Как он справляется с должностью директора не знаю, но думаю вполне.
Да хорошо он справляется, судя по тому, как выглядит школа, по поводу обращения с детьми тоже навыков не потерял, спрашивала у сына - ученики к нему с уважением относятся, но без страха. И школа вполне себе на уровне.
Не знаю, какие уж там претензии к ремонту, совсем недавно школу практически полностью обновили внутри и снаружи.
Да, здание старое, маленькое, помещений не хватает, тем более учитывая то, что много желающих пойти туда не по прописке. Что там будет твориться, когда построится новый ЖК на Гая - я не представляю.
Еще когда сын был в началке - была вторая смена именно из-за нехватки кабинетов.
Когда ходила на собрание перед первым классом и в 31, и в 47 - это было небо и земля. В 31 нормальные парты, пластиковые окна, хорошие полы и стены, в 47 на тот момент - окна были старые деревянные, которые еще я помню, парты тоже "родные", с вековыми наслоениями краски и "наскальной живописи", на полу линолеум задранный. После этого собрания у меня даже вопрос не стоял, куда идти.
Как сейчас в 47 - я не знаю, там вроде недавно директор сменился, окна поменяли на пластик несколько лет назад, внутри не была, а в 31 очень даже прилично все, вот буквально недавно была на собрании. Но не евроремонт конечно, это да, ну так это муниципальная школа все же. С оборудованием в классах все хорошо, есть все, что надо - и, что мне особо нравилось - это закупалось не за счет родителей, считаю, это заслуга директора в первую очередь.