что не спит - но на ночь фиг уложишь ex Максимум укладывания на ночь у меня был 3,5 часа ogo
Сейчас в 21:30 - 22:00 спит всегда. Конечно иногда бывают сумасшедшие дни, когда засыпает только после 12 ночи...
Ладно бы спал всю ночь, так просыпается часто - то на горшок просится, то надует и надо переодевать - и так всю ночь girl_think
Я конечно понимаю, что деть маленький ещё, и дневной сон необходим! НО не в нашем случае (nu-nu)
Прям вот и не обходим.... (hi-hi-hi)  я вот вечра легла в 2 встала в 8 ( просыпалась с лялькой в 3 4 5 6-30 )не совсем выспалась конечно но днем с лялькой не усну все равно....  а тетя у меня в таких случаях всегда днем дрыхла с мелким и опять человек...   Взрослые разные, дети разные, все мы разные....

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
я тоже раньше, если даже ночью не высплюсь из-за детских зубов и проч, проч..днем из принципа не лягу, т.к. потом буду чувствовать себя разбитой. В итоге мой организм за 2 года привык спать по 6 часов и высыпаться, легла в воскресенье в 22, в 5 утра проснулась и не в одном глазу (hi-hi-hi)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Ой, девочки читаю ваши рассказы и понимаю, что мой ребенок золотой в этом плане.С самого роддома не качала, искупаем завернем в пеленки в кроватку положим на бочек и не подходим, 5 мин. и засыпает не пикая.
+1
Мы их не заметили - так что заранее не переживай )))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
У нас тоже както зубы не влияли на поведение. Стабильно просто от 3 до 8 кормлений ночью. (8 это после 10 месяцев де-то)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
+1
Мы их не заметили - так что заранее не переживай )))
У нас уже все зубки вылезли, а в свое время очень помог камистад и колгель.

МедвежонокПуф

• Гость
Девочки, посоветуйте как приучить спать сынульку 2-х лет засыпать самостоятельно, спит он у нас в своей кроватке, а вот засыпает со мной или с бабушкой, вообщем что бы кто-ниб. был рядом. Расскажу сказку, чмокну и пожелаю сп.ночи, ухожу сын тотчас мчится за мной. терпенье на исходе (aaaaa)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, посоветуйте как приучить спать сынульку 2-х лет засыпать самостоятельно, спит он у нас в своей кроватке, а вот засыпает со мной или с бабушкой, вообщем что бы кто-ниб. был рядом. Расскажу сказку, чмокну и пожелаю сп.ночи, ухожу сын тотчас мчится за мной. терпенье на исходе (aaaaa)
Есть у меня она книжечка, но жесткая сразу предпреждаю, хочешь скину.... 2 недели ужаса и типа счастье.   ВЫ же уже большие и вумные......

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Есть у меня она книжечка, но жесткая сразу предпреждаю, хочешь скину.... 2 недели ужаса и типа счастье.   ВЫ же уже большие и вумные......
И я тоже хочу такую книжечку! Можно и мне? Мы еще маленькие, но думаю, и нам пригодится.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
МедвежонокПуф, моей скоро 4, а она все еще спит со мной, не вижу в этом ничего ужасного. Тяжело, но мы ведь родители, кто сказал, что будет легко? Надо легче к этой ситуации относится, со временем сынок научится самостоятельно засыпать. Вы знаете взрослых, которые без мамочки не засыпают?