Цитата: IRISCHKA от 14 Октябрь 2010, 09:29:18Девочки, а в каком возрасте дети спят, не просыпаясь ночью? Грудью я не кормлю, за ночь просыпается часто, сегодня вот 2 бутылочки по 250 мл кефира за ночь выпил Вот когда бросит эти 2 бутылочки за ночь пить, тогда есть шанс что не будет просыпаться.
Девочки, а в каком возрасте дети спят, не просыпаясь ночью? Грудью я не кормлю, за ночь просыпается часто, сегодня вот 2 бутылочки по 250 мл кефира за ночь выпил
Кссеня,мы уже на взрослой кроватке спим...
Цитата: Arisha от 14 Октябрь 2010, 09:15:37я тоже всегда укладываю, но на выходных, то в гости пойдешь, там она точно не уснет, то ехать куда надо, то просто разыграется на радостях, что все дома и спать ляжет кое-как часов 15-16, поспит до 18-19, поест, а потом опять проблемы с укладыванием, т.к. выспалась уже Arisha, нам в этом плане попроще мы режимные и мы укладывемся в обед в 12-20 спать, ни каких гостей к нам в это время, не мы никуда не пойдем и не поедим. Итак же с ночным сном в 20-30 не позже не раньше. Как то один раз решили попробывать и уложить её в 22-0(так как были друзья у нас в гостях, а выпроводить не получалось), так они до 12-00 устраивала истерику и не ложилась спать, папа завел машину и мы поехали кататься, только в машине уснула. Она уже знает свое время когда ей надо ложиться и перегуливать нам нельзя, а то кошмар будет .
я тоже всегда укладываю, но на выходных, то в гости пойдешь, там она точно не уснет, то ехать куда надо, то просто разыграется на радостях, что все дома и спать ляжет кое-как часов 15-16, поспит до 18-19, поест, а потом опять проблемы с укладыванием, т.к. выспалась уже
Дочка стала очень плохо спать ночью, крутится вертится(она и до этого всегда крутилась) охает и начинает плакать во сне, подойдешь, положишь её хорошо, укроешь, засыпает. Почему плачет ума не приложу, всю голову сломала.