Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64801 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Мне интересно просто uups  А что такого странного в моем вопросе????

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я не писала что у вас странный вопрос, просто у вас столько стоит вопросительных знаков, и создается такое ощущение что вы под этим вопросом  подразумевали -а что есть такие дети, которые по ночам спят и не просыпаются.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
KlёPa, как то сама перестала доча кушать, а как перестала кушать, так и перестала просыпаться.

Оффлайн jascorpion82

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
KlёPa, наверное все дело в том,  что я кормить грудью рано перестала (молоко закончилось) всего три месяца, а потом бутылочку она пососет, я на руках покачаю и оставляю спать,потом постепенно и от рук отучала,старалась просто поглаживать,похлопывать слегка по плечику,пока не заснет

Оффлайн jascorpion82

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0

Цитата: "Эх, когда же мой так спать начнет?! А как вы отучили от ночных просыпаний и кормлений? uups
[/quote]"

Я и не отучала, она как-то сама перестала вставать, так ,бывает, иногда воду ночью попросит или если обсикается просит штанишки сменить,вот и все

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я не писала что у вас странный вопрос, просто у вас столько стоит вопросительных знаков, и создается такое ощущение что вы под этим вопросом  подразумевали -а что есть такие дети, которые по ночам спят и не просыпаются.
Не заморачивайтесь, привычка ставить 3 вопроса.  Дети есть такие ( я ж не тупой)  просто интересно в каком возрасте и каков процент.....   KlёPa уже все мои мысли написала...  dank

Оффлайн Ksenija

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • самая счастлмвая мама на свете))))))
мнеконечно в этом вопросе повезло (ta-ta)как только мы родились кушали каждые три часа,это уже хорошо.отдыхать давала,а как грудью перестала кормить,в 7 месяцев,так она сама перестала ночью просыпатся ura_e_e и укладывать спать я ее быстро приучила одну, knee сечас просто в кроватку положу и сразу выхожу из комнаты и закрываю дверь и она начинает сама себя укачивать,иногда даже песни поет tyu-tyu

Оффлайн Эльвина

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
а подскажите,у кого деткам больше двух,когда их надо одних приучать засыпать,ну чтобы одни в комнате,без мам и пап

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
нам 15го исполнилось 2 года. в эту же ночь попробовали положить его в своей комнате в кроватке для большеньких.  angel_cloud вот уже недельку спит сахарно один в комнате. спит лучше,чем в кроватке с бортиками,видимо,места ему уже было маловато

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мы с 6 месяцев до 1г11м засыпали сами без мамы с папой, а сейчас требует что бы её папа укладывал и только папа, он ей песенку споет, ложит её в кроватку, а сам ложится на большую кровать и лежит с ней пока она не заснет(минут 20)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Девочки, расскажите, как спали Ваши детки в нашем возрасте? 2 недели назад мы перевели сынулю на 1-разовый сон, так как днем второй раз его было почти невозможно уложить, или вечером он мог засыпать по часу-два. После перевода сын стал спать днем по 3-3,5 часа, а последние пару-тройку дней он днем засыпает, спит час, потом просыпается, я его укачиваю, снова засыпает, просыпается минут через 10-20, снова укачиваю, снова минут через 10-20 просыпается, а может просто лежать с открытыми глазами пока я его качаю, как качать перестаю он встает. Что делать с ним ума не приложу. ex И ведь видно,что спать хочет, что не выспался. (rrr)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
клепа мы после года и 1 перешли на 1 дневно1, спали 40 + 20 ( титя во рту) + 40 - Это макчимальный наш сон ( собственно по сей день)  Ночью с 22-00 до 8-00  (график тот же, до 5 утра с 5 утара наоборот 20 спим 40 сосем)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
клепа мы после года и 1 перешли на 1 дневно1, спали 40 + 20 ( титя во рту) + 40 - Это макчимальный наш сон ( собственно по сей день)  Ночью с 22-00 до 8-00  (график тот же, до 5 утра с 5 утара наоборот 20 спим 40 сосем)
ogo Жуть. Когда же это кончится то?! (truba)

DEVochki

• Гость
У нас тоже график черт те че... не высыпаюсь.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
У нас че-то тоже какая-то катастрофа со сном последнюю неделю...
Ложится в час, два. На дневной сон уходит в три часа. Среди ночи просыпается и тусит часа два. Вчера принудительно усыпили покатушками на машине в пол одиннадцатого. Ну и что вы думаете? Ее не проведешь - проснулась и болтала с 3х ночи до 6ти утра. Отрубилась и проспали мы до 10ти утра. Сейчас вот с трех часов спит... Чую, опять вечером покатушки устроим...