Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64825 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
а у меня до сих пор спим по 40 минут и просыпаемся, так всю ночь... всегда.....   angel_cloud angel_cloud angel_cloud.. НУ позавидуйте мне......  Нам 1,6

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
ужасть, Вы на ГВ, наверное?
моя дрыхнет всю ночь, вчера во сне с большой кровати упала, на коленках синяки (blin)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
ооооооооооооо  она у меня еще тот сосун, ни шагу......  в туалет ( простите) с титькой во рту... Ужасть....  А я думаю ладно, прорвемся, авось здоровее будем, мне кажется я уже и не просыпаюсь по ночам - у неее самообслуживание...  НО Укладываемся мы без груди правда с соской и у меня на руках....

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я вот тоже не знаю,как со своим бороться....очень тяжело уложить спать и днем и вечером...вчера вообще днем не спали,первый раз... думала, что до 9 хотя бы промурыжу его, чтоб раньше не вырубился,а он в в 6-7 вечера вроде спать хотел сильно, а потом в девятом часу открылось второе дыхание,еле в 11 уложили. сегодня тоже лег днем в пятом часу с боем...и еще не спим, не знаю,восколько ляжет сегодня...

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
моя сегодня тоже отказывалась днем засыпать, все удивляюсь как она в садике спит. В итоге легла спать в 14 30, спали с ней до 18 часов, в ночь пошла примерно в 22 ч

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я вот тоже не знаю,как со своим бороться....очень тяжело уложить спать и днем и вечером...вчера вообще днем не спали,первый раз... думала, что до 9 хотя бы промурыжу его, чтоб раньше не вырубился,а он в в 6-7 вечера вроде спать хотел сильно, а потом в девятом часу открылось второе дыхание,еле в 11 уложили. сегодня тоже лег днем в пятом часу с боем...и еще не спим, не знаю,восколько ляжет сегодня...

ОООО это про нма мы тут тоже порываемся не спать днем НО укладывать в это м случе в 8 потому если позже то все ПЕРЕГУЛ и в 11...  ТОлько для 2 лет это часто встречается а нам то всего 1,6...... (lya-lya)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
моя сегодня тоже отказывалась днем засыпать, все удивляюсь как она в садике спит. В итоге легла спать в 14 30, спали с ней до 18 часов, в ночь пошла примерно в 22 ч

ничего себе! мы тоже в 18.00 сегодня встали и еще ни в одном глазу у ребенка.... залез вот ко мне на руки прихватизировал мышку и отпихивает меня от компьютера (girl)когда уже угомониться....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

ничего себе! мы тоже в 18.00 сегодня встали и еще ни в одном глазу у ребенка.... залез вот ко мне на руки прихватизировал мышку и отпихивает меня от компьютера (girl)когда уже угомониться....

ВЫ еще не спите??? уже ЗАВТРА БЛИН

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
уф, только что уложила.......такой бой выдержала...и так каждый день....который раз даю зарок себе - с утра разбудить пораньше, но не могу сама рано встать...так и встаем минимум в 9. вот я не понимаю...лежит каждый раз, глаза прямо слипаются, засыпает...и как будто сопротивляется сну, тут же вскакивает и начинает ногами дрыгать,смеяться, вобщем веселиться...я каждый день после такого укладывания на взводе просто....

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
мне прям Вас жалко,alyaka! понимаю Ваше состояние..похоже,что перевозбуждается малыш. да и привык уже к таким "искрометным" засыпаниям. а во сколько Вы его начинаете укладывать вечером? т.е первая попытка..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
мне прям Вас жалко,alyaka! понимаю Ваше состояние..похоже,что перевозбуждается малыш. да и привык уже к таким "искрометным" засыпаниям. а во сколько Вы его начинаете укладывать вечером? т.е первая попытка..
ДА ДА ДА ,  У МЕНЯ ТАЖЕ ПЕСТНЯ, ПРИЧЕМ КАК НЕ СТРАННО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ДНЕВНОГО СНА ОНА ВСТАЛА В 5 ВСЕ РАВНО ЕЕ НУЖНО В 20-30 ТАЩИТЬ СПАТЬ И ОНА ЗАСНЕТ А ЕСЛИ ХОТЯ БЫ В 21-00 ТО ВСЕ ДО 23-00 МИНИМУМ...

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
спасибо,урдулька! мне себя тоже уже жалко %-'( сижу вот стресс мороженым заедаю, уже полванночки слопала ex начинаю укладывать,когда хоть какие-то признаки сонливости появляются ( хотя последнее время даже не вижу,чтобы глаза тер или зевал), либо когда начинает меня тянуть в спальню. НО!!! стоит дойти до кровати,весь сон с него как рукой снимает. одеть пижаму в спальне - это все,приговор мне на еще час игры, поэтому стараюсь переодеть его как-то в зале, а потом уговорами завлекаю на кровать. самое главное тут, ребенка угомонить, начинаю сказки рассказыать, затихает, но потом может опять начать скакать...причем неважно,во сколько лег спать днем - в час, три,или как сегодня полпятого...или как вчера, вообще не спал...спать раньше 11 не ложится вечером.вообще весь наш режим недавний сошел на нет...и с каждым днем,такое ощущение, все хуже и хуже засыпает...думаю,скоро днем вообще спать не будет...мама говорит,Я такая же была в этом возрасте  %--(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
...мама говорит,Я такая же была в этом возрасте  %--(
уууууууууууу  НУ ТОГДА ТУТ СУДЬБА.   Кстати я вот например днем спать вообще не могу ни как, и в детсве меня не укладывали в обед спать, если только сама шла, может он у вас такой же.....  не будет обеденного сна полегче ночь будет???

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
...мама говорит,Я такая же была в этом возрасте  %--(
уууууууууууу  НУ ТОГДА ТУТ СУДЬБА.   Кстати я вот например днем спать вообще не могу ни как, и в детсве меня не укладывали в обед спать, если только сама шла, может он у вас такой же.....  не будет обеденного сна полегче ночь будет???

MakNat, не знааааю, вчерашний опыт без дневного сна облегченного засыпания на ночь не показал...наоборот, настолько перевозбудился,что скакал до потолка к ночи. сегодня уж решила хоть на часок да уложить днем. а я то уж вчера так надеялась,что уснет часиков в 9, хоть с мужем пообщаться, никакой личной жизни в таких условиях...а я-то да, сама помню,как мама в садик меня с утра на руках носила, т.к. я вообще не просыпалась, а вечером уснуть не могла. и с 2х лет я днем не спала. я и сейчас такая же. вечером не хочу спать,во сколько бы ни встала,а утром не могу проснуться...и днем для меня спать - не вариант,очень плохо себя чуствую после такого сна.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вот вот если вдруг усну там в машине например все головная боль часа на 2.  НУ что ж терпения вам ( хотя говорят терпения не делают (не знаю почему))  Все пройдет пройдет и это.. НАдо искать плюсы и приспосабливаться.... girl_think