Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64826 раз)

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, а в каком возрасте дети спят, не просыпаясь ночью? Грудью я не кормлю, за ночь просыпается часто, сегодня вот 2 бутылочки по 250 мл кефира за ночь выпил  (girl)
Вот когда бросит эти 2 бутылочки за ночь пить, тогда есть шанс что не будет просыпаться.
А как сделать так, что бы бросил??? он и кушает не задолго до сна, непосредственно перед сном смесь пьет и все равно просыпается  girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Кссеня,мы уже на взрослой кроватке спим...
Мы бы её тоже положили во взрослую, но она за ночь сто раз перевернется, с одного края на другой переползет, боюсь что упадет. Вот уж доделаем ей спальню к весне, купим ей кровать и переселим на большую.

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
я вот уже и не помню как это все происходило, бывало и плакала, пока я уставшая сплю и вставать не хочу, поплачет да успокоится, но это один из негуманных способов, зато житейских

Оффлайн kattenok

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
я вот тоже пыталась приучить ребенка хотя бы днем засыпать без тити и без меня, но тут начался затяжной насморк - он прям задыхается... бросила затею... почти месяц прошел и вдруг он вчера и позавчера сам уснул на дневной сон на диване (в кроватке спать отказывается), а сегодня вот не получилось - он свалился, и естественно пришлось успокаивать и с грудью спать.... эх... а я уже радоваться начала было...  ex ночью тоже спит только с нами, папу выселяет на пол, когда ему совсем надоедает спать втроем  (agu)
а если оставлять в кроватке орать, что типа золотая слеза бла-бла-бла... то с насморком у меня не прокатывает - он захлебывается прямо....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
я тоже всегда укладываю, но на выходных, то в гости пойдешь, там она точно не уснет, то ехать куда надо, то просто разыграется на радостях, что все дома и спать ляжет кое-как часов 15-16, поспит до 18-19, поест, а потом опять проблемы с укладыванием, т.к. выспалась уже girl_think
Arisha, нам в этом плане попроще мы режимные и мы укладывемся в обед в 12-20 спать, ни каких гостей к нам в это время, не мы никуда не пойдем и не поедим. Итак же с ночным сном в 20-30 не позже не раньше. Как то один раз решили попробывать и уложить её в 22-0(так как были друзья у нас в гостях, а выпроводить не получалось), так они до 12-00 устраивала истерику и не ложилась спать, папа завел машину и мы поехали кататься, только в машине уснула. Она уже знает свое время когда ей надо ложиться и перегуливать нам нельзя, а то  кошмар будет (girl).

Вот вот перегуливать нельзя, как бы и так понятно но ч не думала что  этому есть научное объяснение

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А вот мы начинает отказываться от дневного сна, а нам всего 1,6.....   Это вроде не хорошо, а что я могу сделать???

Оффлайн YULIA73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • любовь есть!!!
А я второй день на работу вышла, так дочь теперь утром встает вместе со мной в 5.20, а вечером спать начинает проситься уже в 17.30-18.30.  (girl) (girl) (girl) Вчера спать легла в 19.00, сегодня уложила в 20.30 в надежде утром поспать оставить хоть немного. ex

Оффлайн лаванда

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
ой у меня обе дочки сами укладываются.ни разу их не качала.мне в этом плане повезло

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Дочка стала очень плохо спать ночью, крутится вертится(она и до этого всегда крутилась) охает и начинает плакать во сне, подойдешь, положишь её хорошо, укроешь, засыпает. Почему плачет ума не приложу, всю голову сломала.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Дочка стала очень плохо спать ночью, крутится вертится(она и до этого всегда крутилась) охает и начинает плакать во сне, подойдешь, положишь её хорошо, укроешь, засыпает. Почему плачет ума не приложу, всю голову сломала.
И у нас та же ерунда... Возится, хнычет, плакать начинает. Вчера во время дневного сна в садике с кроватки упала. Сегодня ночью вообще гуляли с 2 до 6. А сейчас вон уже вскочила. А я как лимон выжатый...

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
У нас сегодня тоже была "веселая" ночка. (truba) Не могли уложить, засыпает, а как только отходишь от него - ревет. И так полночи. К 2 часам еще и разгулялся.  ex Уснул только с нами на кровати ближе к утру.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
У меня стала просить по 3 раза за ночь попить молочка. Летом в жару просила попить, я ее поила водичкой, а потом привыкла и уже давно жары нет.... А мне все приходится по три раза за ночь вставать и нести молоко. :(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
У нас сегодня проснулась в 5 утра ogo(первый раз так рано встала), но дала нам до 7 поспать, играла тихонько в кроватке. Никто не знает сегодня не полнолуние? Мы когда были маленькие в полнолуние плохо спали.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
23 октября будет полнолуние... но мы тоже тревожно спали сегодня и проснулись тоже в 6 утра (truba)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А у нас и перед полнолунием такое бывало.